У всех свои недостатки,у тебя вон такойБедный Нора, тока я его люблю)))
У всех свои недостатки,у тебя вон такойБедный Нора, тока я его люблю)))
Вера, я на народ не в обиде... но на добром слове спасибо...)Бедный Нора, тока я его люблю)))
Чего красными репками туда сюда разбрасываешься, вродь никто не хулиганит особо...Вера, я на народ не в обиде... ..)
меня вот несколько удивляет, насколько повышенное значение вы им предаёте... больше что ли задумываться не о чем?..)Чего красными репками туда сюда разбрасываешься, вродь никто не хулиганит особо...
Действительно, не о чем заморачиваться, тем более, что все поняли, что ты их даешь ни за что, а просто так))меня вот несколько удивляет, насколько повышенное значение вы им предаёте... больше что ли задумываться не о чем?..)
посмотрел сейчас на график... опять та же тема, что и в пятницу... пока любое снижение - это хорошая возможность для входа в рынок (в лонг); товарищ Потрошитель, думаю, это подтвердит...)а пока дарю красную свечу на долларе )))))
кроме доллара сейчас лонговать ничего нельзя - только шорт пока не чебурекнемся процентов на 20-50посмотрел сейчас на график... опять та же тема, что и в пятницу... пока любое снижение - это хорошая возможность для входа в рынок (в лонг); товарищ Потрошитель, думаю, это подтвердит...)
Я тут к шортикам присматриваюсь, а ты меня в лонги зовешь...посмотрел сейчас на график... опять та же тема, что и в пятницу... пока любое снижение - это хорошая возможность для входа в рынок (в лонг); товарищ Потрошитель, думаю, это подтвердит...)
ты имеешь ввиду пару доллар-рубль?.. если "да", то о шортах не может быть и речи (если, конечно, речь идёт не о пипсовке)Я тут к шортикам присматриваюсь, а ты меня в лонги зовешь...
Мне так не кажется,ведь куда денут эту массу долларов банки?-а ни куда ждут выгодный момент чтобы круто сдать-но сдать то уже некому-потребность в валюте не растет,да и цб не наказывает спекулей по одной причине что ими стали сбер,втб и иже с ними-ведь одним движением на существующих обьёмах опустив его до 39 можно получить на выходе 25.кроме доллара сейчас лонговать ничего нельзя - только шорт пока не чебурекнемся процентов на 20-50
я не призываю покупать доллар - его движение зависит только от нашего ЦБ, а с ним лучше в игрушки не играть.Мне так не кажется,ведь куда денут эту массу долларов банки?-а ни куда ждут выгодный момент чтобы круто сдать-но сдать то уже некому-потребность в валюте не растет,да и цб не наказывает спекулей по одной причине что ими стали сбер,втб и иже с ними-ведь одним движением на существующих обьёмах опустив его до 39 можно получить на выходе 25.
отчего же... курс доллара в первую очередь зависит от внешней конъюнктуры... и ЦБ тут играет не первую скрипку... сами посудите, не может же быть так, что по всему рынку доллар будет расти, а против рубля, видите ли, нет...)я не призываю покупать доллар - его движение зависит только от нашего ЦБ
Цену определяет потребность(потребление).Опять шорт открылся )))))отчего же... курс доллара в первую очередь зависит от внешней конъюнктуры... и ЦБ тут играет не первую скрипку... сами посудите, не может же быть так, что по всему рынку доллар будет расти, а против рубля, видите ли, нет...)
ну и на здоровье, как говорится...Цену определяет потребность(потребление).
такое было и неоднократно, так же и обратное.отчего же... курс доллара в первую очередь зависит от внешней конъюнктуры... и ЦБ тут играет не первую скрипку... сами посудите, не может же быть так, что по всему рынку доллар будет расти, а против рубля, видите ли, нет...)
у партии, думаю, бабок не хватит для всего этого...)такое было и неоднократно, так же и обратное.
поэтому это непредсказуемо, хотя до 50р может дойти очень быстро, как и до 35р - если партия прикажет![]()
ПрисоединиласьЦену определяет потребность(потребление).Опять шорт открылся )))))
Вау, какие люди... ну сейчас мы точно доллар задавим...)Присоединилась
есть много способов обойтись без бабок, одними дедками:grin:у партии, думаю, бабок не хватит для всего этого...)
Опоссум - это не только ценный мех, но и 2,3,4 и даже 5 кг диетическАго мьяса! Из мяса опоссума в голодный год можно приготовить не только тушенку, но и прекрасную котлетку...Вкус котлеты прямо пропорционален количеству водки.))Если опоссумиха принесет мне дитят, че я с ними делать буду, они по 15 штук рожают. https://www.youtube.com/watch?v=gFkdcsgPke4