Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах 200 млрд руб.
США - Заседание ФРС (28-29 октября)
Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA должна погасить валютные облигации на сумму $3 млрд.
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, м/м - сентябрь Прогноз: -0,1% Предыдущее значение: -0,1%
10:00 мск - Германия - Цены на импорт, г/г - сентябрь Прогноз: -2% Предыдущее значение: -1,9%
15:30 мск - США - Заказы на товары длительного пользования - сентябрь Прогноз: 0,5% Предыдущее значение: -18,4%
16:00 мск - США - Индекс цен на жилье CaseShiller по 20-ти крупнейшим городам США, г/г - август Прогноз: 5,8% Предыдущее значение: 6,7%
16:45 мск - Еврозона - Выступление члена Управляющего Совета ЕЦБ Кристиана Нойера
17:00 мск - США - Индекс потребительского доверия - октябрь Прогноз: 87 Предыдущее значение: 86
17:00 мск - США - Индекс деловой активности в промышленности ФРБ Ричмонда - октябрь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 14
18:30 мск - США - Аукционы по размещению краткосрочных казначейских облигаций
20:00 мск - США - Аукцион по размещению 2-летних казначейских облигаций
20:30 мск - Великобритания - Выступление заместителя главы Банка Англии Джона Канлиффа
23:30 мск - США - Институт API опубликует неофициальные данные по запасам нефти и нефтепродуктов в США на прошлой неделе
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=28.10.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=10&ec_day=28&ec_year=2014

Отчетность: Роснефть МСФО 3 кв 2014
Совет директоров: ВТБ, МРСК Центра и Приволжья
Собрание акционеров: Аптечная сеть 36,6

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Опоссум наглость потерял вконец, оказца ходит на кухню и трескает Дуськину еду. Конечно, моя вина в том есть, сама кидала за забор, кой чего, думала там и будет питаться. Растолстел, между прочим, а может это другой, а может другая, в положении. .. Да, ладно бы и ходил, но вдруг он сумасшедший, Дуську заразит..
Рынок куда пойдет, туда и я... Сегодня наоборот, Япония внизу, Китай вверху..

Трейдер-шаа

Well-known member
Хилари клинтон готовится к президентской гонке. Ставку делает на производство рабочих мест. А че, больная тема для штатов, такой безработицы, как там, нет ни у кого. Вполне может победить, чисто из соображений политкорректности, негр был, теперь нужно женщину, потом мексиканца и пр, всех по списку. Я тока одного не пойму, почему чуть что называют афроамериканцев меньшинством, они уже давно не такие, меньшинство это скорее коренные американцы, то бишь индейцы. ... Нужно мне найти хорошего умного индейца и протолкнуть его в президенты)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Китайский фондовый рынок, говорят, слабо коррелирует с остальными рынками... он, как говорится, вещь в себе...http://www.forexpf.ru/news/2014/10/27/asqm-kitaj-sam-sebe-khozyain.html
Наверна рекламная статья "Торгуйте на китайских биржах"?

Хилари клинтон готовится к президентской гонке. Ставку делает на производство рабочих мест. А че, больная тема для штатов, такой безработицы, как там, нет ни у кого. Вполне может победить, чисто из соображений политкорректности, негр был, теперь нужно женщину, потом мексиканца и пр, всех по списку. Я тока одного не пойму, почему чуть что называют афроамериканцев меньшинством, они уже давно не такие, меньшинство это скорее коренные американцы, то бишь индейцы. ... Нужно мне найти хорошего умного индейца и протолкнуть его в президенты)))
- Здравствуйте.
-- ???????
- Спасибо что открыли.
-- ..........
- А вы не знаете почему в мире так много страдает людей?
--- после этих слов я закрыл двери перед очередной посланницей Иеговы. :shock: :?: :evil: ---

Подъездная дверь закрывается на магнитный замок, но это для них не преграда.
Просачиваются сквозь щели, очевидно. (((
Вера, приезжай скорей, я один от них не отобьюсь.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
- Здравствуйте.
-- ???????
- Спасибо что открыли.
-- ..........
--- после этих слов я закрыл двери перед очередной посланницей Иеговы. :shock: :?: :evil: ---

Подъездная дверь закрывается на магнитный замок, но это для них не преграда.
Просачиваются сквозь щели, очевидно. (((
ну, а что мешало ответить на заданный ими вопрос... люди страдают из-за того, что грешны... мол, ходите тут, таких простых вещей не знаете... и после этого закрывать дверь...)

Трейдер-шаа

Well-known member
- Здравствуйте.
-- ???????
- Спасибо что открыли.
-- ..........

Подъездная дверь закрывается на магнитный замок, но это для них не преграда. ...

бедная посланница, столько преград пересекла, к тебе добираясь, а ты дверью нос чуть не прищемил. Впрочем, на то она и посланница, чтоб все ее посылали от себя подальше)

Nora-AWP

Well-known member
бедная посланница, столько преград пересекла, к тебе добираясь, а ты дверью нос чуть не прищемил. Впрочем, на то она и посланница, чтоб все ее посылали от себя подальше)
отчего же она бедная... мне вот в данной ситуации не совсем понятно, зачем навязывать людям какие-то вещи... тем более, если народ сопротивляется... как-то это не совсем правильно...

GLINT

Active member
ну, а что мешало ответить на заданный ими вопрос... люди страдают из-за того, что грешны... мол, ходите тут, таких простых вещей не знаете... и после этого закрывать дверь...)
Я отвечаю-знаю.
-Почему?
-не ищите легких путей к чужим знаниям,учитесь сами, будете стараться, узнаете.
Всегда немая сцена. ))))))

Трейдер-шаа

Well-known member
отчего же она бедная... мне вот в данной ситуации не совсем понятно, зачем навязывать людям какие-то вещи... тем более, если народ сопротивляется... как-то это не совсем правильно...
А может кто то не сопротивляется? А может кто то только и ждет, что кто то придет и примет участие в их судьбе. Ну и пр.

Трейдер-шаа

Well-known member
Кроме того, что в США больше всего заключенных, там больше всего маньяков и серийных убийц. В США проживает всего около 5% населения земли, однако, 74% всех серийных маньяков – уроженцы именно этой страны.

Nora-AWP

Well-known member
А может кто то не сопротивляется? А может кто то только и ждет, что кто то придет и примет участие в их судьбе. Ну и пр.
может и так... но это ни коим образом не оправдывает того, чем они занимаются...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху