Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, давай я тебе до востребования хотя бы кедровых шишек вышлю... вдохнёшь в эмиграции запах малой родины (будущей); потом, глядишь, и переедешь лет через 5-10...
Щедрый ты человек, та ни заморачивайся, я как то к явствам равнодушна стала.

Трейдер-шаа

Well-known member
"Кто к нам с мечом придёт, у того нефть до 70 упадёт"

(старинная украинская поговорка)
А я наивная полагала, что ее цена зависит от объемов добычи, затрат на эту добычу и пр. пр... Вот, оно оказца, как на самом деле работает)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Здесь зачастую происходят скандалы на почве высказываний каких либо высокопоставленных, или просто успешных людей. Если в их словах улавливается хоть чуточку дискриминации в отношении кого либо, особенно афроамериканцев, гомосексуалистов и пр. Например, один очень популярный здесь человек, просто привел цитату из Библии про гомосексуалистов. Ничего от себя, просто голая цитата, обличающая гомосексуалистов. Компания с которой он работал расторгла с ним контракт. Потом еще один, что то сказал совсем безобидное, про афроамериканцев, что они бездельники и сидят на пособии, причем, сказал это в домашнем кругу с гостями. Его публично все порицали и требовали извинения. Я уж молчу про мелких сошек, лишившихся работы на почве дискриминации кого либо. Недавно Сео майкрософта сказал женщине, требующей повышения зарплаты, что женщина не должна требовать, а показать, что она этого достойна. Его обвинили в шовинизме против женщин и ему пришлось публично приносить извинения. ...
Хотите лишиться свободы не только публиковать, но и высказывать свои убеждения и взгляды? Идите за нами, да лишены будете.))

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
низкая цена на нефть разве не бьет по российской экономике?
А почему низкая цена на энергоносители должна бить по российской экономике ? Вы и вправду считаете что дешевый газ для котельных бьет по бюджету бабушек ?

Трейдер-шаа

Well-known member
А почему низкая цена на энергоносители должна бить по российской экономике ? Вы и вправду считаете что дешевый газ для котельных бьет по бюджету бабушек ?
Вот, ты и объясни, а мы неграмотные. Впрочем, если не бьет, этого достаточно.

Трейдер-шаа

Well-known member
- Святой отец, я грешна в том, что несколько раз в день смотрюсь в зеркало и вижу, как я красива.
- Продолжайте дитя мое. Это не грех. Это всего лишь заблуждение...

Rodeo

Well-known member
Вот, ты и объясни, а мы неграмотные. Впрочем, если не бьет, этого достаточно.
Нет прямой зависимости между "закромами родины" и уровнем жизни отдельных групп населения, их никто не спрашивает, когда нужно отжать. Но есть прямая зависимость от жадности пастухов.
Цена газа включает все расходы: разведку, добычу, транспортировку и налоги тоже. Покупая газ вы оплачиваете 100% цены, а из налогов вам могут дать только часть, иначе семьи чиновников будут голодать ).

Рамзес 16

Active member
Я в плане,территорий,ЛНР совсем какая-то маленькая получается-расширяться не будут?[/QUOTE/В ЛНРстратегически важные города,а север сплош с/х раёны,инертные люди всем всё пофигу.Смысл идти туда где нет потдержки.

GLINT

Active member
Я в плане,территорий,ЛНР совсем какая-то маленькая получается-расширяться не будут?[/QUOTE/В ЛНРстратегически важные города,а север сплош с/х раёны,инертные люди всем всё пофигу.Смысл идти туда где нет потдержки.
Но если заживете хорошо они ж от зависти опять поналезут.Будет вечный раздрай.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху