Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Обращает внимание изменение мнения западных сми-можем взлететь.Читать всю статью.
"Польский корреспондент сообщил о «поразительном» явлении: вместо того чтобы рухнуть, российский финансовый рынок отреагировал на европейские санкции ощутимым ростом. Укрепился и рубль. Озадаченный журналист даже предположил, что здесь не обошлось без «колдовства»." http://russian.rt.com/inotv/2014-07-31/TVN24-Putin-zakoldoval-realnost-rubl

Трейдер-шаа

Well-known member
Обращает внимание изменение мнения западных сми-можем взлететь.Читать всю статью.
"Польский корреспондент сообщил о «поразительном» явлении: вместо того чтобы рухнуть, российский финансовый рынок отреагировал на европейские санкции ощутимым ростом. Укрепился и рубль....
Не расстраивай так американцев, им же абыдна))

GLINT

Active member
Все никак не мог понять причем здесь нато к договору ДРСМ-и почему Расмуссен вякает(другого цензурного слова на ум не приходит)и что-то требует,ан нет:
"Надеемся, Генеральный секретарь не станет оспаривать, что данный Договор был заключен в декабре 1987 года между СССР и США, а не между СССР и НАТО или Россией и НАТО. Если суть озабоченности, выраженной в заявлении, касается ситуации с соблюдением положений этого документа, то обращаться надо было не к нам, а к одной из стран-членов Североатлантического альянса, являющейся стороной Договора", - говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/07/2014/940208.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
Пора разрядить обстановку, случай из моей реальной жизни: однажды я ехала поездом Москва-Петербург. Ехала на второй полке, кои я люблю, потому что забилась себе наверх и читай, никто мимо не шастает и не пытается присесть рядышком) А так, как я девушка непоседливая, вдруг оттуда кувырнулась. Редко такое бывает, только с растяпами, но вот, случилось. Упала не во сне, а когда хотела слезть, как то неудержалась и понесло, причем понесло так, что стукнула между глаз о поручень. Это еще нужно так уметь. Ну не упала совсем, но ушиблась. Схлопотала таки поручнем между глаз. Вы когда нибудь хлопотали между глаз? Нет? Ну тогда поясню: при ударе между глаз, оба глаза покрываются синяками. Прям, как у тех бомжей, что ночь не спали, а друг друга мутузили.
Печальное зрелище между прочим, особенно если вы красивы и молоды и любите иногда этим пользоваться в самых корыстных целях, а именно: охмурять симпатичных людей.
Так вот, в Питере я бегом побежала и купила самые солнцезащитные и непроницаемые очки. Посмотрела в зеркало, очень даж не видно. Потом я забегалась по делам и даже как то привыкла и забыла, что в очках и что выгляжу нелепо. Через пару дней синяки вдруг приобрели зловещий цвет, что меня несказанно опечалило. Но ненадолго, потому что пришло время покушать, а так, как нелюбовь к готовке имею с юных лет, то и забежала в заведение перекусить.
В заведении, так как оно было приличным, обнаружила приличных молодых людей, вчетвером сидящих за одним столом. Ну конечно, следуя женской природе, я их одарила кокетливым взглядом и кокетливой же улыбкой. Они тоже , следуя мужской природе, проявили ко мне всяческий интерес. С такими переглядками я сделала заказ и под дружные их взгляды удалилась в девочкину комнату. Там я еще раз проверила, что очки скрывают результат моей непоседливости. Посмотрела на синяки, вздохнула и вернулась за столик. Когда я шла к столику, я не пременула таки пройтись красиво. Видно шла я хорошо, потому что обратила внимание, что интерес тех приличных мужчин не то чтобы усилился, а даже возник легкий ажиотаж. Про себя я подумала,-да, знаю, но не сегодня, потом как нибудь. Я грациозно села за стол, провела по волосам, хотела подправить очки и тут я их не обнаружила! Я таки оставила их на раковине! И выходит смотрела и кокетничала этим молодым людям своими бомжатскими глазами!
Горе было выше вселенной, так что пришлось пройти обратно в девочкину комнату и оттуда навсегда ретироваться.

GLINT

Active member
Оказалась, что русофобия лечится!
Всего одна повестка и человек перестает скакать и петь "Ще не вмерла...", надевает георгиевскую ленту и внезапно начинает любить Россию так, что даже едет туда жить...

Трейдер-шаа

Well-known member
Норка мне плохие репки выдает за мое поношение американского поведения)) Но, даже любя его, я не могу пойтить поперек себя. Пусть таки останусь в его глазах глупой и бестолковой))

Nora-AWP

Well-known member
Норка мне плохие репки выдает за мое поношение американского поведения)) Но, даже любя его, я не могу пойтить поперек себя. Пусть таки останусь в его глазах глупой и бестолковой))
Вера, ну что ты такое говоришь... всё хорошо...

Нора любит красный цвет.
Поэтому, если хочешь сделать ему приятное, дари ему красные репки.

Трейдер-шаа

Well-known member
Нора любит красный цвет.
Поэтому, если хочешь сделать ему приятное, дари ему красные репки.
То, давай встречаться, я уже начупурилась, а он на самом интересном месте..... Сиди теперь, как дура с мытой шеей))

Трейдер-шаа

Well-known member
Сварганила супец, и поела за милу душу. Оказывается я имею готовить, вот, так сюрпрайз. Жаль Нора бросил, а тоб предъявила ему мое мастерство))
Как ни странно, мой шорт идет вверх. Вот, что за безобразие, весь рынок вниз, а он вверх! Ну а лонги, коих 4 штуки, как положено, идут вниз. Кругом потери сегодня, и в личной жизни и в работе... Хотя, нет, сделку по домику закрыла, вечером чек получу.
Так, что жизнь продолжается))

Бганга

New member
А давай, например, нашу любимицу позовем из Америки, пусть рассудит, есть ли взаимоисключение или нет))
Готов признать поражение, если она увидит тоже)) А если не увидит, то ты, а?
Ладно, упрощу задачу, смотрим только на одно твое сообщение из двух. Ты просишь меня уточнить фамилию будущего президента. Расскажи, откуда я могу ее знать? :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху