Ух как я зол, как я зол :evil:А где патриотизм,где радость во взгляде? ))))) ванну поди не мраморную приготовил )))))
Такую движуху пропустил. Пол процента, где-то ухватил. А мог бы десяток.
Фсе Евра собака, заморозил в ней треть депозита.
Ух как я зол, как я зол :evil:А где патриотизм,где радость во взгляде? ))))) ванну поди не мраморную приготовил )))))
Ух как я зол, как я зол :evil:
дак размораживай скорее.... оно же не развернётся...Ух как я зол, как я зол :evil:
В Европарламенте предложили исключить рубль из международного оборота:shock: что с рублем?!!
Коктейль в Макдональдсе продают, вкусный, дети любят... Ничего необычного, на мой взгляд, почти, что мороженое в полугустом состоянии.а что с коктейлем... объясните толком...
Всем зарисуй, всем форумом полюбуемся)) Впрочем, если ты про свои фотки, тогда телефон скину))почему моё евро?.. евро не моё- оно Старателя... фотки готов тебе отправить- жду телефон...
Вера, скидывай телефон...Всем зарисуй, всем форумом полюбуемся)) Впрочем, если ты про свои фотки, тогда телефон скину))
Да не дождешься ты от него фоток.Ну че, как твое евро? Где фотки?
Всё повторяют за мерикосами))) Впрочем, почему бы не повторять красивые традиции))Да не дождешься ты от него фоток.
На лучше увлажнитель женских глаз.
http://www.youtube.com/watch?v=JKl_25oA4fs
Да, хорошая традиция,заикающаяся жена особо и пилить не будет )))))))Всё повторяют за мерикосами))) Впрочем, почему бы не повторять красивые традиции))
https://www.youtube.com/watch?v=hya9xxn7CA0&index=2&list=PL89F882DCFDA9F571
А передохнуть,взять паузу,посмотреть,расслабиться-движения нет,а суеты много.Шорт один продала, а другой взмаен взяла. Вчерашние два с малюсеньким профитом, а три в убытке. Может потаранить на завтра... BAC седня красава, снимать профит, или незнаю))
Точно! Некоторые бумажки, еле движутся, хотя утром скакали туда сюда. Нужна им утку кинуть, штоб шевельнулись))А передохнуть,взять паузу,посмотреть,расслабиться-движения нет,а суеты много.
Движения не такие уж и большие,чтоб поймать,а пипсоловить на акциях-себе в убыток.Если очень зудит,сейчас ситуация ожидание ожидания-набери в раскоряку по секторам.Иначе во время Ч можешь тильт пойматьТочно! Некоторые бумажки, еле движутся, хотя утром скакали туда сюда. Нужна им утку кинуть, штоб шевельнулись))
А чтоб паузу взять... скока бездельничала, пора и поторговать, да и кэш вышла на две трети, нужно куда то это пристроить)
Чишо есть "пипсоловить"?Движения не такие уж и большие,чтоб поймать,а пипсоловить на акциях-себе в убыток.Если очень зудит,сейчас ситуация ожидание ожидания-набери в раскоряку по секторам.Иначе во время Ч можешь тильт поймать
Хватать маленькие кусочки прибыли,но много сделок(комиссии и проскальзывания-пожирают большую часть профита)-это так,упрощенно. ))))Чишо есть "пипсоловить"?
На месте закрытых Макдональдсов:а что с коктейлем... объясните толком...