Фондовый рынок на среду

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера держи ухо востро!

Цитата

По итогам предыдущей сессии индекс S&P 500 упал на 1,51%. Котировки остановились на уровне 1935,10 пунктов.

Во вторник по американскому рынку акций был сделан очень серьезный удар. Привычный за последние кварталы «выкуп» оказался под большой угрозой после того, как котировки снова опустились к 1930.

Падение вторника резко увеличило вероятность реализации медвежьего сценария. Если в ближайшей перспективе индекс широкого рынка снова уйдет ниже 1930 и на некоторое время задержится там, то распродажи будут лишь усиливаться. При таком раскладе далее нас ждет неминуемый провал ниже 1900.

Что касается варианта с традиционным выкупом любого негатива, то уверенности в этом сценарии уже нет. Пока котировки находятся ниже 1980-1985, в качестве базового расклада рассматривается коррекционный вариант развития событий, несмотря на то, что ступенчатый up-тренд остается в силе, а тенденция из постоянно растущих экстремумов не нарушена.

Если посмотреть на текущую картину чуть шире, добавив немного фантазии и воображения, то она очень сильно начинает напоминать 1987 год. А если быть точнее, то именно август-сентябрь 1987 года. Проецируя на сегодняшний день эту формацию, делаем предположение, что после небольшого снижения далее нас ждет волна роста к 1980, а уже затем (примерно через три недели) безоткатное снижение вниз. Всерьез к этой аналогии относиться конечно сложно, но иметь ввиду сильное сходство формаций (как локальной, так и долгосрочной) все-таки стоит.

В данный момент сентябрьский фьючерсный контракт на S&P 500 торгуется с повышением на 0,16% около отметки 1931.

Ближайшие уровни сопротивления: 1980-1984 / 1999 / 2020 / 2050 / 2075-2090
Ближайшие уровни поддержки: 1929 / 1898 / 1885-1880 / 1820 / 1800
Спасибо, порадовал))) но я ухи держу, примерно процентов 15 тока пока торгую, остальные не трогаю.
Тут какой то аналитик припугнул, что рынок может упасть на 50 процентов.
 

sarychin

Well-known member
по человечески, наверное, всё это можно понять... но, с точки зрения торговли, такое отношение может приводить к негативным последствиям...
Умываться, чистить зубы по утрам. бриться - это такой же вид деятельности как и торговля. Делать или не делать сидит у нас в голове. Если человек настроен позитивно он делает свои дела несмотря ни на что.
А вот коли позитива в голове нет, то и на растущем рынке шортят.)))
Последствия не от нас , они свыше. Судьба!
 

Nora-AWP

Well-known member
Умываться, чистить зубы по утрам. бриться - это такой же вид деятельности как и торговля. Делать или не делать сидит у нас в голове. Если человек настроен позитивно он делает свои дела несмотря ни на что.
А вот коли позитива в голове нет, то и на растущем рынке шортят.)))
Последствия не от нас , они свыше. Судьба!
короче, устал говорить по этому поводу...) позитив, про который вы ведёте речь, к собственно торговле не имеет никакого отношения... и, соответственно, хватит об этом...)
 

sarychin

Well-known member
и даже с точки зрения динамики индекса весьма спорное утверждение... к примеру, Японский индекс одно время годами показывал отсутствие какого-либо роста... но ничего, ни один японец не пожаловался на плохую жизнь..)
если мерять в японцах, то может быть и так. Но кроме япов была еще и великая депрессия, да и у нас 1998 год. Так что япы здесь не очень рулят.)))
 

sarychin

Well-known member
Рынок то показывал махинации с йеной,а не состояние экономики
Кстати сказать отсутствие роста у японцев - это не очень хороший знак.В глобальном смысле. Это говорит о том что японская экономика стала производной величиной в мировой экономике. За счет отсутствия роста у япов происходило развитие или как минимум не падение амеров.
Япония перестала юить глобальной экономикой после 1945 года. Ее удел - быть отраслевым фаворитом.((
И если мерить жизнь миской риса и саке, то у япов жизнь действительно не очень плохая...казалось бы....
 

sarychin

Well-known member
а разве обычно состояние рынка привязано к экономике?.. это же далеко не всегда так..
Это однозначно так. Просто эта связь не всегда очевидна и на виду.
Рынок это как боль в организме человека. Она говорит о неблагополучном состоянии больного органа.
 

sarychin

Well-known member
Спасибо, порадовал))) но я ухи держу, примерно процентов 15 тока пока торгую, остальные не трогаю.
Тут какой то аналитик припугнул, что рынок может упасть на 50 процентов.
Не дай бог! ( это при всей моей не любви к амерам). )))
 
Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Минфин ожидает снижения дефицита регионов РФ в 2014 году
08.10.2014
Министерство финансов России ожидает снижения дефицита регионов РФ. Об этом на парламентских слушаниях сообщил министр финансов Антон Силуанов, говоря о ситуации с региональными бюджетами. "Доходы в 2014 году вырастут на 6,7%, расходы - на 6,4%".

По словам Министра, в 2015 году будут увеличены объемы дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности регионов, а также трансфертов.

Он рассказал о мерах стимулирующих экономическую активность. "Индивидуальные предприниматели при регистрации на два года будут освобождены от налогов, будут предоставлены льготы на налог на прибыль для проектов в производственной сфере. Срок предоставления такой льготной ставки будет определяться размером вложений. Предусмотрено также создание территорий опережающего развития с предоставлением льгот по налогу на прибыль, имущество, а также уменьшение страховых взносов. С 2016 года будет запущена программа возмещения затрат регионам на инфраструктуру", - сказал Антон Силуанов.
 

Nora-AWP

Well-known member
что-то, если я в тот график смотрю, РТС даже с лёгким гэпом открылся... на Маяке лёгкая музыка (с)
 
Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
что-то, если я в тот график смотрю, РТС даже с лёгким гэпом открылся... на Маяке лёгкая музыка (с)
А в банках очередной облом.

Банку «Народный Кредит» грозит отзыв лицензии


Шансы банка «Народный Кредит», в который неделю назад ЦБ ввел временную администрацию Агентства по страхованию вкладов (АСВ), потерять лицензию, по сведениям «Коммерсанта», несравнимо больше, чем пройти санацию. Причины возможного применения к банку крайней меры, по мнению нескольких источников газеты, знакомых с ситуацией в банке, — это отсутствие у «Народного Кредита» качественных активов и интереса к нему со стороны рыночных инвесторов, а также некооперативность действующих собственников.
АСВ, которое и должно проверить финансовое состояние банка на предмет целесообразности возможности санации, не раскрывает, закончена ли проверка и каковы ее итоги. Однако по сведениям «Коммерсанта» они неутешительные. «Активов нет», — говорит один из источников газеты, близкий к банку. По данным другого, ситуация не тянет даже на условную санацию — через передачу вкладов и оставшихся в банке активов здоровому игроку с последующим отзывом лицензии у санируемого банка. В ЦБ и АСВ ситуацию в действующих банках не комментируют.
 
Колонка юмора.

Случилась страшная трагедия - у четы Обама родился белый ребенок

По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США- Мари Харф.
- Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, и у нас есть абсолютно все доказательства но из-за секретности мы не можем их обнародовать.
(Журналист) А как вы объясните, что в течение 9-ти месяцев предшествовавших инциденту у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
(МХ) Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. И к тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. К тому же он мог просто навещать в США свою бабушку, следующий вопрос пожалуйста!
(Ж) А как вы объясните, что и лицом и прической младенец не похож на президента Путина, но очень похож на президента Порошенко, практически одно лицо.
(МХ) Это смотря как трактовать. Учитывая, что младенец не является афро-американцем, к его внешности нельзя подходить с обычных позиций оценки.
(Ж) То есть вы хотите сказать, что другими словами "все белые на одно лицо"?
(МХ) Я этого не говорила!
(Ж) А как вы объясните, что по результатам независимой генетической экспертизы на 99.9999% отцом младенца является президент Порошенко?
(МХ) На этот счет у нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
(Ж) Какое?
(МХ) Заявление президента Порошенко выложенное им в "Ю Тьюб" о том, что это не он.
(Ж) И вы основываетесь только на этом заявлении?
(МХ) Конечно, ведь это очень логично, человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
(Ж) А если президент Путин скажет, что он не виноват?
(МХ) Мы не сможем доверять этому заявлению.
(Ж) Почему?
(МХ) Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду, у вас остались еще вопросы?
(Ж) А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
(МХ) Она считает, что поскольку допустить возможность причастности дружественных США и демократически развитых стран к причине инцидента полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
(Ж) Но что она сама говорит об этом? Это же невозможно не помнить?
(МХ) Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
(Ж) Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
(МХ) Мы в этом не сомневаемся.
(Ж) Скажите, учитывая, что последний год в семье Обама жил президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на президента Порошенко, и генетическая экспертиза определила отцовство президента Порошенко, и при том, что президент Путин, согласно данных разведки и фото со спутников за последний год находился вблизи от первой леди минимум в 20 тыс км, вы все равно считаете виновным Путина? Но каким образом?
(МХ) Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не открывать вам источники. Кроме того вы очень недооцениваете мощность Русской ракеты, скорость и дальность ее стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично против президента Путина!
 

sarychin

Well-known member
Нефть по $60/баррель: что будет с ценами на продукты и услуги

Центробанк вслед за Минэкономразвития приступил к разработке шокового сценария развития российской экономики. Правда, пошел дальше предшественников: если ведомство Улюкаева исходило из удешевления нефти в 2015 году до $91 за баррель, то ЦБ собирается заложить в свой прогноз по-настоящему шоковую цену – $60 за баррель. Реакция основных экономических показателей на нее, по версии ЦБ, пока неизвестна. Согласно консенсус-прогнозу восьми инвестиционных банков, рубль в этом случае обесценится примерно на 20% – до 48,4 рублей/$. РБК выяснил, как при таком курсе изменятся цены на некоторые потребительские товары и услуги.

-Бензин А-92 Изменение цены: 0%
-Премиальный импортный алкоголь Изменение цены: 20%
-Отечественная водка эконом-сегмента Изменение цены: 0%
-Импортная мебель Изменение цены: 10–40%
-Бытовая техника Изменение цены: 10–15%
-Mercedes-Benz A-класса Изменение цены: 15%
-Спортивная обувь Изменение цены: 10–20%
-Билет на «Сапсан» до Петербурга Изменение цены: 0%
-Жилье Изменение цены: – 5–40%

http://top.rbc.ru/photoreport/07/10/2014/54326471cbb20f556443806c/1.shtml
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху