Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
А где патриотизм,где радость во взгляде? ))))) ванну поди не мраморную приготовил )))))
Ух как я зол, как я зол :evil:
Такую движуху пропустил. Пол процента, где-то ухватил. А мог бы десяток.
Фсе Евра собака, заморозил в ней треть депозита.

GLINT

Active member

Креативная реклама на дверях кафе:
"Вы голодны? Мы вас накормим!
Хотите пить? Мы дадим вам напиться...
Вам одиноко? Мы дадим вам напиться...". :)

Nora-AWP

Well-known member
дак размораживай скорее.... оно же не развернётся...

Трейдер-шаа

Well-known member
Да не дождешься ты от него фоток.
На лучше увлажнитель женских глаз.
http://www.youtube.com/watch?v=JKl_25oA4fs
Всё повторяют за мерикосами))) Впрочем, почему бы не повторять красивые традиции))
https://www.youtube.com/watch?v=hya9xxn7CA0&index=2&list=PL89F882DCFDA9F571

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Шорт один продала, а другой взмаен взяла. Вчерашние два с малюсеньким профитом, а три в убытке. Может потаранить на завтра... BAC седня красава, снимать профит, или незнаю))

GLINT

Active member
Шорт один продала, а другой взмаен взяла. Вчерашние два с малюсеньким профитом, а три в убытке. Может потаранить на завтра... BAC седня красава, снимать профит, или незнаю))
А передохнуть,взять паузу,посмотреть,расслабиться-движения нет,а суеты много.

Трейдер-шаа

Well-known member
А передохнуть,взять паузу,посмотреть,расслабиться-движения нет,а суеты много.
Точно! Некоторые бумажки, еле движутся, хотя утром скакали туда сюда. Нужна им утку кинуть, штоб шевельнулись))
А чтоб паузу взять... скока бездельничала, пора и поторговать, да и кэш вышла на две трети, нужно куда то это пристроить)

GLINT

Active member
Точно! Некоторые бумажки, еле движутся, хотя утром скакали туда сюда. Нужна им утку кинуть, штоб шевельнулись))
А чтоб паузу взять... скока бездельничала, пора и поторговать, да и кэш вышла на две трети, нужно куда то это пристроить)
Движения не такие уж и большие,чтоб поймать,а пипсоловить на акциях-себе в убыток.Если очень зудит,сейчас ситуация ожидание ожидания-набери в раскоряку по секторам.Иначе во время Ч можешь тильт поймать

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Движения не такие уж и большие,чтоб поймать,а пипсоловить на акциях-себе в убыток.Если очень зудит,сейчас ситуация ожидание ожидания-набери в раскоряку по секторам.Иначе во время Ч можешь тильт поймать
Чишо есть "пипсоловить"?

Трейдер-шаа

Well-known member
Да я уж в каких тока раскорякох по секторам не стою, уже скинула больше двух третей со счета, что забрала у профессионало, а еще 35 инструментов осталось. Шортиков хочу поднабрать, ибо падение ожидаю великое))

GLINT

Active member
Чишо есть "пипсоловить"?
Хватать маленькие кусочки прибыли,но много сделок(комиссии и проскальзывания-пожирают большую часть профита)-это так,упрощенно. ))))

А падение все ждут-но предпосылок то нет,а если сейчас застагнирует ес(а она таки вляпалась со своими санкциями)-вообще амерам космос

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху