Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония — Национальный праздник
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, м/м - июнь Прогноз: 0% Предыдущее значение: -0,2%
10:00 мск - Германия - Индекс цен производителей, г/г - июнь Прогноз: -0,7% Предыдущее значение: -0,8%
14:00 мск - Германия - Публикация месячного отчета Бундесбанка
16:00 мск - Россия - ВВП, г/г - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 1,3%
16:30 мск - США - Индекс национальной экономической активности ФРБ Чикаго - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,21
19:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=21.07.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=07&ec_day=21&ec_year=2014

Отчетность: НЛМК 2 кв 2014, АЛРОСА 2 кв 2014

Хирург:

Прошлая неделя оказалась довольно драматичной для быков, несмотря на все их попытки удержать Ришку в тренде, она всё таки к концу недели перешла на сторону медведей, которые агрессивно накинулись на быков, устроив для них кровавый четверг. В пятницу и те, и другие взяли передышку, Ришка нарисовала внутренний денёк, не побеспокоив никаких уровней, поэтому цели остались прежними, медведям желательно дойти до 122500 пунктов по Ри, т.к. там находится первая более менее заметная поддержка, ну а быкам было бы неплохо сходить до 128500 пунктов по Ри, чтобы оттестировать этот бывший уровень поддержки уже в качестве сопротивления. И пока Ришка не выйдет выше этого уровня, у медведей будет сохраняться преимущество. Я держу шорт.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
10-летний мальчик - Лев Протасов из Екатеринбурга в прошлом году написал стихотворение:

Мал ещё, но рассудить я в силе,
И никто меня не упрекнёт —
Нет страны, прекраснее России!
Этот вывод знаю наперёд!

Вырасту — поезжу я по миру.
И уверен, к берегам Родным,
Будет тяга непреодолимой,
Хоть откуда — но вернусь я к ним!

Потому, что Русский я по Духу!
Потому, что Русь — моя Земля!
Потому, что Мать моя — Славянка
И меня в России родила!

Потому, что здесь мой дом и школа!
Дед, Отец и все мои друзья,
Русская, любимая Природа,
Речь родная, здесь моя Семья!

Потому, что Прадед мой по крови
За Россию нашу — в землю лёг!
Подвиг наших воинов-героев
Знаю — помнит не один народ!

От чумы коричневой всю Землю
Русские солдаты сберегли.
Не подвластен подвиг их забвенью.
Поклонюсь им в пояс до земли!

«Псы» сейчас на Мать-Россию лают
Вместе с ней я эту боль приму.
Вырасту, окрепну, возмужаю
И тебе, Родная, помогу!

Ты сейчас немного приболела,
Ничего, Россиюшка, крепись!
Как и прежде на меня надейся,
Не сдавайся, Матушка, — держись!

Встанешь ты — великой и могучей,
Расцветёшь, как яблонька весной!
Для меня ты будешь самой лучшей!
Самой ненаглядной и Родной!

Хирург

New member
Всем привет!!!
Прошлая неделя оказалась довольно драматичной для быков, несмотря на все их попытки удержать Ришку в тренде, она всё таки к концу недели перешла на сторону медведей, которые агрессивно накинулись на быков, устроив для них кровавый четверг. В пятницу и те, и другие взяли передышку, Ришка нарисовала внутренний денёк, не побеспокоив никаких уровней, поэтому цели остались прежними, медведям желательно дойти до 122500 пунктов по Ри, т.к. там находится первая более менее заметная поддержка, ну а быкам было бы неплохо сходить до 128500 пунктов по Ри, чтобы оттестировать этот бывший уровень поддержки уже в качестве сопротивления. И пока Ришка не выйдет выше этого уровня, у медведей будет сохраняться преимущество. Я держу шорт.

Посмотреть вложение 5101

Стих хороший. Но не для 10летнего мальчика. (((
Не верю (с)
А вот это более похоже на правду
http://maxpark.com/community/8/content/1962661
Верю. )))

Всем привет.

pampa

New member
День добрый. Посижу ка я пока на заборе...как то не нравится мне все это.

Alen

New member

GLINT

Active member
Не верю (с)
Верю. )))
А я вот не верю что нужно любить Родину в тихушку ,под кроватью-иначе засмеют либерасты,психологически конечно сложно отстаивать свое мировоззрение против "псов".Мрази топчущиеся на могилах предков и отцов-заставляющие растущее поколение стыдится всего и вся, называющие "пафосными"чувствами то что самим просто не дано(а может мама просто в стих превратила мысли своего сына те самые 5 строф-ИМЕННО ИХ ГОРДОСТИ той страной, наследие которой мы так лихо прос..ли унижаясь за баночку колы с гамбургером)

ККолич

New member
А я вот не верю что нужно любить Родину в тихушку ,под кроватью-иначе засмеют либерасты,психологически конечно сложно отстаивать свое мировоззрение против "псов".Мрази топчущиеся на могилах предков и отцов-заставляющие растущее поколение стыдится всего и вся, называющие "пафосными"чувствами то что самим просто не дано(а может мама просто в стих превратила мысли своего сына те самые 5 строф-ИМЕННО ИХ ГОРДОСТИ той страной, наследие которой мы так лихо прос..ли унижаясь за баночку колы с гамбургером)
отвечать надо всегда. и так, что бы было мучительно больно http://deartravel.ru/6383-russkie-i-ukrainskie-turisty-ustroili-v-tureckom-otele-massovuyu-draku.html

Я же сказал - стих хороший. (но не мальчика 10 лет)
Не надо меня лечить. Я же не Маша из Иваново.
Слава Богу в моё детство умели прививать любовь к Родине.
В юности я уже видел недостатки и глобальные и отдельных личностей. (((
Но любовь и гордость остались.
Ибо другой Родины нет. И никто меня нигде не ждет.... (((

А почему так изменилась(скисла) риторика в сторону России за боинг?
Минобороны РФ располагает снимками средств ПВО Украины перед крушением Boeing

РБК 21.07.2014, Москва 16:54:17 В распоряжении у Министерства обороны России есть спутниковые снимки, на которых зафиксировано распорложение средств противоздушной обороны Украины перед крушением Boeing 777. Об этом сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВВС России Андрей Картаполов.

Минобороны России зафиксировало отклонение Boeing 777 над Донецком
Пассажирский лайнер Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, потерпевший крушение на востоке Украины, отклонился на север на 14 км после того, как пролетел Донецк, заявил на брифинге начальник главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Андрей Картополов.

В Минобороне РФ заявили, что около Boeing был зафиксирован военный самолет

РБК 21.07.2014, Москва 17:07:49 В районе малайзийского лайнера Boeing 777 был зафиксирован еще один самолет. Об этом в ходе специального брифинга сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба ВВС России Андрей Картаполов.

Предположительно, это был военный самолет, который наблюдался в течение четырех минут.

Мож это?

Трейдер-шаа

Well-known member
Не верю (с)
Верю. )))

Всем привет.
Странно, неужели кто спецом пошел и расследовал всю подноготную, как оно было? Делать больше нечего, или их так возмутил резонас на этот стх? Ревнивцы какие)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Минобороны РФ располагает снимками средств ПВО Украины перед крушением Boeing

Р.....
Хотелось бы мне чтобы оказалось, что это Украины рук дело. Как бы я тогда похохаталась в лицо всем этим горлопанам, что вопили прежде времени. Не тока бы похахаталась, но и к ответу бы призвала, что они так настроили общественное мнение, уперед времени, бессовестные))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху