у нас десяток яиц первой категории стоит 54 рубля (эмитент -ОАО "Белореченское")Курс бразильского реала к рублю по курсу ЦБ::
13,82, 30 декабря 2013г.
15,94, 22 сентября 2014г.
http://www.banki.ru
у нас десяток яиц первой категории стоит 54 рубля (эмитент -ОАО "Белореченское")Курс бразильского реала к рублю по курсу ЦБ::
13,82, 30 декабря 2013г.
15,94, 22 сентября 2014г.
http://www.banki.ru
я обратил внимание на вашу фривольную надпись на бампере по поводу ЦБ в шоколаде... а в чём конкретно суть претензии... настораживает текущий курс рубля?..Петр ездил обучаться в Голландию, а Володе не мешало бы съездить в Таджикистан.
У меня сбережения в рублях, зарплата в рублях, инвестиции в рублях и я не хочу, чтоб какой то перец распоряжался ими по своему усмотрению.я обратил внимание на вашу фривольную надпись на бампере по поводу ЦБ в шоколаде... а в чём конкретно суть претензии... настораживает текущий курс рубля?..
хорошо... и, по-вашему, какие конкретные шаги необходимо предпринять, чтобы избежать снижения курса?..У меня сбережения в рублях, зарплата в рублях, инвестиции в рублях и я не хочу, чтоб какой то перец распоряжался ими по своему усмотрению.
хотя опять же ваша оценка ситуации, строго говоря, субъективна... утрированно говоря, если лично вам девальвация не нравится, из этого ещё не следует, что это неправильная политика ЦБ... есть ведь и другие хозяйствующие субъекты... которым дешёвый рубль как бальзам на душу...У меня сбережения в рублях, зарплата в рублях, инвестиции в рублях и я не хочу, чтоб какой то перец распоряжался ими по своему усмотрению.
всё же, в конце концов, относительно... вы вспомните 1937 год... или период с 1939-1945 года... сейчас же несколько полегче живётся, чем в то время... так что грех жаловаться...)У меня сбережения в рублях, зарплата в рублях, инвестиции в рублях и я не хочу, чтоб какой то перец распоряжался ими по своему усмотрению.
У нас нельзя просто взять вора и посадить, будет политический процесс, при этом остальные воры будут гулять на свободе.хорошо... и, по-вашему, какие конкретные шаги необходимо предпринять, чтобы избежать снижения курса?..
Вы не сбрасывайте со счетов развитие науки, медицины, промышленности - в начале века на ишаках ездили и считали на счетах. Я и так сравнил с Таджикистаном, а не с Норвегией. Ну не с Зимбабве же сравнивать.всё же, в конце концов, относительно... вы вспомните 1937 год... или период с 1939-1945 года... сейчас же несколько полегче живётся, чем в то время... так что грех жаловаться...)
если честно, то на всё сказанное вспоминается известная мысль о том, что каждый народ достоин своего правителя... так что все перечисленный вами неприятности во многом идут из этого посыла...У нас нельзя просто взять вора и посадить, будет политический процесс, при этом остальные воры будут гулять на свободе.
Выразить недоверие экономической политике Путина. Ставка ЦБ, продажа нефти за рубли. Чиновникам запретить заниматься бизнесом, поднять им зарплату и увязать с исполнением бюджета, конкретное наказание, за неисполнение бюджетных показателей, вплоть до посадки за умысел или личную выгоду, да много чего. Когда у нас будет персональная ответственность ? А то не смог укрепить рубль за 14 лет - будь дальше президентом. Ну и где тут ответственность, где наказание рублем. Вы как собственник потерпели бы такого директора предприятия ?
а при чём здесь технический прогресс... в 41-45 шла война...Вы не сбрасывайте со счетов развитие науки, медицины, промышленности - в начале века на ишаках ездили и считали на счетах. Я и так сравнил с Таджикистаном, а не с Норвегией. Ну не с Зимбабве же сравнивать.
Ну я не поверю, что все зависит от одного человека. Скорее я поверю что Россией управляют управленцы из Госдепа. Уж очень вчерашние цифры похожи.если честно, то на всё сказанное вспоминается известная мысль о том, что каждый народ достоин своего правителя... так что все перечисленный вами неприятности во многом идут из этого посыла...
ну, буквально не следует понимать... конечно, зависит не от одного человека...Ну я не поверю, что все зависит от одного человека. Скорее я поверю что Россией управляют управленцы из Госдепа. Уж очень вчерашние цифры похожи.
Точно точно,а то эти чиновники и олигархи еще и у меня в подъезде нагадили ))))))У нас нельзя просто взять вора и посадить, будет политический процесс, при этом остальные воры будут гулять на свободе.
Выразить недоверие экономической политике Путина. Ставка ЦБ, продажа нефти за рубли. Чиновникам запретить заниматься бизнесом, поднять им зарплату и увязать с исполнением бюджета, конкретное наказание, за неисполнение бюджетных показателей, вплоть до посадки за умысел или личную выгоду, да много чего. Когда у нас будет персональная ответственность ? А то не смог укрепить рубль за 14 лет - будь дальше президентом. Ну и где тут ответственность, где наказание рублем. Вы как собственник потерпели бы такого директора предприятия ?
Есть, в Америке. Кстати, за Мистраль все перечислили ? У нас нет отечественных машин, телевизоров, компьютеров, телефонов,...медоборудование, лекарства, стройматериалы, бумага, одежда и т.д. и т.п. На одной морковке далеко не уедешь, как не повышай на нее цену.хотя опять же ваша оценка ситуации, строго говоря, субъективна... утрированно говоря, если лично вам девальвация не нравится, из этого ещё не следует, что это неправильная политика ЦБ... есть ведь и другие хозяйствующие субъекты... которым дешёвый рубль как бальзам на душу...
Rodeo, Вам надо в депутаты! Я первый буду за Вас голосовать!))У нас нельзя просто взять вора и посадить, будет политический процесс, при этом остальные воры будут гулять на свободе.
ну что вы... как можно... напротив, с таким обострённым чувством справедливости мало шансов даже зацепиться... не то, чтобы куда-то реально продвинуться...)Rodeo, Вам надо в депутаты! Я первый буду за Вас голосовать!))