Про КУКЛА
Цитата
...15 дата экспиация всех мировых фьючерсов и если на общем оптимизме из жадности заставить большинство перенести позиции по срочному рынку на выходные, будет возможность зажать в тиски очень большое количество денег и не только у нас. Событие оправдывающее обрушение рынков, это раскрученная уже целый год Украина, жду начала войны на выходных 13-14 декабря, все это раскручивается обмусоливаются и в понедельник все поверят, что обрушение на десятки процентов объясняется войной.При наступлении этих событий Америка по технике может сходить к нижней границе восходящего канала в район 1650-1700 по СиП, может ниже (но в 2015 восстановится к значением 2200-2250 перед запланированным очень резким обрушением уже американского рынка и всей системы, весь мир должен очень сильно испугаться, что все пришел пушной зверек в виде ядерной войны, хотя это всего лишь спектакль) во второй половине декабря начале 2015 года все страны БРИКС, сырьевые страны будут обескровлены, в Европе будет бушевать энерго кризис, и единственное спасение будет в Американском рынке. Естественно перед всеми этими событиями надо распродаваться, а глобальные распродажи приходят на общем росте. Соответственно ждем укрепления рубля, мы становимся тихой гаванью, приобретаем иммунитет к Украинским событиям, и к 11-12 декабря у всех должна быть уверенность, что Россия это островок стабильности, укрепления. Думаю нефть вернется в район 100 к началу декабря может даже выше уйдет, и все наши ура патриоты будут брызгать слюной, что у Америки с саудитами ничего не получилось, что справедливая цена 150, и вообще за сырьевми странами будущее, хотя уже в первом квартале 2015 жду, что нефть поведут на 40, сколько тогда будет стоить доллар даже страшно представить, кто-то еще год назад писал доллар 50 евро 50 бензин 50, я думаю так и будет в 2015 только все по 60, естественно ЗВР отожмут очень быстро. Резюмируя я жду гораздо хуже чем все, именно поэтому жду рост, только среднесрочный рост по идее не начнется пока не выгонят паникой лонгистов,