Пора разрядить обстановку, случай из моей реальной жизни: однажды я ехала поездом Москва-Петербург. Ехала на второй полке, кои я люблю, потому что забилась себе наверх и читай, никто мимо не шастает и не пытается присесть рядышком) А так, как я девушка непоседливая, вдруг оттуда кувырнулась. Редко такое бывает, только с растяпами, но вот, случилось. Упала не во сне, а когда хотела слезть, как то неудержалась и понесло, причем понесло так, что стукнула между глаз о поручень. Это еще нужно так уметь. Ну не упала совсем, но ушиблась. Схлопотала таки поручнем между глаз. Вы когда нибудь хлопотали между глаз? Нет? Ну тогда поясню: при ударе между глаз, оба глаза покрываются синяками. Прям, как у тех бомжей, что ночь не спали, а друг друга мутузили.
Печальное зрелище между прочим, особенно если вы красивы и молоды и любите иногда этим пользоваться в самых корыстных целях, а именно: охмурять симпатичных людей.
Так вот, в Питере я бегом побежала и купила самые солнцезащитные и непроницаемые очки. Посмотрела в зеркало, очень даж не видно. Потом я забегалась по делам и даже как то привыкла и забыла, что в очках и что выгляжу нелепо. Через пару дней синяки вдруг приобрели зловещий цвет, что меня несказанно опечалило. Но ненадолго, потому что пришло время покушать, а так, как нелюбовь к готовке имею с юных лет, то и забежала в заведение перекусить.
В заведении, так как оно было приличным, обнаружила приличных молодых людей, вчетвером сидящих за одним столом. Ну конечно, следуя женской природе, я их одарила кокетливым взглядом и кокетливой же улыбкой. Они тоже , следуя мужской природе, проявили ко мне всяческий интерес. С такими переглядками я сделала заказ и под дружные их взгляды удалилась в девочкину комнату. Там я еще раз проверила, что очки скрывают результат моей непоседливости. Посмотрела на синяки, вздохнула и вернулась за столик. Когда я шла к столику, я не пременула таки пройтись красиво. Видно шла я хорошо, потому что обратила внимание, что интерес тех приличных мужчин не то чтобы усилился, а даже возник легкий ажиотаж. Про себя я подумала,-да, знаю, но не сегодня, потом как нибудь. Я грациозно села за стол, провела по волосам, хотела подправить очки и тут я их не обнаружила! Я таки оставила их на раковине! И выходит смотрела и кокетничала этим молодым людям своими бомжатскими глазами!
Горе было выше вселенной, так что пришлось пройти обратно в девочкину комнату и оттуда навсегда ретироваться.