Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Трехсторонняя встреча Россия-Украина-ЕС по газу
Визит делегации от администрации США во главе с министром торговли США Пенни Прицкер (26-27 сентября)
Саммит Канада-ЕС. Запланировано обсуждение санкций против России
Заседание парламента по вопросу участия Великобритании в авиаударах по позициям боевиков в Ираке
10:00 мск - Германия — Цены на импорт, м/м - август Прогноз: –0,2% Предыдущее значение: –0,4%
10:00 мск - Германия — Цены на импорт, г/г - август Прогноз: –2% Предыдущее значение: –1,7%
10:00 мск - Германия — Индекс потребительского доверия от GfK - октябрь Прогноз: 8,5 Предыдущее значение: 8,6
10:40 мск - Франция — Индекс доверия потребителей - сентябрь Прогноз: 86 Предыдущее значение: 85,8
16:30 мск - США - ВВП, к/к - 2 квартал Прогноз: 4,5% Предыдущее значение: -2,9%
16:30 мск - США - Дефлятор ВВП - 2 квартал Прогноз: 2,2% Предыдущее значение: 1,3%
16:30 мск - США - Базовый ценовой индекс потребительских расходов - 2 квартал Прогноз: 2,1% Предыдущее значение: 2,1%
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от Университета Мичигана - сентябрь Прогноз: 85.1 Предыдущее значение: 84,6
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=26.09.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=09&ec_day=26&ec_year=2014

Совет директоров: Роснефть, РусГидро, Корпорация Иркут
Закрытие реестра: ПРОТЕК, Газпромбанк
Polymetal выплатит промежуточные дивиденды за первое полугодие 2014г.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Москва. 26 сентября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, за период с 18 по 24 сентября 2014 года возобновился и составил порядка $110 млн против оттока в сумме $78 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре инвестиционной компании Sberbank Investment
Research, приток средств на российский рынок составил $110 млн по сравнению с оттоком в размере $78 млн на предыдущей неделе. Что касается структуры
инвестиций, больше всего средств - $195 млн - было вложено через
специализированные фонды российского рынка. Положительная динамика была нивелирована оттоком из фондов мировых развивающихся рынков - $60 млн, региональных фондов Восточной Европы - $22 млн и фондов БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай) - $6,2 млн.
С начала года общий отток с российского рынка составил $1,135 млрд.
За неделю, завершившуюся 24 сентября, фонды акций развивающихся рынков, так как же как и неделей ранее, продемонстрировали чистый отток средств, он составил $596 млн (на предыдущей неделе - $1 млрд 84 млн). Впрочем, скорость оттока инвестиций несколько упала благодаря улучшению настроя на глобальных рынках, последовавшему за снижением напряженности на востоке Украины, что, в свою очередь, может привести к улучшению отношений между ЕС и Россией.
По данным EPFR, фонды развитых рынков по итогам минувшей недели также показали отток. Негативная динамика фондов акций США и Японии стала следствием риторики ФРС, заявления которой о пересмотре ставок в долгосрочной перспективе указывают на скорый отказ от политики стимулирования.
Отток средств из фондов БРИКС составил $765 млн по сравнению с $608 млн на предыдущей неделе. Среди стран, зафиксировавших приток средств - Южная Корея - $515 млн, Россия - $110 млн и Тайвань - $88 млн. Наибольший отток инвестиций показали Китай - $700 млн, Индия - $99 млн, ЮАР - $84 млн, Мексика - $68 млн и Турция - $56 млн.

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем!

Арбитражный суд наложил арест на акции "Башнефти", принадлежащие АФК "Система" и "Система-Инвест"
http://www.finam.ru/analysis/newsitem/arbitrazhnyiy-sud-nalozhil-arest-na-akcii-bashnefti-prinadlezhashie-afk-sistema-i-sistema-invest-20140926-0950/

volgaon

New member
Нора появится, передай ему - пускай меня не бесит. Мне уже трупы прятать некуда... (((

Шучу-шучу, еще полно мест.
)))
Сменил стратегию и лоси исчезли, в ботанику ударился, так счас спокойно, растем падаем счет в плюс, главное чтоб бабочка дресированой была, знала куда садится. Держат же мужики голубятни, вот и я решил бабочник развести.

Сменил стратегию и лоси исчезли, в ботанику ударился, так счас спокойно, растем падаем счет в плюс, главное чтоб бабочка дресированой была, знала куда садится. Держат же мужики голубятни, вот и я решил бабочник развести.
Я бы может и поверил, что - "сменил стратегию и лоси исчезли ... растем падаем счет в плюс", если вы мне назовете хотя-бы еще одного такого счастливчика.
А лучше покажете (на просторах интернета).

sarychin

Well-known member
Я бы может и поверил, что - "сменил стратегию и лоси исчезли ... растем падаем счет в плюс", если вы мне назовете хотя-бы еще одного такого счастливчика.
))))))
Здесь уже каждый первый не по одному ордену Почетного лосевода получил.)))

volgaon

New member
так ведь, эта не тема, к обсуждению.
Потому как если цена неправильно выбрана для посадки бабочки, то глупо о ней говорить.
А если правильно, глупо вдвойне показывать свой Дом, бомжи, браконьеры и т.д.
Так что сори, расчеты , где считаю будет эксперация, не покажу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху