Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, м/м - июнь Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,1%
10:00 мск - Германия - Индекс оптовых цен, г/г - июнь Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: -0,9%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
10:00 мск - Германия - Индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
10:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, м/м - июнь Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%
10:00 мск - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен, г/г - июнь Прогноз: 1% Предыдущее значение: 1%
10:45 мск - Франция - Счет текущих операций, млрд. евро - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,6
19:15 мск - США - Выступление президента ФРБ Филадельфии Чарльза Плоссера
22:00 мск - США - Выступление президента ФРБ Чикаго Чарльза Эванса и президента ФРБ Атланты Дэниса Локхарта
22:00 мск - США - Федеральный бюджет, млрд. долл. - июнь Прогноз: 80 Предыдущее значение: -130
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=11.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=11&ec_year=2014

Совет директоров: Роснефть
Закрытие реестра: Московска Биржа, ГАЗ, МРСК Северного Кавказа, МРСК Центра и Приволжья, МегаФон, Ленэнерго, Мечел
Отчетность: X5 Retail Group 2 кв 2014

"Роснефть" и "Зарубежнефть" подпишут соглашение с Кубой о работе на кубинском шельфе
Украина, Россия и ЕС проведут в Брюсселе консультации по реализации соглашения об ассоциации Украины и ЕС

Хирург:

Вчера быки попались в классическую ловушку, сначала медведи дали им возможность выйти выше сопротивления на 137К пунктов по Ри, быки на радостях подпрыгнули аж до 138500, и тут вернулись серьёзные мишки, которые вернули Ришку обратно ниже 137К пунктов, тем самым вынудив быков в спешке закрывать свои увеличенные позиции. Такое соревнование привело к тому, что Ришка не заметив никаких поддержек пролетела до 132600 пунктов, но, опомнившись, быки смогли вернуть её выше поддержки на 133800 пунктов. Таким образом, вчера произошло расширение торгового диапазона с ложными пробоями сначала сопротивления, затем поддержки, что лишний раз говорит о том, что определённости в звериных рядах не наблюдается, и Ришка продолжает торговаться в краткосрочном боковике.

Ну а среднесрочная картинка сильно не изменилась, не смотря на то, что нарисовался приличный хвост выше 137К пунктов, который является плохим звоночком для быков, но чтобы говорить о сломе среднесрочной восходящей тенденции, Ришка должна как минимум закрепиться ниже 132К пунктов, а лучше уйти ниже 128К пунктов. Я в шорте.

Последнее редактирование:

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки попались в классическую ловушку, сначала медведи дали им возможность выйти выше сопротивления на 137К пунктов по Ри, быки на радостях подпрыгнули аж до 138500, и тут вернулись серьёзные мишки, которые вернули Ришку обратно ниже 137К пунктов, тем самым вынудив быков в спешке закрывать свои увеличенные позиции. Такое соревнование привело к тому, что Ришка не заметив никаких поддержек пролетела до 132600 пунктов, но, опомнившись, быки смогли вернуть её выше поддержки на 133800 пунктов. Таким образом, вчера произошло расширение торгового диапазона с ложными пробоями сначала сопротивления, затем поддержки, что лишний раз говорит о том, что определённости в звериных рядах не наблюдается, и Ришка продолжает торговаться в краткосрочном боковике.

Посмотреть вложение 5069

Ну а среднесрочная картинка сильно не изменилась, не смотря на то, что нарисовался приличный хвост выше 137К пунктов, который является плохим звоночком для быков, но чтобы говорить о сломе среднесрочной восходящей тенденции, Ришка должна как минимум закрепиться ниже 132К пунктов, а лучше уйти ниже 128К пунктов. Я в шорте.

Посмотреть вложение 5070

Aquarius

Administrator
Москва. 11 июля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Отток капитала из фондов, ориентированных
на акции РФ, с 3 по 9 июля 2014 года составил $52 млн против $34 млн оттока
неделей ранее
, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании (ИК) "Уралсиб Кэпитал",
чистый отток из акций РФ продолжается третью неделю подряд. По-прежнему основные
потери несут фонды ETF (Exchange Traded Funds - фонды, паи которых обращаются на
бирже), которые в этот раз лишились $54 млн. Традиционные фонды в общей
сложности все же смогли привлечь $2 млн.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну мишки, берегись, я иду к вам). То есть, с вами.... Впрочем, посмотрим))
Сон сейчас видела, по сюжету индийского фильма, хотя я их не смотрю... Тогда откуда знаю какие там сюжеты? Сын у мамы потерялся и то и се, через 15 или скока то лет встретились. Хорошо что проснулась, а тоб вторую серию начала. Ах, вот к чему сон этот был: Дуську сегодня потеряла, прям, как сквозь землю. В жару заношу в дом, чтоб солнечный удар не хватил. Кричу, кричу, нету. Даже вышла за ворота. Где только не искала, и у соседей, хотя выйти за ворота невозможно, и в гараже, и в холодильнике.. А у меня, как у хорошего ходора, всякого барахла и во дворе и в доме, знаете, кто такие ходоры? Барахловые люди, в самом прямом смысле, все барахло в дом тащут. Это мне в наказание, за то что всегда шопоголиков ругала и читала им лекции о том, кто приносит в дом больше чем им нужно, самые глупые и бестолковые люди. На этой почве мне оба мужа шопоголики достались. ....
Отвлеклась, так вот, нету Дуськи и все. Я обычно когда такое случается, а уже случалось пару раз, сразу на птицу валю, та, которая баранов и детей может унести...птицы эти чуть не с меня ростом))
Вобчем, расстроилась, уже думала свечку за нее ставить. А вдруг, чуть не об нее споткнулась! Лежит и молчит, ноль внимания на мои вопли! ...
Хотя я решила, если вдруг потеряю ее, сильно не расстраиваться, Бог дал, Он же и забрал....
Передумала, пойду ка я с бычками)))

Aquarius

Administrator
Утро. На плацу перед строем стоит уже полчаса хмурый полковник и молчит, потом махнул рукой и рявкнул:"Р-р-разойдись!" Два солдата идут в курилку:
- Что это с ним?
- Так 1 июля же!
- И что?
- Сегодня вступил в силу закон о запрете мата...

Бганга

New member
Утро. На плацу перед строем стоит уже полчаса хмурый полковник и молчит, потом махнул рукой и рявкнул:"Р-р-разойдись!" Два солдата идут в курилку:
- Что это с ним?
- Так 1 июля же!
- И что?
- Сегодня вступил в силу закон о запрете мата...
После запрета мата в России:

- Ну, всё, пацанчики, вам мизулина!
- какого киселева?
- а такого киселева, что вам красный горел!
- ясный путин, красный, мы на стрелку!
- в шойгу себе засунь свою стрелку!..
- пошел ты в думу!.
- сам иди в думу, я ментов вызываю, а будете кобзон – ещё улюкаев навешаю!..
- милонов питерский!.
- собянин раковский!.
- рогозин с ушами!
- набиуллина!..
- набиуллина?..

Пацаны в девятке замолчали, пробуя незнакомое слово на вкус. Наконец, один протиснулся через водителя и знаком поманил мужика с монтировкой.

- слышь, земляк, а чё такое «набиуллина»?
- «набиуллина» – мужик замялся, – ну, «набиуллина» – это, короче, как ротенберг, только сзади.
- понятно.

Покурили.

- ладно, короче, у нас все одно крыло мятое было... так что если не зюганов, крымнаш?

Мужик почесал монтировкой затылок, еще раз обошел калину, на всякий случай пробуя упругость амортизаторов.

- кох с вами. крымнаш.

Девятка проследила, чтоб мужик не надул и тоже покинул, после этого взяла с места и унеслась.

«Набиуллина!.. Ишь!..»

Мужик поколупал пальцем краску, сунул монтировку под сиденье и тоже влился в поток.

Отсюда: https://m.facebook.com/artem.golikov.16/posts/10204447147645015?fref=nf

Здравствуйте всем. GLINT спасибо за инф. по работе на ФОРТС всё получилось настроить. Сегодня первый раз в первый шорт будем пробовать. К стати не подскажите за перенос поз.через выходные и вобще есть какая-то комиссия? На экспирации как я понял фьюч. и индекс встречаются?

А ещё подскажите пожалуйсто вариационная маржа,накопленная прибыль,премия по опционам,это всё что? Где реальную наживу смотреть? ну или убыток? )))

GLINT

Active member
)))) У тя самый смешной))) Подруга то на коленях приползла еще?
Не надо из меня делать монстра.(как в анекдоте"умерла так умерла").В воскресенье день рыбака,я хоть не рыбак,но на празднование приглашен(правда мероприятие начинаем завтра).))))))))

GLINT

Active member
Здравствуйте всем. GLINT спасибо за инф. по работе на ФОРТС всё получилось настроить. Сегодня первый раз в первый шорт будем пробовать. К стати не подскажите за перенос поз.через выходные и вобще есть какая-то комиссия? На экспирации как я понял фьюч. и индекс встречаются?
На фортс за перенос денушку не берут,оплата за сделку(у некоторых если в течении дня половинная оплата-скальперская сделка).Встречается тлько цена текущего фьючерса.

Все перечисленное-виртуальная прибыль(убыток) за текущую сессию.Нажива-результат сравнивания текущих средств в клиентском портфеле и что занес ))))))))

Значит наступает день экспирации RIU4 (кстати когда он?) я должен закрыть шорт а в следующем открыть? Или он как-то по другому,или автоматически переносится. Какие-то фин. потери наверно в этой пляске получаются. Спасибо за ответ. (Ни чего что я с глупыми наверно вопросами пристаю?)

GLINT

Active member
Значит наступает день экспирации RIU4 (кстати когда он?) я должен закрыть шорт а в следующем открыть? Или он как-то по другому,или автоматически переносится. Какие-то фин. потери наверно в этой пляске получаются. Спасибо за ответ. (Ни чего что я с глупыми наверно вопросами пристаю?)
Мда, как все запущено,переход на другой фьючерс можно в любое время.

торговля-фьючерсы-позиции по клиентским счетам----напомнит срок жизни фьюча

"Какие-то фин. потери наверно в этой пляске получаются"-как повезет,но как правило новый фьюч с недельку проторговывается.

pampa

New member
почитай финсловарь: контанго и бэквордация, вариационная маржа...вообще и об фьючерсном контракте, хотя бы на бирже: http://moex.com/ru/derivatives/

Всем спасибо,удаляюсь изучать финсловарь. Действительно всё запущено так что наверное ещё обращусь. Просто года 3 на ммвб силу воли тренировал (там на плече 1 частенько в минус уплывал замучаешся выгребать вот на фортс даже не глядел пока мозги не стабилизируются) поэтому и вопросы в основном тех.характера.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху