Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Украина. «Как и ожидалось, в стране поднимается третий Майдан. Люди недовольны тем, что антитеррористическая операция на востоке идет неуспешно — бедоносно, а не победоносно. Скоро в Киев вернутся инвалиды и бойцы с востока, люди с оружием, которые считают, что нынешняя власть их предала. Они будут намерены ее снести — так, как уже сделали во время второго Майдана»,— говорит “Ъ” киевский политолог Алексей Полтораков.

Это ведь жесткий протекционизм, так? В СССР тоже был жесткий протекционизм. Связь улавливаешь?
А вообще, это шутка была. Я думал, все поймут, но ошибся :)
креакловские у тебя шутки потомучта
На эхе мацы тебя бы оценили)

Украина. «Как и ожидалось, в стране поднимается третий Майдан.
Разом нас багато -
Нас не подолати!

Фальсифікаціям - ні!
Махінаціям - ні!
Понятіям - ні!
Ні брехні!
Ющенко - так!
Ющенко - так!
Це - наш президент.
Так! Так!

Ми - не бидло,
Ми - не козли.
Ми - України
Доньки і сини.
Зараз чи ніколи -
Годі чекати!

Разом нас багато -
Разом нас не подолати!
))

супостаты вовсю занимаются протекционизмом во своей экономике, но выставляют всё как полностью вольное тожище. а мы повелись на сказки про свободну конкуренцию, демократию, разоружение. надобно всем показать - как вы к нам так и мы к вам. во ответных санкциях надобно было дать ес лазейку чтобы свои санкции отменить и лицо не потерять, а иначе дело может затянуться. разве что у россие усё втихую уже готово чтобы стимулировать своё сельско хозяйство- крестьянини трезв, во тракторе горючее есть и он исправен, машина по обработке и упаковке готова и логистика до полки магазинной налажена
хотя мнится мне иногда, что все эти санкции - проделки китая, чтобы увеличить с россией товарооборот. китай пендосию крепко но тихо держит за мудья, а обмерика имеет непонятно на чём зиждящееся влияние на европпу (коей надобно давно быть самостоятельной давно). и вот по цепочке россию толкают пендосы и ес торговать с китаем. терпя на сём разбое убытки изрядны, но продолжают толкать

Это ведь жесткий протекционизм, так? В СССР тоже был жесткий протекционизм. Связь улавливаешь?
А вообще, это шутка была. Я думал, все поймут, но ошибся :)
Да как-же тебя понять, мил человек?
Если намедни ты постил ссылку на федерализацию Сибири.
И тоже как-бы я не я, Мопед не мой. Я всего лиш разместил объяву. Лучше посмотрите какая красивая девочка.
(((

Бганга

New member
Да как-же тебя понять, мил человек?
Если намедни ты постил ссылку на федерализацию Сибири.
И тоже как-бы я не я, Мопед не мой. Я всего лиш разместил объяву. Лучше посмотрите какая красивая девочка.
(((
А что именно не понятно? Федерализация Сибири в стране, которая и так является федерацией, это тоже вроде как шутка. Только это не я пошутил, а организаторы - специально использовали слово, которое сейчас у всех на слуху.

Трейдер-шаа

Well-known member
.... Лучше посмотрите какая красивая девочка.
(((
Где девочка то? А вчерашнюю, что Норе подкладывал и не девочка вовсе, я видево посмотрела, а девка настоящая, по барам шляитцы и мужиков цепляет. Такие здесь не в почете, чтоб девка одинокая в баре сидела и выпивку выпивала, таку тока на одну ночку, причем мужчины не самого высокого полета и самого дурного вкуса. То то она одинокая, а рекламу развернула,-10 мужиков на одну бабу. Врет все. Это у нее в баре статистика такая, потому что приличные женщины туда не заходят... Ну и т.д потом еще поворчу))

Трейдер-шаа

Well-known member
Знама чё. Обамку шорти. (в глазах соседей). )))
Этим я занимаюсь при случае. Я годик в одном домике прожила, все соседи против него, даже знак выставили, что Обамка сделал америку позором на весь мир. Мы тока его с утра до ночи и поносили)). Они правда и Россию поносили, но там я встревала и открывала им глаза)) Хотя, наверное вводила в заблуждение на почве дефицита информации, газет то не читаю))
Но они тож не шибко граммотные, думают что Китай России газ продает, ну и всякие другие вещи, похлеще Псаки))

после сих речей враз видимо с чьей руки петрушка народ мутит - засланный козачок
Да там в твиттерах и блогах целый вой болотных стоит, начиная с фраз "еду запретили" и заканчивая "продовольственными карточками".
гниды.
При том знают же, что передергивают информацию. Что по основным продуктам питания в России даже перепроизводство.

Где девочка то? А вчерашнюю, что Норе подкладывал и не девочка вовсе, я видево посмотрела, а девка настоящая, по барам шляитцы и мужиков цепляет. Такие здесь не в почете, чтоб девка одинокая в баре сидела и выпивку выпивала, таку тока на одну ночку, причем мужчины не самого высокого полета и самого дурного вкуса. То то она одинокая, а рекламу развернула,-10 мужиков на одну бабу. Врет все. Это у нее в баре статистика такая, потому что приличные женщины туда не заходят... Ну и т.д потом еще поворчу))
Девочка была у бранги по ссылке.
А про мою "девочку" ... ну не знаю. Вот Норе видимо понравилась. ))) Сегодня даже не заглянул тебя повидать. Или карандаш слюнявит, письмо пишет, или побежал омуля с орехами и медом добывать. Догадываешся кому? )))
(шучу. Замужем она. :-( )
(а женщина и правда приятная. Ссылка только для тебя http://www.youtube.com/watch?v=c3YEVZkZcgU&list=UU_hbrBM0XrjTjUEZcE0u7cw )

Да там в твиттерах и блогах целый вой болотных стоит, начиная с фраз "еду запретили" и заканчивая "продовольственными карточками".
гниды.
При том знают же, что передергивают информацию. Что по основным продуктам питания в России даже перепроизводство.
надобно сих доброохотов вражьих спымать и на дыбу показать вежливо и вопросить почто стране своей ущерб чинят и кто непосредственно указ им даёт.
ежели у одной страны богатства и влияния во многжестве, то у другой ничего не будет. а теперь, чую, кто то хочет подгрестить под себя всё зараз и так чтоб никому подняться потом не дать.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху