Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
У вас кстати в этом больше свободы чем у американцев. В США загремишь турму если вдруг вслух пожелаешь президенту смерти, или даже скажешь что прям убил бы его за его паршивое поведение. Ну может не турму, но к отвественности привлекут. Скока раз со мной было, я как тока скажу ченить такое, мне,-тсссс....
Ну куда это годится))
Угроза жизни и здоровью в присутствии свидетелей :) У нас вроде тоже есть. Но если перед этим украл миллиард из бюджета, то принудительно орден за заслуги перед отечеством и исправительные работы на собственной вилле в Майами :)

Alen

New member
Угроза жизни и здоровью в присутствии свидетелей :) У нас вроде тоже есть. Но если перед этим украл миллиард из бюджета, то принудительно орден за заслуги перед отечеством и исправительные работы на собственной вилле в Майами :)
у вас либерастов все когда вырастают ума не добавляется?

Трейдер-шаа

Well-known member
А почему не посодют, как это принято в приличных странах?))

Alen

New member
А почему не посодют, как это принято в приличных странах?))
а где ты нашла приличные страны в которых содют всех кто украл ярд?) я не знаю ни одной на этой планете. верить в деда мороза вещь полезная но только до определённого школьного возраста. если и после этого это не проходит - это уже повод для внимательного обследования клиента со стороны психиатрической науки

Alen

New member
кстати на столото сегодня 188 лямов разыгрывают 6 из 45. рублей. это конечно не американские рекордсмены, но для лотереи у которой возраст не более 10 лет планка уже неплохая. первая цифра по моему такая большая. не помню чтобы больше было. 7 часов осталось. делайте ставки http://www.stoloto.ru/
до полярда интересно как быстро доберутся

Nora-AWP

Well-known member
я с тобой о чём то спорил?) не помню.
я просто к тому, что какой смысл в принципе в чём-либо убеждать своего оппонента... всё равно ведь жизнь расставит всё на свои места... безотносительно того, кто каких мнений придерживался...

Nora-AWP

Well-known member
Ладно, давай о тебе поговорим)) зарядку делаешь? Алкоголь не употребляешь? Табачком не балуесссси?
зарядку, можно сказать, не делаю (сегодня вот зато в Байкале купался); ну всё остальное тоже самое...)

Трейдер-шаа

Well-known member
я просто к тому, что какой смысл в принципе в чём-либо убеждать своего оппонента... всё равно ведь жизнь расставит всё на свои места... безотносительно того, кто каких мнений придерживался...
Ай, маладца! Но поспорить все равно хочется и даже иногда нужна)())

Nora-AWP

Well-known member
А ты что прям близко к воде живешь, или ездишь туды?
ну как близко... от Иркутска до Байкала примерно 70 км... около часа езды (сегодня, тем более, выходной). Текущий курс копчёного омуля 100-150 руб за 1 рыбу в зависимости от калибра...

Трейдер-шаа

Well-known member
ну как близко... от Иркутска до Байкала примерно 70 км... около часа езды (сегодня, тем более, выходной). Текущий курс копчёного омуля 100-150 руб за 1 рыбу в зависимости от калибра...
Не знаю, как выглядит омуль и как его едят, но цена вроде покатит))

Бганга

New member
Посмотри, какая девушка красивая на первой фотке, и тоже из Сибири: http://podrobnosti.ua/society/2014/08/02/987359.html

Alen

New member
Горячей воды в Киеве не будет до конца сентября. Об этом в четверг в кулуарах парламента заявил мэр столицы Виталий Кличко, передает УНН.
По его словам, горячая вода отсутствует, поскольку отсутствует газоснабжение из России.
"Для того, чтобы закачать газ в газохранилища нам следует временно отказаться от горячей воды, чтобы мы имели газ зимой. Я думаю, что киевляне отнесутся к этому с пониманием", - отметил Кличко.
Также он выразил надежду, "что эта проблема будет решена до конца сентября".
В то же время, в Киевской городской государственной администрации (КГГА) рассматривают возможность отключения горячей воды в столице до 15 октября. Об этом заявил директор Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА Дмитрий Новицкий в эфире телеканала 112 Украина.
"Мы рассматриваем ситуацию, что воды, возможно, не будет до 15 октября, до начала отопительного сезона. Мы сейчас принимаем меры сопутствующего характера по экономии газа. Если мы получим подтверждение того, что газ будет действительно сэкономлен и нам его будет достаточно, чтобы пройти отопительный сезон, мы рассмотрим вопрос о включение воды, возможны и до 15 октября", - сказал Новицкий. При этом он отметил, что нынешние проблемы с поставкой горячей воды также связаны с экономией газа. "Мы должны все прекрасно понимать, если мы сейчас не начнем экономить газ, то зимой могут быть большие проблемы", - добавил чиновник.... http://vesti.ua/kiev/63549-klichko-anonsiroval-otsutstvie-gorjachej-vody-v-kieve-do-konca-sentjabrja

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху