Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Чего красными репками туда сюда разбрасываешься, вродь никто не хулиганит особо...
меня вот несколько удивляет, насколько повышенное значение вы им предаёте... больше что ли задумываться не о чем?..)

Трейдер-шаа

Well-known member
меня вот несколько удивляет, насколько повышенное значение вы им предаёте... больше что ли задумываться не о чем?..)
Действительно, не о чем заморачиваться, тем более, что все поняли, что ты их даешь ни за что, а просто так))

Nora-AWP

Well-known member
а пока дарю красную свечу на долларе )))))
посмотрел сейчас на график... опять та же тема, что и в пятницу... пока любое снижение - это хорошая возможность для входа в рынок (в лонг); товарищ Потрошитель, думаю, это подтвердит...)

бывалый

New member
посмотрел сейчас на график... опять та же тема, что и в пятницу... пока любое снижение - это хорошая возможность для входа в рынок (в лонг); товарищ Потрошитель, думаю, это подтвердит...)
кроме доллара сейчас лонговать ничего нельзя - только шорт пока не чебурекнемся процентов на 20-50

Трейдер-шаа

Well-known member
Я тут к шортикам присматриваюсь, а ты меня в лонги зовешь...

GLINT

Active member
кроме доллара сейчас лонговать ничего нельзя - только шорт пока не чебурекнемся процентов на 20-50
Мне так не кажется,ведь куда денут эту массу долларов банки?-а ни куда ждут выгодный момент чтобы круто сдать-но сдать то уже некому-потребность в валюте не растет,да и цб не наказывает спекулей по одной причине что ими стали сбер,втб и иже с ними-ведь одним движением на существующих обьёмах опустив его до 39 можно получить на выходе 25.

бывалый

New member
Мне так не кажется,ведь куда денут эту массу долларов банки?-а ни куда ждут выгодный момент чтобы круто сдать-но сдать то уже некому-потребность в валюте не растет,да и цб не наказывает спекулей по одной причине что ими стали сбер,втб и иже с ними-ведь одним движением на существующих обьёмах опустив его до 39 можно получить на выходе 25.
я не призываю покупать доллар - его движение зависит только от нашего ЦБ, а с ним лучше в игрушки не играть.
все остальное только в шорт

Nora-AWP

Well-known member
я не призываю покупать доллар - его движение зависит только от нашего ЦБ
отчего же... курс доллара в первую очередь зависит от внешней конъюнктуры... и ЦБ тут играет не первую скрипку... сами посудите, не может же быть так, что по всему рынку доллар будет расти, а против рубля, видите ли, нет...)

GLINT

Active member
отчего же... курс доллара в первую очередь зависит от внешней конъюнктуры... и ЦБ тут играет не первую скрипку... сами посудите, не может же быть так, что по всему рынку доллар будет расти, а против рубля, видите ли, нет...)
Цену определяет потребность(потребление).Опять шорт открылся )))))

бывалый

New member
такое было и неоднократно, так же и обратное.
поэтому это непредсказуемо, хотя до 50р может дойти очень быстро, как и до 35р - если партия прикажет:)

sarychin

Well-known member
Если опоссумиха принесет мне дитят, че я с ними делать буду, они по 15 штук рожают. https://www.youtube.com/watch?v=gFkdcsgPke4
Опоссум - это не только ценный мех, но и 2,3,4 и даже 5 кг диетическАго мьяса! Из мяса опоссума в голодный год можно приготовить не только тушенку, но и прекрасную котлетку...Вкус котлеты прямо пропорционален количеству водки.))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху