Хочешь женский щебет послушать?Вера... ну пошто ты молчишь... такая сладкая женщина- и тишина...)
Ты любишь женщин разговорчивых, или молчаливых?господа, я на вас удивляюсь всё-таки... на рынке шевеление идёт, а на форуме - полный штиль... не слышно ни чьих воплей и т.п.
Вера, а вот если, допустим, удаётся заработать на бирже денег... что ты потом с ними делаешь... в смысле- на что тратишь?..Ванны обещанной не дождалась, но на бутылочку шампанского наскребла)) В смартлабе смотрела, один пишет, что закрывает сделки и по 15 дол профит снимает, мож мне тож поснимать скока набежало, чтоб не таранить через выходные и нарушить свое правило, меньше чем 100 дол профита не закрывать позу. Тем более, что правило установила тока вчера, самое время нарушить, раньше было 300.
разговорчивых конечно... молчать я и сам умею...Ты любишь женщин разговорчивых, или молчаливых?
Да не трачу особо, хотя трачу конечно, расходы по счетам. А так, особе не трачу, я не люблю шопинги, очень непритязательна в еде, в одежде. Раньше давала чутка денег на деточек обоздоленных, в Россию посылала, а потом поняла, что никогда не знаешь, куда эти деньги на самом деле идут. Так что в основном опять в оборот пускаю...Вера, а вот если, допустим, удаётся заработать на бирже денег... что ты потом с ними делаешь... в смысле- на что тратишь?..
ты равнодушна к шопингу?.. это тревожный симптом...)Да не трачу особо, хотя трачу конечно, расходы по счетам. А так, особе не трачу, я не люблю шопинги, очень непритязательна в еде, в одежде. Раньше давала чутка денег на деточек обоздоленных, в Россию посылала, а потом поняла, что никогда не знаешь, куда эти деньги на самом деле идут. Так что в основном опять в оборот пускаю...
Да не так уж и много деньгов то..
Но вообще, конечно, Вера, всё это в целом такое впечатление производит- женщине непросто устроить свою личную жизнь, и при этом она занимается тем, что для неё не свойственно (скажем так)Да не трачу особо, хотя трачу конечно, расходы по счетам. А так, особе не трачу, я не люблю шопинги, очень непритязательна в еде, в одежде. Раньше давала чутка денег на деточек обоздоленных, в Россию посылала, а потом поняла, что никогда не знаешь, куда эти деньги на самом деле идут. Так что в основном опять в оборот пускаю...
Да не так уж и много деньгов то..
Ну а че я могу с собой поделать, пробовала и так и этак, не идет никак, хожу очень редко и делаю очень быстро. Никак не могу понять в толк зачем покупать то, что не нужно. У меня муж шопоголик был, я так удивлялась зачем он стока барахла таскает. Совет ему дала такой,-Не клади в корзину все подрад, а при каждом выборе, задай себе вопрос,-Мне это действительно нужно? Так ты будешь это делать более осознанно....Шопоголики они же неосознанные люди, впрочем, как и с другими зависимостями....ты равнодушна к шопингу?.. это тревожный симптом...)
дак вот это как раз и напрягает... когда у женщины логика стоит впереди её чувств...Ну а че я могу с собой поделать, пробовала и так и этак, не идет никак, хожу очень редко и делаю очень быстро. Никак не могу понять в толк зачем покупать то, что не нужно. У меня муж шопоголик был, я так удивлялась зачем он стока барахла таскает. Совет ему дала такой,-Не клади в корзину все подрад, а при каждом выборе, задай себе вопрос,-Мне это действительно нужно? Так ты будешь это делать более осознанно....Шопоголики они же неосознанные люди, впрочем, как и с другими зависимостями....
Не совсем так, логика прислушивается у чувствам и не идет на поводу у эмоций. Эмоции не стабильны, переменчивы и зачастую лживы, идти за ними, значит заблуждаться. Эмоции уводят в сторону и заслоняют разум и чувства. А вот, умение слышать чувства, это очень полезно, тогда жизнь строится так, как ее Бог задумал, а не так, как ты думаешь, нужно. И тогда присутствует радость жизни, независимо от того, как она разворачивается. Нет попытки повернуть по своему. Отдаешь бразды Богу, а сам наслаждаешься жизнью. Ну и т.ддак вот это как раз и напрягает... когда у женщины логика стоит впереди её чувств...
Скоро и в РоссииНе совсем так, логика прислушивается у чувствам и не идет на поводу у эмоций. Эмоции не стабильны, переменчивы и зачастую лживы, идти за ними, значит заблуждаться. Эмоции уводят в сторону и заслоняют разум и чувства. А вот, умение слышать чувства, это очень полезно, тогда жизнь строится так, как ее Бог задумал, а не так, как ты думаешь, нужно. И тогда присутствует радость жизни, независимо от того, как она разворачивается. Нет попытки повернуть по своему. Отдаешь бразды Богу, а сам наслаждаешься жизнью. Ну и т.д
Эт философия, до которой ты не большой охотник)))
http://www.newsru.com/religy/22aug2014/darwin.htmlНа городской конференции работников образования мэр заявил, что теории происхождения людей от обезьян не место в школьной учебной программе. Чиновник отметил, что учителя, говоря так, обманывают детей, "прослеживается заметная оторванность учебного процесса от реальности".
"К моему удивлению я узнал, что до сих пор в школах детям преподают теорию Дарвина. Я лично читал в научной литературе, что выдающимися учеными давно доказано, что одинаковых клеток у обезьяны и человека нет. Почему мы продолжаем обманывать детей? Я бы не хотел, чтобы мои дети думали о том, что все мы произошли от обезьяны, а не от воли Всевышнего", - заявил Метшин.
Да ладно Вам,пятница же,если спорить то уж о женщинах ))))))
"Вова завел девушку.Интересуется,где содержать,как ухаживать,чем кормить?"
Доброго утра всем.
Вызывают доктора-мужик вообще захирел,с дома не выходит,от компьютера не отходит,перед ним и ест и спит-помогите.
Доктор-будем лечить
-чем
доктор-сигареты,выпивка,женщины...
Сибирь отжигает
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!Да ладно Вам,пятница же...
Дурак этот мэр, под свое мировоззрение хочет всю систему образования подвести. Чем его мировоззрение лучше чем Дарвинское, или скажем, мое. Суть в том, чтобы школьники узнали естествознание. Дарвин говорил не только об обезьянах. Если создадут альтернативное прикладное, именно прикладное, а не демагогию, учение, то почему бы и нет.Скоро и в России
http://www.newsru.com/religy/22aug2014/darwin.html
избавляйся от этой вредной привычки.Тем более, что правило установила тока вчера, самое время нарушить, раньше было 300.