Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 50 млрд руб.
09:00 мск - Япония - Индекс потребительского доверия - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 39,3
10:45 мск - Франция - Промышленное производство, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0,3%
10:45 мск - Франция - Индекс потребительских цен (оконч.), м/м - июнь Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0%
10:45 мск - Франция - Индекс потребительских цен (оконч.), г/г - июнь Прогноз: 0,8% Предыдущее значение: 0,8%
15:00 мск - Великобритания - Ключевая ставка Банка Англии - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,5%
15:00 мск - Великобритания - Объем программы выкупа активов Банка Англии, млрд. фунтов - июль Прогноз: 375 Предыдущее значение: 375
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 27 июня Прогноз: 315 Предыдущее значение: 315
18:00 мск - США - Оптовые запасы, м/м - май Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 1,1%
18:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м - май Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 1,3%
18:00 мск - США - Слушания в комитете Палаты представителей по законопроекту реформы ФРС
21:00 мск - США - Aукцион по размещению 30-летних казначейских облигаций
21:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Канзас-Сити Эстер Джордж
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=10&ec_year=2014

Совет директоров: Газпром, Банк Москвы, Центргаз

В.Путин обсудит с министрами вопрос деофшоризации экономики
Высокий суд Лондона проведет первое слушание по иску ОК "РусАл"

Хирург:

Вчера у Ришки случился внутренний день, проторговалась она в пределах предыдущего дня, так что техническая картинка особо не изменилась. Медведи в очередной раз оттестировали поддержку в виде нисходящей диагональки пробитого треугольника, так и не сумев дойти до поддержки на 133800 пунктов по Ри, ну а быки в очередной раз протестировали на прочность сопротивление в районе 137К пунктов, опять же не сумев пробиться выше. Пока что среднесрочная ситуация складывается в пользу быков, поэтому пробой сопротивления всё таки может случиться, и тогда можно будет ожидать похода Ришки в район 142К пунктов. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Тока присела, вернее прилегла. А глядь, форум уже открыт. Спасла лягуху, мне ваще нужно орден дать за спасение жизней, скока уже спасла, каждый день, да не по одной. Птиц трех спасла, змею даж одну. Лягух однажды по 2 десятка, в ведро их наловила и подальше от басейна. Дом запущенный с бассейном, вот и развелись. К озеру отвезла, там правда цапля была, если она их съела, то считается, что я спасла, или нет? Одного черепаха три раза спасала, а потом выяснилось, не спасала я его, а от невесты отлучала. Шел к черепахе жениться к водоему, я его унесу с проезжей части, на следующий день опять там же. Сосед объяснил, что он на нерест идет, тогда перенесла через дорогу. Уж про пауков и муравьев не считаю. Кстати, где муравьи во время сильных дождей? Там же под землей все в воде. Беспокоюсь потому что уважаю этот народ, дисциплинированны, трудолюбивы...
Надеюсь быки седня отомстятся до конца. Чуток деньгов есть, нужно ими распорядиться..,

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера у Ришки случился внутренний день, проторговалась она в пределах предыдущего дня, так что техническая картинка особо не изменилась. Медведи в очередной раз оттестировали поддержку в виде нисходящей диагональки пробитого треугольника, так и не сумев дойти до поддержки на 133800 пунктов по Ри, ну а быки в очередной раз протестировали на прочность сопротивление в районе 137К пунктов, опять же не сумев пробиться выше. Пока что среднесрочная ситуация складывается в пользу быков, поэтому пробой сопротивления всё таки может случиться, и тогда можно будет ожидать похода Ришки в район 142К пунктов. Я в лонге.

Посмотреть вложение 5068

GLINT

Active member
На глобальный шорт нацелился?А я так сказать шортовый инвестор. ))))))

посетила гениальная мысль:
В ответ на предложение еврокомиссара Гюнтера Эттингера установить временную цену на газ для Украины в пределах $300-385 за тысячу кубометров, предложить установить временную цену на автомобили марок Audi и BMW в пределах $10тыс.-$15тыс. Надеюсь правительство Германии с пониманием отнесется к данному предложению.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Интересно, а на планшет с ОС windows 8 можна установить обычный квик или нужно всякие веб квики ставить?

pampa

New member
Прикол - открыл шорт 08.07. в 18:07, закрыл 08.07 в 19:45 смотрю в квик, комиссия ровно аж в 2раза вверх, звоню в бкс, они говорят, что если поза не закрыта до вечернего клиринга, плати в два раза больше...это че у всех так штоле?(((

Прикол - открыл шорт 08.07. в 18:07, закрыл 08.07 в 19:45 смотрю в квик, комиссия ровно аж в 2раза вверх, звоню в бкс, они говорят, что если поза не закрыта до вечернего клиринга, плати в два раза больше...это че у всех так штоле?(((
Да. Если внутри дня открыл-закрыл считается как скальперская сделка. По ней комиссия в два раза меньше.
Если в сессию не уложился, то стандартная комиссия, т.е. в два раза больше (от скальперской).

GLINT

Active member
Это там какой то план был типа дневной-уточни лучше.

как меня бесит позиционная торговля.. столько мимо носа профита прошло.. столько нервов потеряно на удержании и обливании холодным потом..

всем привет..
---------------------
З.Ы. таки продолжаю держать зло..бучий лонг ри.

pampa

New member
как меня бесит позиционная торговля.. столько мимо носа профита прошло.. столько нервов потеряно на удержании и обливании холодным потом..

всем привет..
---------------------
З.Ы. таки продолжаю держать зло..бучий лонг ри.
привет. вот вот - больше потом обливаться не хочу...только в зале или на пробежке)

привет. вот вот - больше потом обливаться не хочу...только в зале или на пробежке)
рынок умеет стебаться.. тут как есть.. как только начнешь внутри дня торговать - он делает то самое движение, которое ты ловил, все эти недели.. и скорее всего в этот момент находишься в противоположной позе..))

а как только начинаешь позиционно сидеть и посматривать на удочку - рынок дает хорошую возможность заработать внутри дня..

ёжкин кот.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху