Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
вот что думаю - на падающем амерском рынке мы падаем.. на растущем амерском рынке мы падаем..
я просто хочу спросить - КАКОГО KTУЛХУ???

нешто так можно?

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Че мишки творят, нужно этим воспользоваться, коль деньги есть. Купила плиту в дом, а раз готовить совсем отвыкла, то и не знаю че с ней делать. У вас тоже мишки, или как?

Rodeo

Well-known member
рынок умеет стебаться.. тут как есть.. как только начнешь внутри дня торговать - он делает то самое движение, которое ты ловил, все эти недели.. и скорее всего в этот момент находишься в противоположной позе..))

а как только начинаешь позиционно сидеть и посматривать на удочку - рынок дает хорошую возможность заработать внутри дня..

ёжкин кот.
Дневной график - маленькое плечо, большие стопы; внутри дня - большое плечо, маленькие стопы, ну и периодичность сделок другая. На одном счете проблематично. Сам попадаю на этом часто.

Rodeo

Well-known member
вот что думаю - на падающем амерском рынке мы падаем.. на растущем амерском рынке мы падаем..
я просто хочу спросить - КАКОГО KTУЛХУ???

нешто так можно?

Ага, а на падающей Азии, Европе, Америке, России и падающей нефти - ришка растет. Ну правда рубль укреплялся на несколько копеек. )) Поэтому в жопу все эти индикаторы при торговле на фьючах ришки. От них только вред. График, только график - все остальное нафиг. Если цель отобрать деньги, какая разница, что как торгуется. Сколько нуна, столько и будет стоить.

Rodeo

Well-known member
Опять на те же грабли, поставила заяву на самый, как казалось минимум, оно купилось и пошла себе ниже.... Бум ножи ловить...
Я так поставил, в марте кажись. На 3000п. ниже самого нижнего минимума, может за месяц, может более на покупку. А ушло на 19Кп. или около того. До сих пор в заднице. Кто то говорил, что цена привязана к баксу. Ага бакс упал за день на 20% )).

GLINT

Active member
Со вчерашнего дня тащил, или сегодня влез?
Так ты ж посты не читаешь.Один стратегический(по размеру дурной), с утра в дневной влез-получилось очень феншуйно.Но и еще на бытовом уровне счастьем привалило. ))))))

pampa

New member
Ага, а на падающей Азии, Европе, Америке, России и падающей нефти - ришка растет. Ну правда рубль укреплялся на несколько копеек. )) Поэтому в жопу все эти индикаторы при торговле на фьючах ришки. От них только вред. График, только график - все остальное нафиг. Если цель отобрать деньги, какая разница, что как торгуется. Сколько нуна, столько и будет стоить.
"Золотые слова Юрий Венедиктович"(с)...а мож быть Юлий:?:

pampa

New member
Так ты ж посты не читаешь.Один стратегический(по размеру дурной), с утра в дневной влез-получилось очень феншуйно.Но и еще на бытовом уровне счастьем привалило. ))))))
это как на бытовом то...квартиру дали штоле ударнику соцтруда?)))

GLINT

Active member
это как на бытовом то...квартиру дали штоле ударнику соцтруда?)))
Обращаю внимание не "счастье", а "счастьем" )))))
Поездка на охоту(на потравах) привела к "вселенскому" скандалу с представительницей прекрасной половины человечества.удалось получить свободу. )))

pampa

New member
Обращаю внимание не "счастье", а "счастьем" )))))
Поездка на охоту(на потравах) привела к "вселенскому" скандалу с представительницей прекрасной половины человечества.удалось получить свободу. )))
о пля охота на потравах...у мню с йюля 27 примерно так с луговой и полевой дичью начну общаться, следующая неделя тетерев по выводкам, вся охота с подружейными собаками(русский охотничий спаниель у меня)...две недели потом и открытие охоты основной по птице(3-я суббота августа в Ярославской области)...
а кабан на площадках в ЯО с 01.06...но ну их всех нах, кабан по снегу!!!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху