С Старатель New member 8 Июл 2014 #21 GLINT написал(а): Добрый вечер.Что-то "ковали" сегодня не очень,смотрю как вчера закрыл терминал, сейчас открыл, а все на месте, хотя судя по свечке нервы днем народу попортили. Нажмите для раскрытия...
GLINT написал(а): Добрый вечер.Что-то "ковали" сегодня не очень,смотрю как вчера закрыл терминал, сейчас открыл, а все на месте, хотя судя по свечке нервы днем народу попортили. Нажмите для раскрытия...
G GLINT Active member 8 Июл 2014 #22 Старатель написал(а): На сеновале то не скучно ))))))) без кузнеца то. Нажмите для раскрытия...
Трейдер-шаа Well-known member 8 Июл 2014 #23 Старатель написал(а): Нажмите для раскрытия... Юмарист)))
G GLINT Active member 8 Июл 2014 #24 Ужас 6:0 УЖАС 7:0 Какая боль 7:1 (хорошо что наши не прошли-страшно представить возможный счет) Последнее редактирование: 8 Июл 2014
Трейдер-шаа Well-known member 8 Июл 2014 #25 Старатель написал(а): Нажмите для раскрытия... Дай мне скорее эту ссылку. Тока без цифирек, хочу кой кому отомстить))
Старатель написал(а): Нажмите для раскрытия... Дай мне скорее эту ссылку. Тока без цифирек, хочу кой кому отомстить))