Щедрый ты человек, та ни заморачивайся, я как то к явствам равнодушна стала.Вера, давай я тебе до востребования хотя бы кедровых шишек вышлю... вдохнёшь в эмиграции запах малой родины (будущей); потом, глядишь, и переедешь лет через 5-10...
ну, шишки трудно назвать явством... это скорее - символ... а к чему ты неравнодушна?..Щедрый ты человек, та ни заморачивайся, я как то к явствам равнодушна стала.
А я наивная полагала, что ее цена зависит от объемов добычи, затрат на эту добычу и пр. пр... Вот, оно оказца, как на самом деле работает)))"Кто к нам с мечом придёт, у того нефть до 70 упадёт"
(старинная украинская поговорка)
неравнодушна к интересным, умным людям, особенно к некоторым из них, если встречаются))ну, шишки трудно назвать явством... это скорее - символ... а к чему ты неравнодушна?..
Рамзес! Приветствую, куда пропал? Как дела ?Всем привет,а у нас всё по прежнему!!!!!!!!!!
А почему низкая цена на энергоносители должна бить по российской экономике ? Вы и вправду считаете что дешевый газ для котельных бьет по бюджету бабушек ?низкая цена на нефть разве не бьет по российской экономике?
Жив, курилка))Всем привет,а у нас всё по прежнему!!!!!!!!!!
Вот, ты и объясни, а мы неграмотные. Впрочем, если не бьет, этого достаточно.А почему низкая цена на энергоносители должна бить по российской экономике ? Вы и вправду считаете что дешевый газ для котельных бьет по бюджету бабушек ?
Нет прямой зависимости между "закромами родины" и уровнем жизни отдельных групп населения, их никто не спрашивает, когда нужно отжать. Но есть прямая зависимость от жадности пастухов.Вот, ты и объясни, а мы неграмотные. Впрочем, если не бьет, этого достаточно.
Привет,в Луганске,вот тЫрнет только дали.Рамзес! Приветствую, куда пропал? Как дела ?
Да жив,не отлили ещё пулю видать для меня.Жив, курилка))
А Луганск теперь чей?Привет,в Луганске,вот тЫрнет только дали.
Наш,он и был нашим.А Луганск теперь чей?
Я в плане,территорий,ЛНР совсем какая-то маленькая получается-расширяться не будут?Наш,он и был нашим.
Я в плане,территорий,ЛНР совсем какая-то маленькая получается-расширяться не будут?[/QUOTE/В ЛНРстратегически важные города,а север сплош с/х раёны,инертные люди всем всё пофигу.Смысл идти туда где нет потдержки.
Ты вовлекся смотрю, совсем , в эти события, даже не уезжаешь. Воюешь небось)Да жив,не отлили ещё пулю видать для меня.
Но если заживете хорошо они ж от зависти опять поналезут.Будет вечный раздрай.Я в плане,территорий,ЛНР совсем какая-то маленькая получается-расширяться не будут?[/QUOTE/В ЛНРстратегически важные города,а север сплош с/х раёны,инертные люди всем всё пофигу.Смысл идти туда где нет потдержки.