Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Вот его и выключать не надо, хороши HP,выбор начинки одной модели огромен-не реклама -горький опыт,самые стабильные и по характеристикам честные.С софтом,да чебурахнешься-ставил сам.
Подтверждаю, да.
Работает ноут. Даже не ноут, а нетбук. И монитор. ИТОГО два экрана.
В игрушки не поиграешь, но для биржи и интернета хватает.
Теперь плюсы: никакого шума, никаких вентиляторов (шучу, есть, периодически включается), пошел курить, есть, спать - оба экрана гаснут через пять минут, и ти-ши-наааа.(с) Экономия энергии.
Работает ГОДАМИ не выключаясь (года два, точно). Пришел с работы, с улицы, пошевелил мышкой, и ву-а-ля, экраны загорелись, все программы работают (интернет, вкладки интернета, терминал, эксель и тд).
А стационарный, навороченный(в свое время), игровой комп пылится под столом. И медленно устаревает, сцука. ))))

Rodeo

Well-known member
Работает ГОДАМИ не выключаясь (года два, точно). Пришел с работы, с улицы, пошевелил мышкой, и ву-а-ля, экраны загорелись, все программы работают (интернет, вкладки интернета, терминал, эксель и тд).
С экраном понятно. Диски в каком режиме работают. Интернет через 8 часов должен отваливаться. Сам компьютер в каком режиме. Какая ОС.

С экраном понятно. Диски в каком режиме работают. Сам компьютер в каком режиме. Какая ОС.
Не знаю что это и для чего, но вот
Посмотреть вложение 5277
Система XP

Интернет через 8 часов должен отваливаться.
Было такое, кажется, давныыым-давно. Но этот "тумблер" кажется на стороне провайдера стоит.
Сейчас уже и не помню как исчезло. То-ли провайдер отключил эту приблуду, то-ли тарифный план поменял с лимитного на безлимитный, то-ли роутер теперь сам устанавливает связь при обрыве.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
С экраном понятно. Диски в каком режиме работают. Интернет через 8 часов должен отваливаться. Сам компьютер в каком режиме. Какая ОС.
Диски могут работать в любом режиме(вообще считается что износ идет из-за включения- выключения) http://bigital.ru/budilnik-iz-spyashhego-rezhima-dlya-vashego-pk -это если хочется поизгаляться.:)Что значит отваливается-выбрасывают из сети провайдера или интернет?-все решается средствами ОС-настройкой "автоматически подключаться"-можно даже сделать запасной канал через роутер+сотовый оператор Не знаю,но перешел на W7 отстроил-и забыл,хотя XP лучше в плане электропитания,но функция пробуждения системы квиком?

Rodeo

Well-known member
http://bigital.ru/budilnik-iz-spyashhego-rezhima-dlya-vashego-pk -это если хочется поизгаляться.:) ...перешел на W7 отстроил-и забыл,хотя XP лучше в плане электропитания,но функция пробуждения системы квиком?
Спасибо за ссылку, почитаю на досуге. А пока переделаю функцию заявок. Есть своя подпрограмма паузы, засуну ее в цикл, добавлю пару логов на время посылки заявки и ответ сервера. На хорошем инете выйдет через сек, на плохом будет сидеть в цикле, при обрыве связи перезапуск. Бывают дни и у хорошего провайдера полная задница.

Rodeo

Well-known member
Похоже косяк не там где ищу.

Из описания функции:

SEND_TRANSACTION отправляет заявку с параметрами, указанными в массиве «trans_params» и ожидает ответа торговой системы в течение «wait_timeout_for_replay» (в секундах, не менее 5)

MAP SEND_TRANSACTION (DOUBLE wait_timeout_for_replay, MAP trans_params)

Вот что у меня:
trans_result = SEND_TRANSACTION (300, trans_params) - это значит ожидание ответа сервера до 5 мин. Если между сделками было 7 сек., то ответ от сервера пришел, но не пришла информация о сделках в таблицу сделок. Вот оно как. Еще способ развести роботов - информацию о сделках давать с задержкой.

Rodeo

Well-known member
Получается бесполезно ждать ответ от сервера. В стандартной функции и так все прописано. Нужно ловить сделку в таблице сделок. Со стопами та же ботва. Данные то идут в несколько потоков, поэтому можно манипулировать путем задержек. Дайте мне биржевой сервер и я разведу 99% роботов так что никто не заметит )).

Rodeo

Well-known member
Не представляю как работают высокочастотные роботы. Это нужно периодически делать паузу и сверять все позиции.

pampa

New member
Не представляю как работают высокочастотные роботы. Это нужно периодически делать паузу и сверять все позиции.
когда разработкой HFT занимаются нобелевские лауреаты и ярды зелени вкладываются туда...у них все работает)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне нравится порой наблюдать, как в США перебарщивают с так называемой политкорректностью. Особенно это видно при Обаме. Все места в госучреждениях в основном заняты черными, а кроме того постоянно суют рекламу в которой ключевая идея: Черные не тупые, как вы думаете, они умнее всех и ведут себя правильнее. Несколько примеров:
Черная женщина видит хулиганящих белых подростков и укоризненно качает головой.
Черный мужчина разбирает машину, подходит белый и говорит,-О! я вижу занимаешься карбютом, а черный укоризненно качает, мол, что ты че такой тупой, даже не знаешь, что это карбюратор.
Мужчина индийского происхождения (а они считаются очень соображающими в компах, шахматах и пр) играет с черным, в шахматы, ну вы поняли, кто выиграл? Прально, черный, еще и посмеялся над индийцем.
Короче, перебарщивают ребятки с плиткорректностью))....

Это не засчитают за разжигание и пр. надеюсь?))))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Мне нравится порой наблюдать, как в США перебарщивают с так называемой политкорректностью. Особенно это видно при Обаме. Все места в госучреждениях в основном заняты черными, а кроме того постоянно суют рекламу в которой ключевая идея: Черные не тупые, как вы думаете, они умнее всех и ведут себя правильнее. Несколько примеров:
Черная женщина видит хулиганящих белых подростков и укоризненно качает головой.
Черный мужчина разбирает машину, подходит белый и говорит,-О! я вижу занимаешься карбютом, а черный укоризненно качает, мол, что ты че такой тупой, даже не знаешь, что это карбюратор.
Мужчина индийского происхождения (а они считаются очень соображающими в компах, шахматах и пр) играет с черным, в шахматы, ну вы поняли, кто выиграл? Прально, черный, еще и посмеялся над индийцем.
Короче, перебарщивают ребятки с плиткорректностью))....

Это не засчитают за разжигание и пр. надеюсь?))))
Вера! Как интересно вы живете там в америках! )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху