Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Ванны обещанной не дождалась, но на бутылочку шампанского наскребла)) В смартлабе смотрела, один пишет, что закрывает сделки и по 15 дол профит снимает, мож мне тож поснимать скока набежало, чтоб не таранить через выходные и нарушить свое правило, меньше чем 100 дол профита не закрывать позу. Тем более, что правило установила тока вчера, самое время нарушить, раньше было 300.

Nora-AWP

Well-known member
господа, я на вас удивляюсь всё-таки... на рынке шевеление идёт, а на форуме - полный штиль... не слышно ни чьих воплей и т.п.

Nora-AWP

Well-known member
Ванны обещанной не дождалась, но на бутылочку шампанского наскребла)) В смартлабе смотрела, один пишет, что закрывает сделки и по 15 дол профит снимает, мож мне тож поснимать скока набежало, чтоб не таранить через выходные и нарушить свое правило, меньше чем 100 дол профита не закрывать позу. Тем более, что правило установила тока вчера, самое время нарушить, раньше было 300.
Вера, а вот если, допустим, удаётся заработать на бирже денег... что ты потом с ними делаешь... в смысле- на что тратишь?..

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, а вот если, допустим, удаётся заработать на бирже денег... что ты потом с ними делаешь... в смысле- на что тратишь?..
Да не трачу особо, хотя трачу конечно, расходы по счетам. А так, особе не трачу, я не люблю шопинги, очень непритязательна в еде, в одежде. Раньше давала чутка денег на деточек обоздоленных, в Россию посылала, а потом поняла, что никогда не знаешь, куда эти деньги на самом деле идут. Так что в основном опять в оборот пускаю...
Да не так уж и много деньгов то..

Nora-AWP

Well-known member
Да не трачу особо, хотя трачу конечно, расходы по счетам. А так, особе не трачу, я не люблю шопинги, очень непритязательна в еде, в одежде. Раньше давала чутка денег на деточек обоздоленных, в Россию посылала, а потом поняла, что никогда не знаешь, куда эти деньги на самом деле идут. Так что в основном опять в оборот пускаю...
ты равнодушна к шопингу?.. это тревожный симптом...)

Nora-AWP

Well-known member
Но вообще, конечно, Вера, всё это в целом такое впечатление производит- женщине непросто устроить свою личную жизнь, и при этом она занимается тем, что для неё не свойственно (скажем так)

Трейдер-шаа

Well-known member
ты равнодушна к шопингу?.. это тревожный симптом...)
Ну а че я могу с собой поделать, пробовала и так и этак, не идет никак, хожу очень редко и делаю очень быстро. Никак не могу понять в толк зачем покупать то, что не нужно. У меня муж шопоголик был, я так удивлялась зачем он стока барахла таскает. Совет ему дала такой,-Не клади в корзину все подрад, а при каждом выборе, задай себе вопрос,-Мне это действительно нужно? Так ты будешь это делать более осознанно....Шопоголики они же неосознанные люди, впрочем, как и с другими зависимостями....

Nora-AWP

Well-known member
Ну а че я могу с собой поделать, пробовала и так и этак, не идет никак, хожу очень редко и делаю очень быстро. Никак не могу понять в толк зачем покупать то, что не нужно. У меня муж шопоголик был, я так удивлялась зачем он стока барахла таскает. Совет ему дала такой,-Не клади в корзину все подрад, а при каждом выборе, задай себе вопрос,-Мне это действительно нужно? Так ты будешь это делать более осознанно....Шопоголики они же неосознанные люди, впрочем, как и с другими зависимостями....
дак вот это как раз и напрягает... когда у женщины логика стоит впереди её чувств...

Трейдер-шаа

Well-known member
дак вот это как раз и напрягает... когда у женщины логика стоит впереди её чувств...
Не совсем так, логика прислушивается у чувствам и не идет на поводу у эмоций. Эмоции не стабильны, переменчивы и зачастую лживы, идти за ними, значит заблуждаться. Эмоции уводят в сторону и заслоняют разум и чувства. А вот, умение слышать чувства, это очень полезно, тогда жизнь строится так, как ее Бог задумал, а не так, как ты думаешь, нужно. И тогда присутствует радость жизни, независимо от того, как она разворачивается. Нет попытки повернуть по своему. Отдаешь бразды Богу, а сам наслаждаешься жизнью. Ну и т.д
Эт философия, до которой ты не большой охотник)))

Бганга

New member
Не совсем так, логика прислушивается у чувствам и не идет на поводу у эмоций. Эмоции не стабильны, переменчивы и зачастую лживы, идти за ними, значит заблуждаться. Эмоции уводят в сторону и заслоняют разум и чувства. А вот, умение слышать чувства, это очень полезно, тогда жизнь строится так, как ее Бог задумал, а не так, как ты думаешь, нужно. И тогда присутствует радость жизни, независимо от того, как она разворачивается. Нет попытки повернуть по своему. Отдаешь бразды Богу, а сам наслаждаешься жизнью. Ну и т.д
Эт философия, до которой ты не большой охотник)))
Скоро и в России :)

На городской конференции работников образования мэр заявил, что теории происхождения людей от обезьян не место в школьной учебной программе. Чиновник отметил, что учителя, говоря так, обманывают детей, "прослеживается заметная оторванность учебного процесса от реальности".

"К моему удивлению я узнал, что до сих пор в школах детям преподают теорию Дарвина. Я лично читал в научной литературе, что выдающимися учеными давно доказано, что одинаковых клеток у обезьяны и человека нет. Почему мы продолжаем обманывать детей? Я бы не хотел, чтобы мои дети думали о том, что все мы произошли от обезьяны, а не от воли Всевышнего", - заявил Метшин.
http://www.newsru.com/religy/22aug2014/darwin.html

Бганга

New member
Да ладно Вам,пятница же,если спорить то уж о женщинах ))))))

"Вова завел девушку.Интересуется,где содержать,как ухаживать,чем кормить?"

Доброго утра всем.

Вызывают доктора-мужик вообще захирел,с дома не выходит,от компьютера не отходит,перед ним и ест и спит-помогите.
Доктор-будем лечить
-чем
доктор-сигареты,выпивка,женщины... :)

Сибирь отжигает

Трейдер-шаа

Well-known member
Скоро и в России :)

http://www.newsru.com/religy/22aug2014/darwin.html
Дурак этот мэр, под свое мировоззрение хочет всю систему образования подвести. Чем его мировоззрение лучше чем Дарвинское, или скажем, мое. Суть в том, чтобы школьники узнали естествознание. Дарвин говорил не только об обезьянах. Если создадут альтернативное прикладное, именно прикладное, а не демагогию, учение, то почему бы и нет.
А то Дарвина отменят и что взамен?

Последнее редактирование:

Alen

New member
Тем более, что правило установила тока вчера, самое время нарушить, раньше было 300.
избавляйся от этой вредной привычки.
я иногда думаю может мне школу трейдеров-интуитов открыть)) бесплатную. в качестве вразумления того кого ещё можно вразумить)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху