Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
MSCI объявит итоги квартального пересмотра индексов
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 195 млрд руб.
Россия - ПФР разместит в 171-дневные депозиты до 10 млрд руб. страховых пенсионных взносов
09:30 мск - Франция - ВВП, к/к - 2 квартал Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0%
10:00 мск - Германия - ВВП, к/к - 2 квартал Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,8%
10:00 мск - Германия - ВВП, г/г - 2 квартал Прогноз: 1,5% Предыдущее значение: 2,5%
10:45 мск - Франция - Занятость в несельcкохоз. секторе, к/к - 2 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,1%
11:00 мск - Россия - Президент России Владимир Путин выступит с речью на встрече с членами фракций политических партий в Госдуме (Время ориентировочно)
11:00 мск - Украина - Верховная рада Украины рассмотрит во втором чтении закон о санкциях в отношении России, в частности по транспортировке газа (Время ориентировочно)
12:00 мск - Еврозона - Публикация ежемесячного отчета ЕЦБ
13:00 мск - Еврозона - ВВП, к/к - 2 квартал Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 0,2%
13:00 мск - Еврозона - ВВП, г/г - 2 квартал Прогноз: 0,7% Предыдущее значение: 0,9%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, м/м - июль Прогноз: -0,6% Предыдущее значение: 0,1%
13:00 мск - Еврозона - Индекс потребительских цен, г/г - июль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,4%
13:30 мск - ЕС - Заседание комитета по организации работы сельскохозяйственных рынков по вопросу последствий введенных Россией санкций
16:30 мск - США - Цены на импорт, м/м - июль Прогноз: -0,3% Предыдущее значение: 0,1%
16:30 мск - США - Цены на экспорт, г/г - июль Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,4%
16:30 мск - США - Количество первичных обращений за пособием по безработице, тыс. - на 1 августа Прогноз: 295 Предыдущее значение: 289
21:00 мск - США — Аукцион по размещению 30-летних казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=14.08.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=08&ec_day=14&ec_year=2014

Закрытие реестра: МТС
Отчетность: X5 Retail Group МСФО 2 кв 2014, Акрон 2 кв 2014, Газпром РСБУ 2 кв. 2014, Фармстандарт 2 кв 2014
Собрание акционеров: Башнефть, Polymetal

Хирург:

Вчера быки без особых затруднений повели Ришку выше 119500 пунктов по Ри, по ходу дела пробив краткосрочный нисходящий тренд, но не очень уверенно, поскольку в районе 122К пунктов по Ри наткнулись на промежуточное сопротивление. Выше этого уровня медведи пройти быкам не дали, и если сегодня быки не смогут закрепиться выше 122К пунктов, тогда уже медведи могут пойти тестировать поддержку на 119500 или даже на 118К пунктов по Ри. Я в лонге.

Последнее редактирование:

Alen

New member
ненадолго же их хватило. самые умные вообще отказались санкции против России вводить. остальные думают как бы плять побыстрей из этой ямы вылазить - а то Путин осерчает и вообще кран перекроет - вот тогда пи**ец Европе полный. да и амеры я смотрю втихую сотрудничают - и нефть бурят и вертолёты наши Пенатгон закупает вопреки всему.идиоты. нашли против кого санкции вводить))

Финляндия отказалась от ответных санкций в адрес России за эмбарго на поставки продовольствия. Премьер-министр страны уточнил, что довел эту позицию до руководства Евросоюза и канцлера Германии Ангелы Меркель.
Его обращение включало два пункта: во-первых, Финляндия не будет вводить никаких ответных мер. Во-вторых, аграрный сектор его страны нуждается в помощи. При этом отношения с Москвой Стубб охарактеризовал как добрые и взаимовыгодные.
Санкции Запада в отношении России раскритиковал и Президент Чешской Республики Милош Земан. Он назвал применение любых ограничений бессмысленной и неэффективной мерой и отметил, что за ней следуют контрмеры.
Таким образом образуется спираль, которая вредит экономическим отношениям и усиливает недоверие между странами. Как сказал глава государства, ни одна из частных компаний не несет ответственности за международные разногласия.
Такой же точки зрения придерживаются и датские эксперты. По их мнению, ЕС придется отменить санкции против России в течение трех месяцев. А затем и Москва откажется от ограничений. Аналитики крупнейшего в стране "Датского банка" считают, что эскалация торговой войны будет стоить сторонам слишком дорого.

Шестого августа президент Владимир Путин подписал указ "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации". Согласно указу был наложен запрет на поставки мяса, овощей и фруктов, а также молочной продукции из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. http://lifenews.ru/news/138378

Заранее извиняюсь перед модерами, что со вчерашней ветки тащу, но я не виноват, что ответчик по ночам пишет) Конечно все понимаю, ночная жизнь, мохито, устрицы, жан-жак) но я, простой ватник, только выспавшись утром могу ответить)
Итак:
Это ты не статью прочитал, а творческий псевдоним авторов. Статья ниже, под картинкой. Если ты конечно понимаешь, о чем я.
Мне кажется, что эта "творческая" личность могла бы иметь уважение к собственной стране и не коверкать ее название в своем "творческом псевдониме". Это между прочим очень четко выпячивает наружу один неприятный для креаклов момент: они обычно любят подчеркивать, что они не любят власть, но это не значит, что они не любят страну. Не находите здесь противоречия, мистер Бганга? Любить страну и коверкать ее название?
Читающих подобные блоги тоже это характеризует определенным образом.

Далее. Вернемся к твоей подписи. Только не подумайте с Аквариусом, что я придираюсь. Наоборот, если человек в подписи пишет некие пафосные слова, то это то же самое, что он их написал в качестве сообщения на форуме, а здесь, получается, даже усилил и придает им большое значение, раз они в каждом посте снизу.

Первую часть подписи мы уже с тобой разобрали. Ты признался, что тебе также промыты мозги как и всем нам, простым ватникам, отнеся себя к первой категории "Менее искушенным людям он промывает мозги" после моего настойчивого вопроса. Только сдается мне, что промыты тебе они кем-то другим))
Ну, впрочем, не важно.
Перейдем к заключительной мысли твоей подписи:
Если не получается управлять страной, нужно искать внешних и внутренних врагов.
А теперь возьмем благословенную америку. Чет, сдается мне, что у них поболе врагов то будет)) И ищут же все время! То Сирию найдут, то Сербию побомбят с Ливией, то еще кого объявят пособником международного терроризьму)
Выходит и там тоже не умеют управлять страной то? Да причем, можно сказать, что на протяжении всей истории америки у них всегда найдутся враги, которых они будут мусолить по телеканалам синэнэ)
Как же так! Мечта креакла, а опять каменный цветок не вышел)

Хирург

New member
Всем привет!!!
Вчера быки без особых затруднений повели Ришку выше 119500 пунктов по Ри, по ходу дела пробив краткосрочный нисходящий тренд, но не очень уверенно, поскольку в районе 122К пунктов по Ри наткнулись на промежуточное сопротивление. Выше этого уровня медведи пройти быкам не дали, и если сегодня быки не смогут закрепиться выше 122К пунктов, тогда уже медведи могут пойти тестировать поддержку на 119500 или даже на 118К пунктов по Ри. Я в лонге.

Посмотреть вложение 5198

Трейдер-шаа

Well-known member
Настучал на мню сосед любимый, такой поганец оказался. Наняла его трактор отремонтировать, отремонтировал, да и содер дорого, я ему хотела еще работу подкинуть, чтоб плиту подсоединил, да он бестолковый в этом вопросе оказался, зарядил около двухсот баксов, это ладно, но решил из под дома идти и все трубу переделывать. Подумала , чет усложняет вроде, дай ка позову своего, испробованного сантехника. Он пришел, раз два, полчаса, даже свой газовый шланг поставил, 75 долларов взял. Дешево, сердито и качественно. А сосед ждал, ждал, когда позову, да и стукнул на мню.
Стук в дверь, так и так мы из местного управления, нам соседи сказали, что вы газовую трубу провели. Я грю,- ни! Лгут подлые соседи, никакой трубы я не проводила (что есть правда).
-Ну, хорошо, а то если провели, то нужно разрешение брать. А чего это вы здесь с гаражом делаете? На это тоже нужно разрешение брать. .,.
Вобчем, никакой тебе свободы творчества, ни трубу провести, ни гараж переделать без разрешения. И это в собственном доме.
А сосед стукач, еще мне комплименты сыпал, что мол, ты красивая, я холостой и прочие шуры муры. Увижу, даже спасибо не скажу)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Норка, любитель дарить мне красные овощи. Такой, как мой сосед оказался. Свое не получил, решил мстить из за угла.
Ладно, прощаю, Норку прощаю, и соседа прощаю. Хоть вы и подлецы, но живите счастливо и богато. Ибо счастливый человек красных репок не дарит)))

Alen

New member
Настучал на мню сосед любимый, такой поганец оказался. Наняла его трактор отремонтировать, отремонтировал, да и содер дорого, я ему хотела еще работу подкинуть, чтоб плиту подсоединил, да он бестолковый в этом вопросе оказался, зарядил около двухсот баксов, это ладно, но решил из под дома идти и все трубу переделывать. Подумала , чет усложняет вроде, дай ка позову своего, испробованного сантехника. Он пришел, раз два, полчаса, даже свой газовый шланг поставил, 75 долларов взял. Дешево, сердито и качественно.
75 баксов за то что фитинг прикрутить это дёшево?) как вы там живёте...не занимайся ерундой - выпиши себе из Подмосковья или с их исторической родины пару молдаван - они тебе за эти бапки ночью от магистрального газопровода левак сделают который никто никогда не увидит, плюс счётчик электрический накрутят - правительство USA тебе ещё должно будет за потребление, плюс сарайчик сляпают из всякого говна который ты втридорога продашь. ещё тебе и благодарны будут по гроб жизни.

Норка, любитель дарить мне красные овощи. Такой, как мой сосед оказался. Свое не получил, решил мстить из за угла.
Ладно, прощаю, Норку прощаю, и соседа прощаю. Хоть вы и подлецы, но живите счастливо и богато. Ибо счастливый человек красных репок не дарит)))
Не переживай) У Норы это болезнь "краснорепомания") судя по отзывам, он всем их любит дарить. Наверное красный цвет возбуждает))

Трейдер-шаа

Well-known member
ненадолго же их хватило. самые умные вообще отказались санкции против России вводить. ....
Финляндия отказалась от ответных санкций в адрес России ....
интересно, если окажется, что введение Россией ответных санкций, окажется стратегически верным ходом, как запоют нетерпежники, которые копытом били на следующий день, что умрут с голоду. ))))

интересно, если окажется, что введение Россией ответных санкций, окажется стратегически верным ходом, как запоют нетерпежники, которые копытом били на следующий день, что умрут с голоду. ))))
Да никак они не запоют, точнее запоют песню на какую-то новую тему из сериала "всепропало". А про то, что до этого выли про голод, и не вспомнят. Они вообще очень быстро забывают что-либо неприятное для себя или в чем уличили их. Сколько тем таких уже было спущено на тормозах, сколько раз разоблачали пономаревых, навальных и еже с ним, так никакого опровержения и не было никогда. Это же любители "горяченького".

де Голль

Well-known member
Во сколько Путин в Ялте бухтеть начнет?? Надо все закрыть к этому времени... Он такого может отмочить, что потом за полгода не отыграешь....

Alen

New member
запоют прямо противоположное, что говорили день назад. по моим стойким ощущениям они делятся на совершенно две чёткие категории, которые если и перемешиваются между собой то очень слабо. первая - "только бизнес", отрабатывают бапки, гранты, цель - конечно деньги и как главный наркотик - заскочить в поезд власти, не считаясь с ценой. у нас типичный пример - Навальный - совершенно чоткий бизнес-проект людей повыше, эти же люди сделали майдан и сейчас пытаются управлять Украиной - жуткая вещь когда все ограничители сняты кроме собственного эго и своего кармана. платят все остальные. вторая категория - грубо говоря хомячки - опять же в моём представлении (у меня нет в ближнем окружении таких людей, наблюдаю только издалека) - слабые личности с довольно слабыми аналитическими способностями, в жизни посредственности, может таким образом пытаются самоутвердиться - hz, довольно ограничены вообще в анализе происходящего - не скажу что тупые, но что то рядом. во всяком случае в белоленточной среде я не слышал ни про одного сильного реально лидера-личности. всё какие то либо "техническая интеллигенция" в худшем российском смысле либо немцовы-каспарова - помесь бабла которые в них вливают и морального уродства по отношению к своей стране. жалкие личности. нормальной оппозиции нет, был бы реальный лидер - несмотря на рейтинг Путина он оттянул бы очень многих к себе.
пысы. а ресурсы которые цитирует бганга вообще дефектные по сознанию - ужос - они сами чтоль не понимают что отталкивают этим идиотизмом людей которые сами не являются апологетами Путина.дауны реально.

Последнее редактирование:

Alen

New member
улыбнуло) после исторической речи Жириновского после которой поляки и прибалты реально обдристались европе ненавязчиво показали:
Под Псковом начались учения ВДВ по захвату стратегических объектов http://m.interfax.ru/news/?id=391332

плюс ещё "самую малошумную" апл Виржинию вели 27 минут в Беринговом море - по факту это гарантированное многократное уничтожение апл противника - мерить наш Северодвинск приехали. болт вам а не измерения

Alen

New member
президент Финляндии примчался в Сочи уверять в лучших чувствах, чобы только счётчик не включили) http://ria.ru/politics/20140814/1019999703.html
"Владимирыч!! Мамой клянусь - я с этими идиотами из Брюсселя даже не разговаривал!Христом-Богом прошу - границу не закрывай, иначе нам крышка!!! I LOVE RUSSIA!!"
не финнов трогать не надо. я ихние зерновые смеси очень люблю - умеют делать паразиты - лопаю прямо сухую смесь на завтрак, молоком запиваю.

де Голль

Well-known member
финам надо вывоз леса-кругляка запретить.. грабят суки ресурс безжалостно. и казна с этого ничего не имеет. хапают чиновники, менты, бандюки, погранцы и таможня.. не так уж и мало кормится, но все не те..

GLINT

Active member
Во сколько Путин в Ялте бухтеть начнет?? Надо все закрыть к этому времени... Он такого может отмочить, что потом за полгода не отыграешь....
Добрый день.Моя статистика так наоборот всегда растем,а с учетом молчания ес вообще космос.Хорошая речь-сейчас запад оправдываться вынуждает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху