Пришлось прогуляться.Влияние общих(глобальных) факторов,на долгосрок подвержено мысли развести побольше народу(деньги ж у кого то нужно забрать) потому- что видно ВСЕМ, как правило,"зеркало".меня сейчас более насущные вещи интересуют... почему серебро не снижается вслед за золотом?..
Дела не пускают, нужно дописать кусок кода и др.товарищ Родео, вы уж зашли бы на огонёк... а то из-за угла репу кинули... спасибо...)
При всем моем уважении не могу согласиться с мотивом цикличности в вашем изложении.Здесь,собака в другом порылась,рост S&P цикличен по причине человеческого фактора, так сказать,по достижении пика обладатели состояний не только фиксируют прибыль,они должны получаемую денежную МАССУ куда-то деть(они же знают её истинную цену)начинается вкладывание бумажек в карманы "туземцев"(мировой капитал так сказать перетекает)А если наложите графики,то заметите,после падения(трендового начала)S&P 4-5 дней начинается непонятный рост на отдельных рынках(вроде ж тенденция по идее вниз)- последнее время у стран БРИКС.
Серебро ко всему прочему еще и технический металл.меня сейчас более насущные вещи интересуют... почему серебро не снижается вслед за золотом?..
пожалуй, вы правы... только почему не спите ещё?..)Серебро ко всему прочему еще и технический металл.
А зря,и так смотрим:При всем моем уважении не могу согласиться с мотивом цикличности в вашем изложении.
На самом деле система работает так.
1. Дорогой бакс = высокая покупательская способность на переферии.( 24 рубля и почти 40). За те же баксы покупают товаров( акций больше). Прочий доход спекуляция/ манипуляция опускаем не из-за малости, а ка не предмет обсуждения.
2. Товар скупается не для его обладания, а исключительно для извлечения дохода( скажем так дивы) + продажа. Продать надо дороже. Поэтому цены раскручиваются. Растут акции, цены на автомобили и проч и проч.
Поэтому наступает другой этап. Дешевый бакс и дорогие товары. Товары продаются, причем за тот же товар купленный ранее получают больше обесцененных баксов. ...Которые вскоре дорожают и все повторяется заново.
Регулирование происходит через ставки рефинансирования и другие инструменты инструменты.
вот и хорошо... лучше - 30, чем наоборот...