Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
09:00 мск - Япония - Выступление заместителя председателя Банка Японии Кикуо Ивата
09:30 мск - Франция - Занятость в несельскохоз. секторе - 2 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,1%
10:45 мск - Франция - Промышленное производство, м/м - июль Прогноз: -0,4% Предыдущее значение: 1,3%
12:00 мск - ЕС - Встреча членов комитета постоянных представителей ЕС (COREPER) в частности по теме введения санкций против России
15:00 мск - Публикация месячного отчета ОПЕК по рынку нефти
15:00 мск - США - Индекс ипотечного рынка - на 5 сентября Прогноз: N/A Предыдущее значение: 352,7
17:45 мск - Великобритания - Глава Банка Англии Марк Карни выступит с отчетом по инфляции на слушаниях в Специальном комитете казначейства
18:00 мск - США - Оптовые запасы, м/м - июль Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: 0,3%
18:00 мск - США - Оптовые продажи, м/м - июль Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,2%
18:30 мск - США - Недельное изменение запасов нефти по данным EIA, млн. барр. - на 5 сентября Прогноз: -1,11 Предыдущее значение: -0,91
21:00 мск - США — Аукцион по размещению 10-летних казначейских облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=10.09.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=10&ec_year=2014

Собрание акционеров: Северсталь, Селигдар, Красный котельщик
Совет директоров: ФСК ЕЭС, Россети, Ростелеком

Московская биржа запускает фьючерс на волатильность российского рынка
В.Путин проведет совещание «О разработке проекта государственной программы вооружения на 2016-2025 годы»
В.Путин проведет очередное совещание с членами правительства о ходе выполнения задач, поставленных в Послании Федеральному Собранию Российской Федерации в развитие майских указов
Состоится заседание Комиссии по экономическим вопросам при Экономическом совете СНГ
Пройдет совещание с руководителями нефтегазодобывающих регионов страны и главами крупнейших российских нефтегазовых компаний, посвященное перспективам развития ТЭК в условиях секторальных санкций США и ЕС. Проведет глава Минприроды России Сергей Донской

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Порезался, но что интересно медицина 21 века: пришивают оторванные конечности, клонируют органы и т.д., а пластырь, чтоб нормально прилипал, сделать не могут.
Ну, лучше уж так, чем наоборот... (береги руку, Сеня)

pampa

New member
День добрый. Пластырь, который прилип бы сделать не сложно, только его не отодрать(не повредив кожу) будет. Бухгалтеру у меня, из ноги шуруп вынимали(перелом был ранее), дак вместо того чтобы швы на разрез накладывать, пластырь прилепили специальный какой то(правда хирурги этот способ раскритиковали, но пластырь этот девать куда то надо, как сказали) и ничего вроде со швом все в порядке.

Nora-AWP

Well-known member
День добрый. Пластырь, который прилип бы сделать не сложно, только его не отодрать(не повредив кожу) будет. Бухгалтеру у меня, из ноги шуруп вынимали(перелом был ранее), дак вместо того чтобы швы на разрез накладывать, пластырь прилепили специальный какой то(правда хирурги этот способ раскритиковали, но пластырь этот девать куда то надо, как сказали) и ничего вроде со швом все в порядке.
ну что ж, эта тема, видимо, заслуживает внимания... высказывайтесь, товарищи...)

ну что ж, эта тема, видимо, заслуживает внимания... высказывайтесь, товарищи...)
Тема дюже злободневна и смердит паче матраса шендеровича. Давеча я прилепил на мозоль на ноге пластырь бесцветный типа цвета телеснога, дык обманули супостаты, очень он даже виден и окуляры можно и не одевать. Мож если б позагорелей сам был аки застенчивый либерал, то пластырь на мне и не так выделялся бы, не срамил меня бы. Буду городовому и околоточнику жаловаться.

Nora-AWP

Well-known member
Тема дюже злободневна и смердит паче матраса шендеровича. Давеча я прилепил на мозоль на ноге пластырь бесцветный типа цвета телеснога, дык обманули супостаты, очень он даже виден и окуляры можно и не одевать. Мож если б позагорелей сам был аки застенчивый либерал, то пластырь на мне и не так выделялся бы, не срамил меня бы. Буду городовому и околоточнику жаловаться.
ну, если даже и видно, то это нормально, пожалуй... если не секрет, какие последние 2-3 книги вы читали?.. я имею ввиду не специальную литературу, а чисто белетристику...

Nora-AWP

Well-known member
только сейчас заметил... вам не нравится Шендерович?..

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

США готовят санкции против России в финансовой сфере

США готовят новые меры по углублению и расширению возможных санкций против финансового, энергетического и оборонного секторов экономики, заявила во вторник на брифинге представитель Госдепартамента США Мари Харф.

В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии

«Соединенные Штаты согласовывают меры по углублению и расширению санкций против финансового, энергетического и оборонного секторов экономики России», — заявила Харф. Она добавила, что Вашингтон находится в тесной координации с Европейским союзом.

sarychin

Well-known member
ЕС просит США начать экспорт нефти и газа в Европу
Еврокомиссар по торговле Карел де Гюхт заявил, что США должны начать экспорт нефти и газа в Европу в связи с геополитической ситуацией в Европе. Об этом сообщает Reuters.

Экспорт будет происходить в рамках создания трансатлантической зоны свободной торговли.

«Важно, чтобы мы приняли такую позицию [по энергетическому соглашению с США] как можно скорее, потому как, может быть, вы заметили, что некоторые вещи происходят в Европе», — сказал де Гюхт журналистам на брифинге в Вашингтоне.

Отмечается, что отмена 40-летнего запрета США на экспорт нефти может оказать давление на Россию.

Ранее сообщалось, что ЕС включил в санкционный список «Роснефть», «Газпром» и «Транснефть».

ну, если даже и видно, то это нормально, пожалуй... если не секрет, какие последние 2-3 книги вы читали?.. я имею ввиду не специальную литературу, а чисто белетристику...
Если Вам для того, чтобы поупражнятся в психологии, то это конечно:
1. Ангус Роксборо "Железный Путин"
2. Николай Стариков "Сталин с нами"
3. Колобок
))

А если серьезно, то читаю сейчас Всеволода Крестовского "Петербургские трущобы", очень нравится. Современник Достоевского, шикарный слог.
До этого прочел, точнее перечитал, как ни странно "Евгения Онегина", в деревне как раз, попалась на полке, совсем по другому воспринимается, чем тогда в школе)
Ну и все-таки Колобка))) ребенку читал))

только сейчас заметил... вам не нравится Шендерович?..
А чем он может нравиться?

А матрас шендеровича это уже устоявшееся выражение, между прочим, ну типа как "во, блин")

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
В России прожиточный минимум за II квартал вырос на 6,6%
10.09.2014
Прожиточный минимум в России за II квартал вырос на 6,6% и составил 8 192 рубля, сообщается в документе, опубликованном на официальном сайте правительства.

Отмечается, что для трудоспособного населения прожиточный минимум равен 8 834 рублям, для пенсионеров — 6 717 рублям и для детей — 7 920 рублям.

По данным Росстата, индекс потребительских цен в среднем за II квартал к предыдущему кварталу составил 102,7%.

Рост величины прожиточного минимума во II квартале по сравнению с I кварталом года связан с повышением стоимости продуктов питания в составе величины прожиточного минимума на душу населения на 6,2%.

Nora-AWP

Well-known member
А чем он может нравиться?

А матрас шендеровича это уже устоявшееся выражение, между прочим, ну типа как "во, блин")
ну, не знаю... вообще, сама постановка вопроса, при которой человек заведомо не нравится, выглядит несколько странной... я думал, может конкретные факты какие-то имеются...

Nora-AWP

Well-known member
Если Вам для того, чтобы поупражнятся в психологии, то это конечно:
да, нет, это чисто для развития дальнейшего разговора... тоже надо бы Онегина прочитать... потому как до него даже в школе руки не дошли...

ну, не знаю... вообще, сама постановка вопроса, при которой человек заведомо не нравится, выглядит несколько странной... я думал, может конкретные факты какие-то имеются...
Ну вы вообще про матрас то знаете историю?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху