В США загремишь турму если вдруг вслух пожелаешь президенту смерти
В США загремишь турму если вдруг вслух пожелаешь президенту смерти
Угроза жизни и здоровью в присутствии свидетелейУ вас кстати в этом больше свободы чем у американцев. В США загремишь турму если вдруг вслух пожелаешь президенту смерти, или даже скажешь что прям убил бы его за его паршивое поведение. Ну может не турму, но к отвественности привлекут. Скока раз со мной было, я как тока скажу ченить такое, мне,-тсссс....
Ну куда это годится))
у вас либерастов все когда вырастают ума не добавляется?Угроза жизни и здоровью в присутствии свидетелейУ нас вроде тоже есть. Но если перед этим украл миллиард из бюджета, то принудительно орден за заслуги перед отечеством и исправительные работы на собственной вилле в Майами
![]()
да ладно... к чему все эти вялотекущие споры...у вас либерастов все когда вырастают ума не добавляется?
А почему не посодют, как это принято в приличных странах?))Угроза жизни и здоровью в присутствии свидетелейУ нас вроде тоже есть. Но если перед этим украл миллиард из бюджета, то принудительно орден за заслуги перед отечеством и исправительные работы на собственной вилле в Майами
![]()
Ладно, давай о тебе поговорим)) зарядку делаешь? Алкоголь не употребляешь? Табачком не балуесссси?да ладно... к чему все эти вялотекущие споры...
а где ты нашла приличные страны в которых содют всех кто украл ярд?) я не знаю ни одной на этой планете. верить в деда мороза вещь полезная но только до определённого школьного возраста. если и после этого это не проходит - это уже повод для внимательного обследования клиента со стороны психиатрической наукиА почему не посодют, как это принято в приличных странах?))
я с тобой о чём то спорил?) не помню.да ладно... к чему все эти вялотекущие споры...
я просто к тому, что какой смысл в принципе в чём-либо убеждать своего оппонента... всё равно ведь жизнь расставит всё на свои места... безотносительно того, кто каких мнений придерживался...я с тобой о чём то спорил?) не помню.
зарядку, можно сказать, не делаю (сегодня вот зато в Байкале купался); ну всё остальное тоже самое...)Ладно, давай о тебе поговорим)) зарядку делаешь? Алкоголь не употребляешь? Табачком не балуесссси?
Ай, маладца! Но поспорить все равно хочется и даже иногда нужна)())я просто к тому, что какой смысл в принципе в чём-либо убеждать своего оппонента... всё равно ведь жизнь расставит всё на свои места... безотносительно того, кто каких мнений придерживался...
А ты что прям близко к воде живешь, или ездишь туды?зарядку, можно сказать, не делаю (сегодня вот зато в Байкале купался); ну всё остальное тоже самое...)
ну как близко... от Иркутска до Байкала примерно 70 км... около часа езды (сегодня, тем более, выходной). Текущий курс копчёного омуля 100-150 руб за 1 рыбу в зависимости от калибра...А ты что прям близко к воде живешь, или ездишь туды?
Не знаю, как выглядит омуль и как его едят, но цена вроде покатит))ну как близко... от Иркутска до Байкала примерно 70 км... около часа езды (сегодня, тем более, выходной). Текущий курс копчёного омуля 100-150 руб за 1 рыбу в зависимости от калибра...
Посмотри, какая девушка красивая на первой фотке, и тоже из Сибири: http://podrobnosti.ua/society/2014/08/02/987359.htmlну как близко... от Иркутска до Байкала примерно 70 км... около часа езды (сегодня, тем более, выходной). Текущий курс копчёного омуля 100-150 руб за 1 рыбу в зависимости от калибра...
ну, когда едят омуль, то про цену не спрашивают... омуль- это символ (ну вот как у вас государственный флаг примерно)Не знаю, как выглядит омуль и как его едят, но цена вроде покатит))
ёёё, че за Сибирь взялся что ли ужеПосмотри, какая девушка красивая на первой фотке, и тоже из Сибири: http://podrobnosti.ua/society/2014/08/02/987359.html
В Тбилиси на пенсионера напал верблюдёёё, че за Сибирь взялся что ли уже