Похититель
New member
Ну скоро уже на др страницу перейдем, давайте поднажмем)Похититель, уберите таблицу нафик!(((
Ну скоро уже на др страницу перейдем, давайте поднажмем)Похититель, уберите таблицу нафик!(((
и куда же, по-вашему, следует перекладываться?.. (от себя предлагаю в золото... оно сейчас как раз недорого стоит)Глазьев: В ответ на санкции надо сократить активы РФ в бумагах стран НАТО
ликвидности, в смысле- народу не хватит, чтобы "поднажать"..Ну скоро уже на др страницу перейдем, давайте поднажмем)
Тогда для "поднажания"задам вопрос "а что прочитали вы?")ликвидности, в смысле- народу не хватит, чтобы "поднажать"..
Суворова В. многие из его произведений...Тогда для "поднажания"задам вопрос "а что прочитали вы?")
А из художественной?Суворова В. многие из его произведений...
вообще, интересно... говорите, что у вас уже есть ребёнок... а мне сперва думалось, что вам лет 20-25 (судя по характеру постов)Тогда для "поднажания"задам вопрос "а что прочитали вы?")
ну вот мимоходом Александру Маринину перечитываю... "Всё не так". После этой книги задним числом складывается впечатление, что насколько умнее, тоньше и изощрённее могут быть женщины... это как будто заглянул в бездну...А из художественной?
"А сегодня я воздушных шариков купил,постой, Паровоз, не стучите колёса... (с)
Государство - это своего рода бизнес структура. Нормальное состояние для правильно организованного бизнеса - нехватка денег. Средства должны быть направлены на максимальное извлечение прибыли. Хотя страховой запас( он рассчитывается по науке) должен иметь место быть.и куда же, по-вашему, следует перекладываться?.. (от себя предлагаю в золото... оно сейчас как раз недорого стоит)
Литература подобного типа разрушает мозг, деформирует сознание и множит невежество. Лучше читать детективы - прочитал и через день забыл о чем там написано.)))Суворова В. многие из его произведений...
В 20-25 лет так не мыслят.))))вообще, интересно... говорите, что у вас уже есть ребёнок... а мне сперва думалось, что вам лет 20-25 (судя по характеру постов)
Это тот, который - "Егор Летов занялся музыкальной деятельностью в начале 1980-х годов в Омске..." , "Поздней осенью 1985 Летова отправили на принудительное лечение в психбольницу. Там Летов пробыл с 8 декабря 1985 по 7 марта 1986 года..." и ...?"А сегодня я воздушных шариков купил,
полечу на них над расчудесною страной!"
(сегодня день рождения Егора Летова)
не могу с этим согласиться... Суворов- один из любимых авторов...Литература подобного типа разрушает мозг, деформирует сознание и множит невежество. Лучше читать детективы - прочитал и через день забыл о чем там написано.)))
Да, он самый.Это тот, который - "Егор Летов занялся музыкальной деятельностью в начале 1980-х годов в Омске..." , "Поздней осенью 1985 Летова отправили на принудительное лечение в психбольницу. Там Летов пробыл с 8 декабря 1985 по 7 марта 1986 года..." и ...?
я имел ввиду, что товарищ Похититель судя по стилистике выглядит достаточно молодо...В 20-25 лет так не мыслят.))))
Согласна, многая литература именно этим и опасна, хотя большинство людей не верят и читают все подряд.Литература подобного типа разрушает мозг, деформирует сознание и множит невежество. Лучше читать детективы - прочитал и через день забыл о чем там написано.)))