Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Хотелось бы мне чтобы оказалось, что это Украины рук дело. Как бы я тогда похохаталась в лицо всем этим горлопанам, что вопили прежде времени. Не тока бы похахаталась, но и к ответу бы призвала, что они так настроили общественное мнение, уперед времени, бессовестные))
Если самолет сбили из-за ошибки оператора, неправильных разведданных или еще каких либо случайных факторов(или цепи случайностей) ДНР или Украина это одно, если Боинг был сбит намеренно, причем Порошенко сам не мог решиться на такое, без наших заокеанских партнеров, то это уже совсем плохо...

Минобороны РФ просит США обнародовать собственные снимки крушения Boeing

РБК 21.07.2014, Москва 17:21:32 Министерство обороны России просит США обнародовать собственные снимки, которые были сделаны со спутника в день крушения малайзийского Boeing на территории Украины. Такое заявление сделал начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России Андрей Картополов.

Он напомнил, что США по утверждению американской стороны, снимки подтверждают, что ракеты в направлении пассажирского лайнера были выпущены ополченцами. При этом доказательства не были представлены публично, обратил внимание Картополов.

Всё, четко стали давить на их голословные утверждения, хорошо, а то инициативу мне уже казалось потеряли мы, ан нет)

Трейдер-шаа

Well-known member
Минобороны РФ просит США обнародовать собственные снимки крушения Boeing

РБК 21.07.2014, Москва 17:21:32 Министерство обороны России просит США обнародовать собственные снимки, которые были сделаны со спутника в день крушения малайзийского Boeing на территории Украины. Такое заявление сделал начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС России Андрей Картополов.

Он напомнил, что США по утверждению американской стороны, снимки подтверждают, что ракеты в направлении пассажирского лайнера были выпущены ополченцами. При этом доказательства не были представлены публично, обратил внимание Картополов.

Всё, четко стали давить на их голословные утверждения, хорошо, а то инициативу мне уже казалось потеряли мы, ан нет)
Не так уж и четко, опомнились когда те нас вывозили во всех средствах, как хотели. Ну ниче, может научатся и переймут от них тактику. Начнут первые широко и громко вещать свою версию...
Я тут нет, нет, да гляну. Так вот, они формируют мнение очень умело. Словосочетание, "самолет сбит" и "Россия" сыграли свою службу. Причем 24 часа в сутки, причем самыми авторитетными компанями. Потом везде разнесли слова мужика, потерявшего сына, который с горя вопил, что "Путин убил моего сына". Вызыввая жалость у всех сердобольных и не очень, граждан. Причем мнения помещали почему то только американской, украинской, датской и еще какой то стороны. Ни разу не поместили мнение России. Ну может только 2 дня спустя, когда уже таки сформировали мнение.....

GLINT

Active member
А заметьте что звонок Путина животворящий делает,я так думаю он после звонка просто публично предупредил горлопанов,вероятно по этому и было напоминание о предстоящих выборах в европе-вот это фокус будет-если стратегически выйдет выиграть Европу.

Трейдер-шаа

Well-known member
А заметьте что звонок Путина животворящий делает,я так думаю он после звонка просто публично предупредил горлопанов,вероятно по этому и было напоминание о предстоящих выборах в европе-вот это фокус будет-если стратегически выйдет выиграть Европу.
Звонок хорошо, но трындеть об этом во всех средствах еще луча. Формирует мнение, так скать. Там давно это просекли и этим и занимаются, причем с самым серезным видом и через самые компетентные средства.
России нужно купить какое нить БИБИСИ, хотя уже все давно куплено, и вещать через него. Чем первее, тем лучшее))

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Звонок хорошо, но но трындеть об этом во всех средствах еще луча. Формирует мнение, так скать. Там давно это просекли и этим и занимаются, причем с самым серезным видом и через самые компетентные средства.
России нужно купить какое нить БИБИСИ, хотя уже все давно куплено, и вещать через него. Чем первее, тем лучшее))
Позвольте не согласиться-"собаки лают,а караван идет"Обратная сторона "шума"-туман рассеивается,а ты в дерьме.

p.s. поделюсь,бросили ссыль в тему http://crimea-news.org/11758-putin-otrabotal-za-vseh.html

Трейдер-шаа

Well-known member
Позвольте не согласиться-"собаки лают,а караван идет"Обратная сторона "шума"-туман рассеивается,а ты в дерьме.

p.s. поделюсь,бросили ссыль в тему http://crimea-news.org/11758-putin-otrabotal-za-vseh.html
Самое главное заблуждение, когда люди думают, что средства массовой информации не влияют на общественное мнение. Самая проигрышная политика, когда государство так думает. Да даже безобидная реклама формирует общество, что и просекли в свое время умные люди. А уж там, где идет долбежка круглосуточно, там вобще шанса не остается. Ну если только у единиц.

Страх и жадность сегодня мне свинью подложили. (((
Думал куда уже выше СИшке? И так отвесно взлетела, и от мувинга не прилично оторвалась.

GLINT

Active member
Один в поле не воин, хоть и сильный. Средства давай народу!! Я имею ввиду массовой информации, и на весь мир!
А если действительно задумка дискредитации проамериканских политиков,выборы штука сильная в смысле зимы без тепла. )))))

во прикоол http://ipolk.ru/blog/12457.html

забыл спросить АК-47 прикупила ? ))))))

GLINT

Active member
Послушал обаму-почему его называют обезьяной?-баран бараном.

но спасибо сработали все тп )))))

Трейдер-шаа

Well-known member
А если действительно задумка дискредитации проамериканских политиков,выборы штука сильная в смысле зимы без тепла. )))))

во прикоол http://ipolk.ru/blog/12457.html

забыл спросить АК-47 прикупила ? ))))))
Я луче денег накоплю и куплю БИБИСИ, еле еще чего покруче)) Там я всем расскажу как американцы себя ведут))

GLINT

Active member
Я луче денег накоплю и куплю БИБИСИ, еле еще чего покруче)) Там я всем расскажу как американцы себя ведут))
Неее дерьмомет тебе не феншуйно-не теряй марку )))))))
да и ака как то ближе к телу.
вишь как" Американские СМИ, в том числе CNN в статье "AK-47s become hot commodity after U.S. sanctions", а также ряд других изданий сообщили о том, что граждане США раскупают автоматы Калашникова."

pampa

New member
"пророссийские сепаратисты вывезли некоторые тела погибших с места крушения, не проявляя должного уважения, которое можно было бы рассчитывать в данной ситуации. Это оскорбление для тех кто потерял своих родственников в этой катастрофе и в сегодняшнем мире такое просто немыслимо" С
Пиз...ц, это што тела должны были в морг везти с оркестром штоле? Ядерный идиот... в прямом и переносном смысле.

GLINT

Active member
"пророссийские сепаратисты вывезли некоторые тела погибших с места крушения, не проявляя должного уважения, которое можно было бы рассчитывать в данной ситуации. Это оскорбление для тех кто потерял своих родственников в этой катастрофе и в сегодняшнем мире такое просто немыслимо" С
Пиз...ц, это што тела должны были в морг везти с оркестром штоле? Ядерный идиот... в прямом и переносном смысле.
А слово "некоторые"-вообще как бзынь колокольчика на шее ))))))

де Голль

Well-known member
Неее дерьмомет тебе не феншуйно-не теряй марку )))))))
да и ака как то ближе к телу.
вишь как" Американские СМИ, в том числе CNN в статье "AK-47s become hot commodity after U.S. sanctions", а также ряд других изданий сообщили о том, что граждане США раскупают автоматы Калашникова."
Запретили ведь америке больше 10местного магазина...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху