В помощь начинающему инвестору

• Автор темы tramp77
  • Дата начала

tramp77

New member
Хочу открыть новую тему для оказания помощи начинающим инвесторам и спекулянтам. Цель данной темы помочь тем людям, которые еще не определились с тактикой и техникой торговли на фондовом рынке России. В теме прошу задавать вопросы опытным инвесторам и предоставлять ответы новичкам. Давайте поможем новичкам, ведь мы тоже когда-то сами начинали. От себя готов разместить информацию, которой владею сам и порекомендовать необходимые источники.

tramp77

New member
Эта статья предназначена для начинающих инвесторов, которые еще не имеют знаний в инвестициях и собственного достаточного капитала, для начала полноценного инвестирования. К написанию этой статьи меня подтолкнул свой собственный «горький» опыт потери значительных денежных средств на заре моей инвестиционной деятельности, в результате, которого я чуть не потерял веру в свои способности и возможности в инвестировании денежных средств.
Читать далее: http://goldinvestments.ru/investicii-kapitala-s-chego-nachinat/

Статья хорошая,но к сожалению я не нашел сумму инвестирования,которую нужно вложить,что бы получать доход от инвестирования.

Vitaly Maslov

New member
Статья хорошая,но к сожалению я не нашел сумму инвестирования,которую нужно вложить,что бы получать доход от инвестирования.
Если вы о минималке, то это зависит от площадки, где 10-ки хватит а где меньше 1000 нет. Но вообщето, чтобы это было инвестицией и заметным доходом, то нужно прежде всего ориентироваться на желаемый уровень дохода при расчетной прибыли. Лично мне это хотябы 1к дол, что при умереннорисковых 10% в месяц дает сумму инвестиции в 10к дол, но вы же понимаете что во всякие форексклабы и инсты такую сумму не понесеш. )) Нужна контора с соответсвующим уровнем устойчивости. Значит нужно диверсифицировать.

Разделять риски это хорошо, примерно две-три компании которые предоставляют услугу инвестирования, вполне достаточно для снижения рисков. Можно ещё покупать торговые сигналы если совсем не хочется нести свои деньги ни в какие конторы.

А торговые сигналы чем отличаются от того же памм счета?Практически нечем просто есть возможность или их соблюдать или не соблюдать.

Tarakan

New member
Хочу дать реальный совет начинающий, не пользуйтесь сигналами и рекомендациями, торгуйте самостоятельно!!! это единственный способ научиться торговать и зарабатывать...

Торгуйте на реале маленьким лотом, с минимальными рисками, и обязательно со стопами, так набивая шишки потихоньку научишься...

Хочу дать реальный совет начинающий, не пользуйтесь сигналами и рекомендациями, торгуйте самостоятельно!!! это единственный способ научиться торговать и зарабатывать...

Торгуйте на реале маленьким лотом, с минимальными рисками, и обязательно со стопами, так набивая шишки потихоньку научишься...
Только так научишься понимать и торговать ,а сигналы это всего лишь чужие системы и вряд ли вы поймете их принцип действия в дальнейшем.

Ан.Влад.

New member
Совет очень дельный. Для тех, кто действительно хочет научиться работать на рынке. А проблема в том, что большинство хочет прийти, вложить минимум и получить миллионы. Поэтому, хорошо зарабатывают именно продавцы сигналов.

Нужно сразу начинать осваивать самим рынок форекс и понимать его и не перекладывать ответственность на торговые сигналы чужие.

Gavrik_1105

New member
Совет очень дельный. Для тех, кто действительно хочет научиться работать на рынке. А проблема в том, что большинство хочет прийти, вложить минимум и получить миллионы. Поэтому, хорошо зарабатывают именно продавцы сигналов.
По мне так первый совет это избавиться от иллюзий и взглянуть на вещи реалистично.

Vitaly Maslov

New member
Нужно сразу начинать осваивать самим рынок форекс и понимать его и не перекладывать ответственность на торговые сигналы чужие.
Да по сути отвественность и не перекладывается, ибо ее никто не принимает, просто уходит в пустоту, вместе с депозитом.

Да по сути отвественность и не перекладывается, ибо ее никто не принимает, просто уходит в пустоту, вместе с депозитом.
После такого может быть уже и осознают,что сделали неправильный выбор начав копировать чужие сигналы.

RulkovTimur

New member
Эта статья предназначена для начинающих инвесторов
Читать далее: http://goldinvestments.ru/investicii-kapitala-s-chego-nachinat/
Ну хоть есть куда новичков сплавлять, чтобы они получали азы. Хорошая работа. Сам хотел что-то подобное собрать воедино.

Кстати ссылка очень интересная,так как действительно вопросы возникающие при приходе на форекс там изложены достаточно четко.

Но нужно ли так об этом переживать? Мне лично все-равно, сколько сглупило народу.
Но ведь много пишут на форумах.что это просто не реально разбогатеть на чужих сигналах,все равно идут и обжигаются трейдеры.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху