ну, зато мы их покупаем иногда...Путин: США производят главный продукт — доллары. Мы доллары не производим
хотелось бы график поглядеть... чтобы понять, чем вы там занимаетесь...) может выставите его на форуме?..Хорошо.
По 108к возьмем, и по 107,9к возьмем. И по 107,8к не откажемся, если предложат.
Можно, но...хотелось бы график поглядеть... чтобы понять, чем вы там занимаетесь...) может выставите его на форуме?..
ну дак естественно... вчера ведь на мой вопрос так и не ответили...)ого, ого пока с позой мудрил на три тысячи минусанул,
товарищ Старатель, не очень понял вас... мне только заглянуть в график... Боливара даже и беспокоить не станем...Можно, но...
Боливар не выдержит двоих. (((
А я Вам что то должен? не совсем понимаю такую назойливость. Не ответил значит не посчитал нужным, будете надледать в следующий раз пошлу Вас нв х"й, если такта не понимаете. Я понятен??ну дак естественно... вчера ведь на мой вопрос так и не ответили...)
да, конечно... извините за бестактность...А я Вам что то должен? не совсем понимаю такую назойливость. Не ответил значит не посчитал нужным, будете надледать в следующий раз пошлу Вас нв х"й, если такта не понимаете. Я понятен??
ну ладно, хоть евро разбудил твой Драги.через 27 минут товарищ Драги выступит...
у вас имеется позиция по евро?..ну ладно, хоть евро разбудил твой Драги.
А то я уже хотел тебе счет выставить.
Да ты (вы) приглядись (на часовом графике), там не гусь, там свинья летает. )))Ну вот опять,раздрай,то-ли "синицу" закрыть то-ли "гуся" подождать![]()
А однажды вдруг возниклаДа ты (вы) приглядись (на часовом графике), там не гусь, там свинья летает. )))
гусь не захотел быть пойманным?..Эх, а как хорошо начиналось-целую ...а ведь предупреждал минздрав-жирное вредно ))))