Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
ЕС - Встреча ECOFIN
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 50 млрд руб.
07:45 - Япония - Заместитель председателя Банка Японии Хироши Накасо выступит с речью
09:00 - Япония - Индекс экономической оценки отраслевых экспертов - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 45,1
10:00 - Германия - Экспорт, м/м - май Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: 3%
10:00 - Германия - Импорт, м/м - май Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,1%
10:00 - Германия - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: 16,4 Предыдущее значение: 17,7
10:45 - Франция - Торговый баланс, млрд. евро - май Прогноз: -4,5 Предыдущее значение: -3,9
10:45 - Франция - Импорт, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 39,9
10:45 - Франция - Экспорт, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 36
12:30 - Великобритания - Промышленное производство, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,4%
12:30 - Великобритания - Промышленное производство, г/г - май Прогноз: 3,1% Предыдущее значение: 3%
12:30 - Великобритания - Производство в обрабатывающей промышленности, м/м - май Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%
12:30 - Великобритания - Производство в обрабатывающей промышленности, г/г - май Прогноз: 5,6% Предыдущее значение: 4,4%
15:30 - США - Индекс делового оптимизма от NFIB - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 96,6
18:00 - Великобритания - Оценка ВВП от NIESR - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,9%
19:30 - США — Аукцион по размещению краткосрочных казначейских облигаций
21:00 - США - Выступление президента ФРБ Ричмонда Джэффри Лэкера
21:00 - США — Аукцион по размещению 3-летних казначейских облигаций
21:45 - США - Выступление президента ФРБ Миннеаполиса Нараяны Кочерлакота
23:00 - США - Потребительское кредитование, млрд. долл. - май Прогноз: 20 Предыдущее значение: 26,85
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=08.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=08&ec_year=2014
США — После закрытия NYSE финансовые результаты за II квартал представит компания Alcoa, дав неофициальный старт сезону квартальной отчётности

Закрытие реестра: Роснефть, Аэрофлот, РусГидро, банк Возрождение

Хирург:

Вчера быки дали бой медведям взяв реванш, Ришка не столкнулась с каким-то серьёзным сопротивлением на пути от 130К до 135К пунктов. На уровне 135К пунктов по Ри предположительно проходит нисходящее диагональное сопротивление, которое вчера притормозило полёт быков в космос, но если оно будет пробито, тогда быки ощутимо повысят свои шансы сходить в район 142К пунктов. А если медведи смогут удержать это сопротивление, то Ришка снова без особых проблем может пойти вниз к восходящей диагональной поддержке, которая сейчас находится в районе 130500 пунктов.

Среднесрочный восходящий тренд сохраняет свою актуальность, несмотря на то, что Ришка уже почти месяц торгуется вокруг уровня 132К пунктов, но пока что не было пробоя и закрепления ниже 21-дневной скользящей средней, поэтому говорить даже о намёке на смену тенденции преждевременно. Я в кэше.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки дали бой медведям взяв реванш, Ришка не столкнулась с каким-то серьёзным сопротивлением на пути от 130К до 135К пунктов. На уровне 135К пунктов по Ри предположительно проходит нисходящее диагональное сопротивление, которое вчера притормозило полёт быков в космос, но если оно будет пробито, тогда быки ощутимо повысят свои шансы сходить в район 142К пунктов. А если медведи смогут удержать это сопротивление, то Ришка снова без особых проблем может пойти вниз к восходящей диагональной поддержке, которая сейчас находится в районе 130500 пунктов.

Посмотреть вложение 5052

Среднесрочный восходящий тренд сохраняет свою актуальность, несмотря на то, что Ришка уже почти месяц торгуется вокруг уровня 132К пунктов, но пока что не было пробоя и закрепления ниже 21-дневной скользящей средней, поэтому говорить даже о намёке на смену тенденции преждевременно. Я в кэше.

Посмотреть вложение 5053

Какие интриги то разворачиваются с Украиной и ЕС. :shock:

«Вы не должны допустить оглашение резолюции по Крыму», — бился в истерике госсекретарь США Джон Керри, обращаясь к председателю ОБСЕ Дидье Буркхальтеру. Тот робко ссылался на независимость международной организации. В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено.
))))))))))

«Это даже не отсос. Нас просто всех поимел Евросоюз», — пишет Виталий Кличко в своём «Фейсбуке».
))))))))

http://smart-lab.ru/blog/news/192230.php#comments

Удачно я вчера половину лонгов СИшки закрыл. А уж жаба как душила и вчера и сегодня. (((
Зато теперь можно поплевывать и ждать дальнейшего развития событий.
Вырастет - хорошо
Упадет - тоже хорошо, восстановлю позу.

Д.Д. всем! ... и мне и мне профита побольше. Лонжу, а ЭОН никак в безубыток не уходит. Стоп не передвинуть никак.((( Нервов никаких нет уже.(((
Понимаю. Вчера был в таком же положении, как на иголках. ((
Нашел кусочек грааля. - закрыть половину позы.
Профит все равно будет, и не факт что он будет меньше! ...
Теперь рынок работает на меня. А я не знаю чем себя занять. )))

Трейдер-шаа

Well-known member
Арендаторы такие ушлые, съехали раньше времени, бардак оставили, а депозит обратно просят. Обычно взымаю у них месячную оплату, если чего повредят, или не заплотют, а потом в конце возвращаю. Так вот, съехали, правда все уплатили. Но бардак оставили. Теперь грят,-а не вернете ли вы нам наши 850 дол, или хоть чего из них?
Я им и растолковываю: дверь сломали? А она 850 дол стоит. Траву по колено оставили? А постричь стоит 150 дол. Дома и вокруг бардак оставили? Еще 150 накиньте. Мусор мешками у дороги оставили? Еще 50 на вывоз попрошу. Ну и всякие другие мелочи. Но так как вы были хорошими арендаторами и платили без задержки, я с вас взыскивать не буду. Идите себе с миром и благодарите меня за доброту))
На самом деле чистка и покос и даже вывоз мусора, мне обошлись ни во что, а примерно в 2 часа времени, я ж шустрая. А ремонт двери я поручила новой жиличке, за это ей подарила сломанную газонокосилку, которую ей же и поручила отремонтировать... А че, покос травы, между прочим на ней...

Трейдер-шаа

Well-known member
""" В Вену, с целью давления на непослушного швейцарца, направили представителя госдепартамента Дженнифер Псаки. Однако вместо Австрии Псаки полетела в Австралию, перепутав пункты назначения. Самолет развернули на полпути, но время было упущено.
)))))))))

http://smart-lab.ru/blog/news/192230.php#comments
я даж допускаю, что это не шутка))) одного не пойму, после всех ляпов, ее таки не уволили? Впрочем, я против чтоб ее увольняли, мне на руку чтоб она была там где она есть и чтоб ее не покидало вдохновенье)))
Но будь она моим работником я б уволила ее пинком под попу, которую она использовала вместо головы)))

GLINT

Active member
Добрый вечер.Что-то "ковали" сегодня не очень,смотрю как вчера закрыл терминал, сейчас открыл, а все на месте, хотя судя по свечке нервы днем народу попортили.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху