Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
всем привет.. а я вот до сих пор в недоумении пребываю от фразы Барака Хуссейновича про то, что мол пока мы не станем делать как они хотят, мол простые россияне будут расплачиваться своим благополучием.. Давайте все разом перестанем покупать всё, что связано с американскими производителями. Они ведь должны за свои слова и поступки ответить? Если они так презирают нас за наш рубль, вложенный в мировую экономику и в прибыль американских компаний - давайте осознанно свои деньги тратить.. в гипер приедете затариваться - вспомните этот мой посыл. Аминь.
А вот когда риторика их и поступки изменятся - можем и вернуться к рассмотрению потребления их товаров. раз они нас рублем наказывают - мы ведь тоже можем так делать.
эх Барак - что же ты наделал?. ведь дружили почти народами..))

Последнее редактирование:

Бганга

New member
Ага, из ваших первая уже начала:
))

Галина Тимченко написала донос на пилота

Российская блогосфера обсуждает скандальную историю с пилотом одной из ведущих авиакомпаний, который сделал несколько объявлений во время рейса "Рига-Москва". Так, пролетая над Белоруссией, он рассказал над какой страной летит лайнер и добавил, что ПВО Белоруссии хранят самолет от украинских ракет. Приземляясь же в Москве, он сообщил - борт совещает посадку в "столице российской империи".

Первой - с искренним возмущением и негодованием - о произошедшем донесла в Facebook авиакомпании экс-главред "Ленты.ру" Галина Тимченко со ссылкой на своего друга. Возмущенная журналистка, собирающаяся делать с Ходорковским в Латвии новый медиапроект, который эксперты уже анонсируют как "радикально-оппозиционный, но с респектабельной подачей", потребовала немедленно наказать пилота за объявление своих политических "пристрастий".
На борту летящего гражданского самолета должностным лицам через громкую связь КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя произносить слова "ракеты", "ПВО" и все остальные в этом контексте. Я даже не буду объяснять, почему нельзя. Даже для тупых.

GLINT

Active member
На борту летящего гражданского самолета должностным лицам через громкую связь КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя произносить слова "ракеты", "ПВО" и все остальные в этом контексте. Я даже не буду объяснять, почему нельзя. Даже для тупых.

Так вроде ж обсуждалась порочность"стукачества" ,а не правила,кто ж против что "категорически"(двойственность стандартов или все таки двойные стандарты)

Бганга

New member
Так вроде ж обсуждалась порочность"стукачества" ,а не правила,кто ж против что "категорически"(двойственность стандартов или все таки двойные стандарты)
Вот допустим, у вас угнали ночью машину. Вы настучите, когда проснетесь?

GLINT

Active member
Вот допустим, у вас угнали ночью машину. Вы настучите, когда проснетесь?
Вот,я верил в Вас, и вспомним мой посыл к обсуждению.

А народу пытаются внушить(и не безуспешно) что СОСЕД(любой свидетель)противоправного действия не должен свидетельствовать против нарушителя-иначе он стукач.А Вы со своей машиной,вернее заявлением-по этим же "понятим терпила"

Трейдер-шаа

Well-known member
Стучать, не стучать не важно, важен мотив с которым вы это делаете. Впрочем, как и в любом другом деле. Если вы считаете, что ваш стук принесет пользу обществу, или даже вам (не путать с выгодой)), это один разговор, а если вами движет мотив кому то навредить, или насолить, это другой....

GLINT

Active member
Стучать, не стучать не важно, важен мотив с которым вы это делаете. Впрочем, как и в любом другом деле. Если вы считаете, что ваш стук принесет пользу обществу, или даже вам (не путать с выгодой)), это один разговор, а если вами движет мотив кому то навредить, или насолить, это другой....
Так это и должен делать государственный аппарат-НА ОСНОВАНИИ ЗАКОНА оценивающего вину совершившего нарушение этих законов(говорим не о моральных,этических,религиозных и т. д.)

Если вы считаете, что ваш стук принесет пользу обществу, или даже вам (не путать с выгодой)), это один разговор, а если вами движет мотив кому то навредить, или насолить, это другой....
ээ - а разве выгода это не польза? таки я не пойму.:cool:

GLINT

Active member
в ри вчера дожик.. сегодня дожик.. в чём фэншуй? ))
Вчерашний,намекал на снижение(падающая звезда),сегодняшний закройся не ниже 126500-шанс на рост.А так похоже припадем-пятница+санкции+укропы-риск идти в лонгах

p.s. я таки от лонга,стратегического,завтра только 124200 поставил прикупить

Трейдер-шаа

Well-known member
ээ - а разве выгода это не польза? таки я не пойму.:cool:
Польза это не всегда выгода. К примеру, ты воспользовавшись чьим то положением, извлек для себя выгоду, лишив других людей средств к существованию, или обманом, или подлогом, тыща вариантов, придумай сам. Выгоду такскать извлек, а полезно ли это обществу, да и тебе самому? Сам дополни картину, какие могут быть последствия и принесут ли они тебе пользу....

Вчерашний,намекал на снижение(падающая звезда),сегодняшний закройся не ниже 126500-шанс на рост.А так похоже припадем-пятница+санкции+укропы-риск идти в лонгах

p.s. я таки от лонга,стратегического,завтра только 124200 поставил прикупить
моё сугубое имхо - свечи сами по себе не так информативны, как хотелось-бы.. а так я японские свечи смотрю по вечерам.. вместо выпуска новостей))

Польза это не всегда выгода. К примеру, ты воспользовавшись чьим то положением, извлек для себя выгоду, лишив других людей средств к существованию, или обманом, или подлогом, тыща вариантов, придумай сам. Выгоду такскать извлек, а полезно ли это обществу, да и тебе самому? Сам дополни картину, какие могут быть последствия и принесут ли они тебе пользу....
давай разберёмся.

дано - я и тот парень..
оба с ним мы являемся равными частями общества.. с одинаковым количеством прав..
то что стало хорошо мне и плохо ему - на обществе в целом не отразилось никак..

ибо нельзя судить только по нему.. я ведь такая-же часть общества, как и тот парень..

как представитель нашего общества готов принять лишние деньги.. это пойдёт мне на пользу.. а следовательно на пользу обществу..:smile:

GLINT

Active member
моё сугубое имхо - свечи сами по себе не так информативны, как хотелось-бы.. а так я японские свечи смотрю по вечерам.. вместо выпуска новостей))
Ну по свечам я тоже давно не торгую(да и теханализ -охладевши),а вот в совокупности внешнего фона и движений его неопределенности хорошо показывает раздрай на рынке(к умным-к красивым) ,а плюс объем-убережет от" гулять так на всё"

Трейдер-шаа

Well-known member
давай разберёмся.

дано - я и тот парень..
оба с ним мы являемся равными частями общества.. с одинаковым количеством прав..
то что стало хорошо мне и плохо ему - на обществе в целом не отразилось никак..

ибо нельзя судить только по нему.. я ведь такая-же часть общества, как и тот парень..

как представитель нашего общества готов принять лишние деньги.. это пойдёт мне на пользу.. а следовательно на пользу обществу..:smile:
Лишние деньги не всегда идут на пользу. Присмотрись внимательно и увидишь много тому подтверждений. ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху