Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Кто помнит как выход из цикла на купайле ? Применил RETURN, похоже неправильно - это выход из подпрограммы. Цикл внутри подпрограммы.

Rodeo

Well-known member
BREAK. Вот оно как. Сейчас заработает, только проверить не успею (.

Последнее редактирование:
BREAK. Вот оно как. Сейчас заработает, только проверить не успею (.
Я тЭбе один умный вЭщь скажу, толка ты не обижайса (с)

1) не подпускай робота к торгам, хотя-бы пару недель.
2) Продай почку и затарься рублем и евриком.
Что-б быстрей пролетело время, занимаешся дегустацией крепко-алкогольных напиткоф в перемежку с роботописанием.
3) в конце фсе скидываешь, покупаешь две почки и печень (если понадобится). )))
:)

Rodeo

Well-known member
Без торгов ничего не отладить. Доработки на разные ситуации, чтоб не влияло на торговлю. Иначе не оставить на день без присмотра. Левые позиции кто закрывать будет и прибыль беречь.

Дегустировать нет времени. Пока ирландский виски не весь выпит. Был запас. Понравился, прикупил. Каждый день пить смысл теряется. Нужно перерыв сделать.

GLINT

Active member
Я тЭбе один умный вЭщь скажу, толка ты не обижайса (с)

1) не подпускай робота к торгам, хотя-бы пару недель.
2) Продай почку и затарься рублем и евриком.
Что-б быстрей пролетело время, занимаешся дегустацией крепко-алкогольных напиткоф в перемежку с роботописанием.
3) в конце фсе скидываешь, покупаешь две почки и печень (если понадобится). )))
:)
"...Пишут как-то Ландау и Лифшиц "Электродинамику сплошных сред", ну и в одной главе получали какую-то сумасшедшую формулу с использованием максвелловского тензора напряжений в анизотропной среде. А на следующий день Лифшиц говорит:
- Слушай, я вчера три листа выкладок в трамвае потерял. Что делать?
- Да ладно, - говорит Ландау, - напишем, как обычно:
"откуда очевидно..." ))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху