Радио СССР возобновляет вещание и объявляет:Неужели на докапитализацию Газпрома?
http://kermlinrussia.com/sprut-eto-ghlaghol/
а ну давай ещё...)Радио СССР возобновляет вещание и объявляет:
- В Москве 15 часов, в Свердловске 16, в Томске 17, в Иркутске 18, во Владивостоке 23, и в Петропавловске-Камчатском - полночь.
Бганга внимательно слушает и говорит:
- Ну и бардак в стране!
:mrgreen:
Вот, именно! Я об чем все уши прожжужала, используйте эти санкции себе на пользу. Используйте санкции от других стран, как пинок под жопу, (простите за вычурное слово))) и шевелитесь там, если нужно вводите ответные санкции, поднимайте свое производство и другие способы. И не слушайте визгов, непонимающих людей по этому поводу.Сырный передел
Агрохолдинг «Дамате» Наума Бабаева, двоюродного брата основателя группы «Черкизово» Игоря Бабаева, собирается в ближайшее время начать в Пензе производство сыров, аналогичных уходящим с российского рынка брендам «Сваля» (литовской компании «Пиено жвайгждес») и «Ольтермани» (финская Valio). Об этом РБК рассказал директор «Молочного комбината Пензенский», принадлежащего «Даманте», Роман Калентьев.
....
Аха ха ха ха ха)))Радио СССР возобновляет вещание и объявляет:
- В Москве 15 часов, в Свердловске 16, в Томске 17, в Иркутске 18, во Владивостоке 23, и в Петропавловске-Камчатском - полночь.
Бганга внимательно слушает и говорит:
- Ну и бардак в стране!
:mrgreen:
Это для "правильной" отчетности(пыль) перед клиентомУжжости, скока работы мне профессионалы подкинули, это, как так они набирали бумажки, не пойму, некоторые инструменты по 12 шт, некоторые 13, 58, и т.д. причем набирали в течении года по две три штуки иногда...Робот штоле такой нелогичный, или оне сами))
Вера, ну давай ещё скажем о том, что лучше быть здоровым и богатым...Вот, именно! Я об чем все уши прожжужала, используйте эти санкции себе на пользу. Используйте санкции от других стран, как пинок под жопу, (простите за вычурное слово))) и шевелитесь там, если нужно вводите ответные санкции, поднимайте свое производство и другие способы. И не слушайте визгов, непонимающих людей по этому поводу.
Главное извлечь профит из любой ситуации, а не кудахтать над ней.
Нет уж, это не обязательно. Поверь мне, не всем нужно быть богатыми, понаблюдай за жизнью и сам увидишь. Вот, например у человека игровая зависимость, или шопоголизм, или банальный алкоголизм, наркомания и пр... список можешь продолжить, ведь если им многа денег дать, куда они уйдут? Ни на пользу им, ни людям.Вера, ну давай ещё скажем о том, что лучше быть здоровым и богатым...
Ну, всё правильно говоришь... а теперь давай вернёмся к тому, с чего начали... если народ не хочет использовать применяемые против него санкции, значит в этом тоже есть свой смысл... поэтому и не надо никого уговаривать...Нет уж, это не обязательно. Поверь мне, не всем нужно быть богатыми, понаблюдай за жизнью и сам увидишь. Вот, например у человека игровая зависимость, или шопоголизм, или банальный алкоголизм, наркомания и пр... список можешь продолжить, ведь если им многа денег дать, куда они уйдут? Ни на пользу им, ни людям.
Поэтому если им Бог не дает их многа, значит так оно и лучше. Про здоровье тоже скажу, иногда поболеть полезно.
Одна тетенька рассказывала: пошла она к старцу, он ее излечил от рака, она так и осталась монашествовать около него, потому, как все равно не чаяла в живых остаться. А потом у нее ноги заболели, она к старцу в ноги,-Излечи!
А он ей в ответ,-Благославляю чтобы болели, тебе это полезно, Благословляю чтобы и ходить совсем перестали, так ты обретешь смирение.
Так что, твоя банальность насчет богатых и здоровых, не всегда работает на пользу)))
Согласна. Нужно наверна провести референдум и учесть мнение народа. ... Или разъяснить народу для в каких целях это делается и как долго продлятся неудобства вызванные этим решением.Ну, всё правильно говоришь... а теперь давай вернёмся к тому, с чего начали... если народ не хочет использовать применяемые против него санкции, значит в этом тоже есть свой смысл... поэтому и не надо никого уговаривать...
В чем то согласна, они не учли, что их санкции могут вызвать обратный эффект, ожидаемому.Личное мнение: Маргарита Симоньян о санкциях против России
....
Да нет,санкции наложили те кто"занес инфекцию",а когда началась "гангрена" предложили посмотреть чем закончиться-а вдруг и РФ инфицируют.В чем то согласна, они не учли, что их санкции могут вызвать обратный эффект, ожидаемому.
Вот, именно! Нужно учитывать национальный характер. Когда хотят организовать революции в арабских странах нужны одни методы, когда в России другие, а в других странах третьи...Да нет,санкции наложили те кто"занес инфекцию",а когда началась "гангрена" предложили посмотреть чем закончиться-а вдруг и РФ инфицируют.
Ведь фашизм прошел по территории европы и СССР очень по разному.
Я ниччё не понял,это всё один инструмент?Выделенное это чтоДля смеху просто, покажу одну позицию, как она была куплена
FMX
Buy / Sell
95.17 0.68 0.72% $12.92 19 $88.12 $133.90 8.00% $1,808.23
10/23/2013
95.17 0.68 0.72% $1.36 2 $93.73 $2.88 1.54% $190.34
11/08/2013
95.17 0.68 0.72% $7.48 11 $89.749 $59.63 6.04% $1,046.87
03/10/2014
95.17 0.68 0.72% $4.08 6 $83.2725 $71.39 14.29% $571.02
дата же, здесь сначала месяц идет, потом день.Я ниччё не понял,это всё один инструмент?Выделенное это что
Так чеж они в таком странном тогда порядке идут? ))) даты сделокдата же, здесь сначала месяц идет, потом день.