ну наконец-то нашёлся человек, который смог тебя задеть... вот, сразу в живого человека превратилась (а то строила из себя невесть кого)Норка, любитель дарить мне красные овощи. Такой, как мой сосед оказался. Свое не получил, решил мстить из за угла.
Ладно, прощаю, Норку прощаю, и соседа прощаю. Хоть вы и подлецы, но живите счастливо и богато. Ибо счастливый человек красных репок не дарит)))
я не этих зверей имел в виду...///////////
Та не турбуйся, не зачепив ти мене зовсім. ....ну наконец-то нашёлся человек, который смог тебя задеть... вот, сразу в живого человека превратилась (а то строила из себя невесть кого)
объем имеет большое значение, но...Объем скока бумаг на рынке торгуется, имеет большое значение? А то я смарю тока те, которых больше миллиона, а мои профессионалы смотрю всего нахватали, и тех которых 100 иштук на рынке....
Педро.В США раскрыто зверское преступление, совершенное два года назад. 20-летний Педро Браво убил своего соседа по комнате Кристиана Агилара, а затем спросил у мобильного приложения Siri, где спрятать тело жертвы. Как ни странно, умная программа предложила убийце несколько вариантов укромных мест, сообщает Metro.
Убийца спросил у программы Siri, где спрятать его тело. В ответ на столь нестандартную просьбу приложение предложило жителю Флориды несколько вариантов: болото, водохранилище, дамбу и литейный цех. Запись разговора Педро Браво с Siri была обнаружена полицейскими, изучившими содержимое его телефона.
Впрочем, молодой человек не воспользовался советом программы, а просто закопал тело друга в ближайшем лесу. Труп Кристиана Агилара был обнаружен сыщиками спустя несколько недель после исчезновения американца.
Сначала с "либерастами", "дерьмократами" и "укропией" разберисьЗаранее извиняюсь перед модерами, что со вчерашней ветки тащу, но я не виноват, что ответчик по ночам пишет) Конечно все понимаю, ночная жизнь, мохито, устрицы, жан-жак) но я, простой ватник, только выспавшись утром могу ответить)
Итак:
Мне кажется, что эта "творческая" личность могла бы иметь уважение к собственной стране и не коверкать ее название в своем "творческом псевдониме". Это между прочим очень четко выпячивает наружу один неприятный для креаклов момент: они обычно любят подчеркивать, что они не любят власть, но это не значит, что они не любят страну. Не находите здесь противоречия, мистер Бганга? Любить страну и коверкать ее название?
Читающих подобные блоги тоже это характеризует определенным образом.
У Америки в основном - "враги демократии". Ты уверен, что "враги демократии" нам сейчас хоть чем-то могут угрожать?Далее. Вернемся к твоей подписи. Только не подумайте с Аквариусом, что я придираюсь. Наоборот, если человек в подписи пишет некие пафосные слова, то это то же самое, что он их написал в качестве сообщения на форуме, а здесь, получается, даже усилил и придает им большое значение, раз они в каждом посте снизу.
Первую часть подписи мы уже с тобой разобрали. Ты признался, что тебе также промыты мозги как и всем нам, простым ватникам, отнеся себя к первой категории "Менее искушенным людям он промывает мозги" после моего настойчивого вопроса. Только сдается мне, что промыты тебе они кем-то другим))
Ну, впрочем, не важно.
Перейдем к заключительной мысли твоей подписи:
А теперь возьмем благословенную америку. Чет, сдается мне, что у них поболе врагов то будет)) И ищут же все время! То Сирию найдут, то Сербию побомбят с Ливией, то еще кого объявят пособником международного терроризьму)
Выходит и там тоже не умеют управлять страной то? Да причем, можно сказать, что на протяжении всей истории америки у них всегда найдутся враги, которых они будут мусолить по телеканалам синэнэ)
Как же так! Мечта креакла, а опять каменный цветок не вышел)
я не этих зверей имел в виду...
Либераст и дерьмократ - это всё диагнозы)Сначала с "либерастами", "дерьмократами" и "укропией" разберись![]()