Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Путина вчера смотрела, устал бедный. Америкосы ему все нервы вымотали. Берегите его там. Женщину ему хорошую подыщите, ревновать особо не буду))
Да ему сейчас не до них,в этом плане ему не разгуляешься.

GLINT

Active member
Мне эта Джанет Йеллен не очень нрвится, Бернанку куда подевали? Она вечно вниз рынок обрушивает. Вот и сейчас чет пукнула, простите за жаргон))
Идем внис....
Как -то странно твои посты появляются-где то проверяются или модерируются.
Сначало 40,а теперь39

Бганга

New member
А ничьей любовной переписки у тя случайно нету? А то эта какая то скушная))
У меня даже своя не сохранилась... Один фрагмент только нашел в почте, еще со времен олимпиады:

- Ты же волонтерша?
- Да
- Переспим?
- Пошел ты!
- Ну ради величия страны?!?!
- Что ты со мной делаешь, чертяка! Пошли.

Бганга

New member
В сети дня2 гуляют сканы,как то сумбурно о "все пропало" тем более об этом еще год назад говорили.
Ну, там не "все пропало", просто решают, как что-нибудь перераспределить, чтобы лишние деньги остались :) Думаю, что так все и есть на самом деле.

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня даже своя не сохранилась... Один фрагмент только нашел в почте, еще со времен олимпиады:

- Ты же волонтерша?
- Да
- Переспим?
- Пошел ты!
- Ну ради величия страны?!?!
- Что ты со мной делаешь, чертяка! Пошли.
Юмора)))

GLINT

Active member
Ну, там не "все пропало", просто решают, как что-нибудь перераспределить, чтобы лишние деньги остались :) Думаю, что так все и есть на самом деле.
Ага особенно железную дорогу.
Про мичел вообще рабочие моменты
По хорошему так и должно быть -деньги не должны лежать

Трейдер-шаа

Well-known member
Похоже уже ничего не высижу седня. Лонг с шортом потараню назавтра. Хотя лонг бы могла закрыть, но жду, что завтра накапает больше. Че сидите? Кина больше не будет.

Бганга

New member
Ага особенно железную дорогу.
Про мичел вообще рабочие моменты
По хорошему так и должно быть -деньги не должны лежать
Меня больше всего волнует, что сейчас вырастут налоги при нерастущей экономике...

GLINT

Active member
Меня больше всего волнует, что сейчас вырастут налоги при нерастущей экономике...
Не уверен на счет критического роста налогов, больше вероятность что у госкомпаний дивы начнут забирать.

Всем удачи.

Я сам любил рисковать в картишках сидя на последней руке...
в картишки можно такое проиграть - сам не рад будешь. одел я однажды ватник с надписью АДИДАС (именно русским шрифтом, а вмето эмблемы трилистника адидасовского был карикатурно хуй нарисован) мсляной краской сел на трёхколёсный велосипед и объехал родной квартал в 3 круга крича "Я ДУРАК!", в одной руке бутылка дерьмового пива а в другой букет самых дрянных цветов. а дело было на 8марта. и это ещё был не худший вариант проигрыша. зарёкся с тех пор

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху