Судя по жителям(комплекции) амеров-ответ на этот вопрос в данном регионе еще не найден ))))А чтоб эти калории сжечь, что нужно делать?
Судя по жителям(комплекции) амеров-ответ на этот вопрос в данном регионе еще не найден ))))А чтоб эти калории сжечь, что нужно делать?
Да ему сейчас не до них,в этом плане ему не разгуляешься.Путина вчера смотрела, устал бедный. Америкосы ему все нервы вымотали. Берегите его там. Женщину ему хорошую подыщите, ревновать особо не буду))
Как -то странно твои посты появляются-где то проверяются или модерируются.Мне эта Джанет Йеллен не очень нрвится, Бернанку куда подевали? Она вечно вниз рынок обрушивает. Вот и сейчас чет пукнула, простите за жаргон))
Идем внис....
Наверна твой комп тормознул на моменте, у меня все, как положено...Как -то странно твои посты появляются-где то проверяются или модерируются.
Сначало 40,а теперь39
Посмотри время 40,41-я отвечал на 38Наверна твой комп тормознул на моменте, у меня все, как положено...
Американские спецслужбы за мной охотятся....8)Посмотри время 40,41-я отвечал на 38
А ничьей любовной переписки у тя случайно нету? А то эта какая то скушная))Может кому пригодится
http://www.besttoday.ru/posts/10847.html
В сети дня2 гуляют сканы,как то сумбурно о "все пропало" тем более об этом еще год назад говорили.Может кому пригодится
http://www.besttoday.ru/posts/10847.html
Даж не знаю такова, поискала тоже не нашла.... WCOME?Вера, у вас там вроде Worldcom наипнулся, ты его не лонгуешь часом?
У меня даже своя не сохранилась... Один фрагмент только нашел в почте, еще со времен олимпиады:А ничьей любовной переписки у тя случайно нету? А то эта какая то скушная))
Ну, там не "все пропало", просто решают, как что-нибудь перераспределить, чтобы лишние деньги осталисьВ сети дня2 гуляют сканы,как то сумбурно о "все пропало" тем более об этом еще год назад говорили.
Юмора)))У меня даже своя не сохранилась... Один фрагмент только нашел в почте, еще со времен олимпиады:
- Ты же волонтерша?
- Да
- Переспим?
- Пошел ты!
- Ну ради величия страны?!?!
- Что ты со мной делаешь, чертяка! Пошли.
Ага особенно железную дорогу.Ну, там не "все пропало", просто решают, как что-нибудь перераспределить, чтобы лишние деньги осталисьДумаю, что так все и есть на самом деле.
Меня больше всего волнует, что сейчас вырастут налоги при нерастущей экономике...Ага особенно железную дорогу.
Про мичел вообще рабочие моменты
По хорошему так и должно быть -деньги не должны лежать
Не уверен на счет критического роста налогов, больше вероятность что у госкомпаний дивы начнут забирать.Меня больше всего волнует, что сейчас вырастут налоги при нерастущей экономике...
в картишки можно такое проиграть - сам не рад будешь. одел я однажды ватник с надписью АДИДАС (именно русским шрифтом, а вмето эмблемы трилистника адидасовского был карикатурно хуй нарисован) мсляной краской сел на трёхколёсный велосипед и объехал родной квартал в 3 круга крича "Я ДУРАК!", в одной руке бутылка дерьмового пива а в другой букет самых дрянных цветов. а дело было на 8марта. и это ещё был не худший вариант проигрыша. зарёкся с тех порЯ сам любил рисковать в картишках сидя на последней руке...