Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Спасибо,психолог ,очень предсказуемый ответ-особенно что и Суворов не Суворов а Резун-не историк,а даже неизвестно кто по образованию и по знаниям ))))))
взгляните лучше сюда (заодно выпустите пар :)) http://static.irk.ru/media/img/site/gallery/1588/1e11cec2-33bb-4d2d-a8b1-7a8dfd99c4b9_jpg_800x600_x-True_q85.jpg
(сборная области по мотогонкам на траве)

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
ну вот опять... по существу ничего не говорим... зато на личности переходим, что называется, с места в каръер... можно ещё добавить, что он, типа, предатель...)
Упаси боже -предатель,это ж не показатель литературного и тем более художественного,таланта.
По существу предлагается опровергать бредни,это как ?

Nora-AWP

Well-known member
Упаси боже -предатель,это ж не показатель литературного и тем более художественного,таланта.
По существу предлагается опровергать бредни,это как ?
ну вот смотрите... почему вы, то, что он пишет, называете таким образом... на каком основании?.. вы ведь, согласитесь, лично ничего не проверяли, информацию не собирали, исследования не проводили... поэтому то, что вы думаете- это не более чем мнение... которое никакого особого приоритета перед другими мнениями иметь не может... только и всего...

Трейдер-шаа

Well-known member
Если говорить про Суворова, то в большинстве случаев оппоненты даже и не пытаются вступать с ним в полемику... по существу никто ничего возразить не в состоянии... остаются только одни эмоции в основном...
Смысла иногда вступать в пролемику никакого нет. Когда один говорит явную чепуху, и не знаком с предметом глубоко, а другой знает предмет хорошо . Полемика интересна там, где есть хотя бы примерно близкий уровень понимания предмета, пусть даже противоположная точка зрения. А то получатся, как дебаты Шарикова с Преображенским)))

Nora-AWP

Well-known member
Смысла иногда вступать в пролемику никакого нет. Когда один говорит явную чепуху, и не знаком с предметом глубоко, а другой знает предмет хорошо . Полемика интересна там, где есть хотя бы примерно близкий уровень понимания предмета, пусть даже противоположная точка зрения. А то получатся, как дебаты Шарикова с Преображенским)))
совершенно верно... вот только вы себя на место Преображенского то не ставьте без особых на то оснований...)

GLINT

Active member
ну вот смотрите... почему вы, то, что он пишет, называете таким образом... на каком основании?.. вы ведь, согласитесь, лично ничего не проверяли, информацию не собирали, исследования не проводили... поэтому то, что вы думаете- это не более чем мнение... которое никакого особого приоритета перед другими мнениями иметь не может... только и всего...
Ну реально вы предлагаете проверять выдумку,сами то хоть определитесь-художества воспаленного ума.В таком случае потрудитесь опровергнуть мою мысль что,войну начал США так как вкладывал деньги в военную промышленность Германии и нападение на радиостанцию осуществили переодетые американцы,чтобы Германия напала на Польшу так как Польша захватила часть Чехословакии.

Nora-AWP

Well-known member
Ну реально вы предлагаете проверять выдумку,сами то хоть определитесь-художества воспаленного ума.В таком случае потрудитесь опровергнуть мою мысль что,войну начал США так как вкладывал деньги в военную промышленность Германии и нападение на радиостанцию осуществили переодетые американцы,чтобы Германия напала на Польшу так как Польша захватила часть Чехословакии.
опять 25...) я просто для начала предлагаю корректно себя вести... если вы с ним не согласны, то так и говорим, что я, мол, думаю по-другому... хотя бы начать с этого...)

GLINT

Active member
опять 25...) я просто для начала предлагаю корректно себя вести... если вы с ним не согласны, то так и говорим, что я, мол, думаю по-другому... хотя бы начать с этого...)
Опля ,как знаково по существу- "корректно себя вести"-а что было некорректно?
Но ведь поступило предложение думать о чем-художественном вымысле или о документальных фактах??

Nora-AWP

Well-known member
Опля ,как знаково по существу- "корректно себя вести"-а что было некорректно?
Но ведь поступило предложение думать о чем-художественном вымысле или о документальных фактах??
некорректно то, что вы используете слово "бред" в частности... хотя особого морального права у вас на это нет (даже независимо от того, прав товарищ Суворов или нет). По существу же мы поговорить вряд ли сможем, прежде всего в связи со слабым знанием темы...

GLINT

Active member
некорректно то, что вы используете слово "бред" в частности... хотя особого морального права у вас на это нет (даже независимо от того, прав товарищ Суворов или нет). По существу же мы поговорить вряд ли сможем, прежде всего в связи со слабым знанием темы...
Для более предметной дискуссии, выдумка несуществующих фактов-это что???
Запостите пожалуйста список документов перечисленных в"Ледоколе" используемых автором(Суворовым),по идее они где-то в послесловии или предисловии.Книга ж у вас на полке.

p.s. Еще лучше «Правда Виктора Суворова. Переписывая историю Второй мировой»-это круче ледокола

Nora-AWP

Well-known member
Для более предметной дискуссии, выдумка несуществующих фактов-это что???
Запостите пожалуйста список документов перечисленных в"Ледоколе" используемых автором(Суворовым),по идее они где-то в послесловии или предисловии.Книга ж у вас на полке.
а смысл постить?.. я же не собираюсь вступать в дискуссию...

GLINT

Active member
просто то, что вы себя считаете заведомо правым, я нахожу не совсем корректным... но как-либо пытаться переубедить так же не стану...
С "творчеством"резуна познакомился очень давно-и уж поверьте,когда книги вышли все их "перлы" обсуждались,дискутировались очень многими и со многими.А право считать....объясните с психологической точки зрения...
действия немецкого солдата перешагнувшего границу СССР в 1941г

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху