Упрощать(циклы) экономику это все равно что по прошлому прогнозировать погоду(будущее),ведь на ошибках то учатся, а верить что они всегда повторяются....Вы ошибаетесь, ЦБ лишь исполнители в этом глобальном мире. Подручные ФРС т.с.
Упрощать(циклы) экономику это все равно что по прошлому прогнозировать погоду(будущее),ведь на ошибках то учатся, а верить что они всегда повторяются....Вы ошибаетесь, ЦБ лишь исполнители в этом глобальном мире. Подручные ФРС т.с.
Это очень просто решается лишением товара, купленного в кредит и уже проплаченных денег. Старо как мир и отработано веками. И пофигизм - это не наше изобретение. Скорее - это оптимизм голимый. ...и невежество. Хотя у невежества другие корни, нежели у "оптимизма голимого."эх молодежь.
посмотрите, что с кредитами творится, сколько просроченных, сколько вообще отказываются платить.
сколько народу покупает машины и квартиры в кредит, а при полном отсутствии культуры кредитования и неистребимом российском пофигизме - это страшная бомба
мне без разницы, чьи они "исполнители" - они непредсказуемы и этого достаточно, что бы не торговать этим игрушечным "инструментом".Вы ошибаетесь, ЦБ лишь исполнители в этом глобальном мире. Подручные ФРС т.с.
Так, че нужно делать, товарищ Гуру, диктуй, я готова))... Это я к чему? А это я к тому, что вы еще молодые можете на этом цикле прилично подняться и пожить в свое удовольствие. Моменты когда можно подняться в разы бывают не часто.(примерно раз в 12 лет). Деньги начинают свой очередной переток.
НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС!!!
Так функционирует глобальная экономика. Ничего личного. Сначала умерли лавочки. потом мелкий бизнес... ТНК на очереди. С каждым циклом куклу хочется все больше и больше денег( правильнее уже говорить не денег, а ВЛАСТИ).Упрощать(циклы) экономику это все равно что по прошлому прогнозировать погоду(будущее),ведь на ошибках то учатся, а верить что они всегда повторяются....
незнаю, седне неплохо было в лонге от 103 ло 105 счас в бок поза опятькроме доллара сейчас лонговать ничего нельзя - только шорт пока не чебурекнемся процентов на 20-50
если бы все было так просто, то кризисов бы не было - все гораздо хуже и очень много необеспеченных кредитов и кредитов взятых для выплат процентов по предыдущим кредитам.Это очень просто решается лишением товара, купленного в кредит и уже проплаченных денег. Старо как мир и отработано веками. И пофигизм - это не наше изобретение. Скорее - это оптимизм голимый. ...и невежество. Хотя у невежества другие корни, нежели у "оптимизма голимого."
Какой цикл был у нас 1998 ? Какой цикл был в мире 2008?Экономика рушиться только при наличии слабого звена-а оно всегда одно-жадность банкиров.А вот этот запал в капиталистическом обществе всегда взведен,так как многочислен и не наказуем в этой системе.Так функционирует глобальная экономика. Ничего личного. Сначала умерли лавочки. потом мелкий бизнес... ТНК на очереди. С каждым циклом куклу хочется все больше и больше денег( правильнее уже говорить не денег, а ВЛАСТИ).
Пока мир не монополизируется в глобальном плане эта модель мировой экономики будет функционировать.
-Мне без разницы.(С) - просто я хочу сказать, что нужно стараться знать или хотя бы изучить правила игры в которую играем.мне без разницы, ............
торговать можно только то, что имеет хоть какую-то логику, а остальное - игра с отрицательным матожиданием.
вы, вроде, валютами не балуетесь?
на вашем загнивающем западе все не так просто и однозначно - хотя медвежий рынок уже началсяТак, че нужно делать, товарищ Гуру, диктуй, я готова))
Для этого и делается у вас такой акульский процент, с учетом недобросовестной платежности заимствующих и непрроработанного, как следует закона. Ведь кредитор должен так же быть защищен законом, как и заимствующий. Так что квартира, или машина изымается и все, что заплатил остается им.эх молодежь.
посмотрите, что с кредитами творится, сколько просроченных, сколько вообще отказываются платить.
сколько народу покупает машины и квартиры в кредит, а при полном отсутствии культуры кредитования и неистребимом российском пофигизме - это страшная бомба
Когда он начался? Че та тока плюсуе...на вашем загнивающем западе все не так просто и однозначно - хотя медвежий рынок уже начался
))) Да. прочитав его тоже подумала... ну... и... еще... чуть,чуть... о вот он!!! ОБЛОМ!!! Сначала подумала может я чего по старости не понимаю и мне уже не светит чего-то там поймать... смотрю и ты туда же ( Судя по всему ты меня помладше будешь и прилично) Так что присоединяюсь к вопросу. Пойду заварю кофе пока.диктуй, я готова))
не, в валютные игры не играю.-Мне без разницы.(С) - просто я хочу сказать, что нужно стараться знать или хотя бы изучить правила игры в которую играем.
- В том то и дело , что во всем происходящем наблюдается не только логика, но и самое главное железное ее исполнение. В связи с вышеизложенным комментировать мат ожидание не имеет смысла.
-Валютами не торгую - это ДА! Но покупку евро делал и на 36-37 руб и на 40-43 руб. Валюта в широком смысле - индикатор. Во всяком случае я ее так воспринимаю.
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи.(С)Так, че нужно делать, товарищ Гуру, диктуй, я готова))
Если к доктору так только с этим.не, в валютные игры не играю.
купить и забыть - еще куда ни шло.
а насчет логики и исполнения, а также веры в мировое закулисье и кукловодов - это к доктору, если вы серьезно в это верите.
есть законы экономики и нарушать их долго нельзя.
может это назад, вернем социалзм?Какой цикл был у нас 1998 ? Какой цикл был в мире 2008?Экономика рушиться только при наличии слабого звена-а оно всегда одно-жадность банкиров.А вот этот запал в капиталистическом обществе всегда взведен,так как многочислен и не наказуем в этой системе.
Байкал в декабре по цене тайланда - мечта сибирякаа вот нечего ездить куда не надо... отдыхайте внутри страны...)
вот, скажем, Байкал рекомендую... хороший отдых... цены не уступают зарубежным...)
http://www.irk.ru/news/blogs/fanatbaikala/814/
КРИЗИС - обязательный атрибут этой системы о которой я говорил. А по поводу апокалипсисов их столько было на моей памяти. Последние 1991, 1998, 2008г... Когда в 2008 году узнал, что водитель на газели получает 45-50 т.р. ( на баксы сами можете пересчитать) понял КРЫНДЕЦ не загорами. Успел приготовиться.)))если бы все было так просто, то кризисов бы не было - все гораздо хуже и очень много необеспеченных кредитов и кредитов взятых для выплат процентов по предыдущим кредитам.
картинка не просто грустная - апокалипсис нау (прошу прощения за мой английский ).
работы не будет, зарплаты соответственно, а кушать-то хочется.
вы не представляете масштабов грядущей ж...