Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

volgaon

New member
Мда,похоже на желание познакомиться с маржинколом )))))
У меня колы, какие риски? завтра врят ли дно омолодят сегоднешнее, писец шортам, а не познее среды отскок, не завтра так в среду гульнем вверх , в ближ дни жду 122600 а там хз

GLINT

Active member
У меня колы, какие риски? завтра врят ли дно омолодят сегоднешнее, писец шортам, а не познее среды отскок, не завтра так в среду гульнем вверх , в ближ дни жду 122600 а там хз
Это несколько меняет картину-но удваиваться на экспирации-русская рулетка курит. ))))

volgaon

New member
самое удивительное, что вы во многом правы...
самое удивительное, что вы во многом правы...
Мне тоже удивительно, здесь и сейчас узнать от Вас, что я прав, хотя батя Фортс еще не сказал свое вязкое слово. Парадокс.

GLINT

Active member
Мне тоже удивительно, здесь и сейчас узнать от Вас, что я прав, хотя батя Фортс еще не сказал свое вязкое слово. Парадокс.
Дружеский совет.Взвинченнось-первый шаг к тильту,доказывать рынку что либо бесполезно-"сожрет".

GLINT

Active member
стаж хороший... и сразу в опционы...
А где то 1.5года назад "супер"торговлю показывал на опциках какой-то "журналист-экономист",тогда повально все в них кинулись за "халявой",а потом тихонько журналист-экономист,со своими статейками исчез-и по-моему через полгода отписался-типа уехал в отпуск и забыл про позу,да так забыл,что обнулился. ))))

volgaon

New member
Дружеский совет.Взвинченнось-первый шаг к тильту,доказывать рынку что либо бесполезно-"сожрет".
если был не учтив с Дамами и королями извиняйте. Прощу пардоне. Хотя уверен в лонге

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
если был не учтив с Дамами и королями извиняйте. Прощу пардоне
Я не про учтивость,я про зарабатывание денег,этот процесс(особенно опцики-имхо) сильно подвержен взлетам и падениям,потому уверенность "дно"- может нарушить стук снизу.
Поверьте на слово-самый неудачный момент набора позы на фьючерсах-экспирация.

Уверенность в направлении-это не движение рынка,и уж ни как не удвоение.Но вольному воля,а казненному.... ))))

Последнее редактирование:

volgaon

New member
Я не про учтивость,я про зарабатывание денег,этот процесс(особенно опцики-имхо) сильно подвержен взлетам и падениям,потому уверенность "дно"- может нарушить стук снизу.
Поверьте на слово-самый неудачный момент набора позы на фьючерсах-экспирация.

Уверенность в направлении-это не движение рынка,и уж ни как не удвоение.Но вольному воля,а казненному.... ))))
вот и в верх тянет, теперь хай не прозевать

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху