Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
"АКЦИИ ГАЗПРОМА НАЧАЛИ ПАДАТЬ НА НОВОСТЯХ О ПЛАНАХ ВЭБА ПРОДАТЬ ДО 2020Г ПАКЕТ КОНЦЕРНА"-не устаю удивляться головотяпству наших"экономистов"

Nora-AWP

Well-known member
Вера... все собрались, только тебя не хватает... чтобы оживить обстановку и украсить местную группировку...)

"АКЦИИ ГАЗПРОМА НАЧАЛИ ПАДАТЬ НА НОВОСТЯХ О ПЛАНАХ ВЭБА ПРОДАТЬ ДО 2020Г ПАКЕТ КОНЦЕРНА"-не устаю удивляться головотяпству наших"экономистов"
Утка. Падаем на чем-то другом. Сбер даже чуть "лучше" газика падает.

icekay

New member
Купил мечел-вроде двинулся хорошо,а сейчас уже и не очень хорошо.Ждемс

п.с. забрал 1р-не нравиться мне что-то
Я еще вчера поддержал отечественного производителя...теперь пытаюсь укусить локоть! :) жду взлета, хотя сегодня вроде мечел уж банкрот, если чего не всплывет..

sarychin

Well-known member
а то, что Си-Пи снижается... он для вас уже не авторитет?..)
DJIA 16991.01 -221.99 -1.29 18:46:41
SP500 1971.35 -26.65 -1.33 18:46:36
NASD_COMP 4473.42 -80.58 -1.77 18:46:41
NASD100 4019.93 -73.07 -1.79 18:46:41

S&P - то о чем мечтали большевики свершается.

Ближайшие уровни сопротивления: 2003 / 2020 / 2050 / 2075-2090
Ближайшие уровни поддержки: 1980 / 1962 / 1955-1947 / 1885-1880

Короче это проверка на вшивость. Лонгистам нервы пощекочат и вытряхнут шортистов завтра послезавтра. Обвал еще не готов. ИМХО.

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Я еще вчера поддержал отечественного производителя...теперь пытаюсь укусить локоть! :) жду взлета, хотя сегодня вроде мечел уж банкрот, если чего не всплывет..
Взлета не будет,отскоки да вероятны,сегодня был,завтра посмотри первые 15 мин на графике 3м.Если будут метаться можешь улучшить позу,но цель не больше 1р.(я б так сделал)

Rodeo

Well-known member
Не найти что такого страшного произошло, сплошной позитив. Рубль не смотрел, может что случилось.

GLINT

Active member
Не найти что такого страшного произошло, сплошной позитив. Рубль не смотрел, может что случилось.
началось сразу после"умного" высказывания вэба-практически в мире санкций объявить что на помощь не рассчитывайте,почти как "доктора послать"-в общем очень не вовремя озвучили

Rodeo

Well-known member
началось сразу посли "умного" высказывания вэба-практически в мире санкций объявить что на помощь не расчитывайте,почти как "доктора послать"-в общем очень не вовремя озвучили
Давно пора. За провал в экономике и внешней политике.

Nora-AWP

Well-known member
так может всё проще: Российская фонда снижается вслед за Американской?.. (и не надо ничего выискивать)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху