Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
посмотрел сейчас на график... опять та же тема, что и в пятницу... пока любое снижение - это хорошая возможность для входа в рынок (в лонг); товарищ Потрошитель, думаю, это подтвердит...)
Эко вы к коллеге...(((

sarychin

Well-known member
кроме доллара сейчас лонговать ничего нельзя - только шорт пока не чебурекнемся процентов на 20-50
Напрасно Вы так к лонгам, напрасно. Не для того затевались вывод капиталла, санкции, продавливается рубль... Не для этого кукл копья ломает.))

GLINT

Active member
Забрал 100пунктов,думаю на сегодня хватит. )))))))

хотя наверное здря,если ниже 42900 до 42600 пролетит,но тп сразу поставил.

Последнее редактирование:

бывалый

New member
Напрасно Вы так к лонгам, напрасно. Не для того затевались вывод капиталла, санкции, продавливается рубль... Не для этого кукл копья ломает.))
эх молодежь.
посмотрите, что с кредитами творится, сколько просроченных, сколько вообще отказываются платить.
сколько народу покупает машины и квартиры в кредит, а при полном отсутствии культуры кредитования и неистребимом российском пофигизме - это страшная бомба

sarychin

Well-known member
Мне так не кажется,ведь куда денут эту массу долларов банки?-а ни куда ждут выгодный момент чтобы круто сдать-но сдать то уже некому-потребность в валюте не растет,да и цб не наказывает спекулей по одной причине что ими стали сбер,втб и иже с ними-ведь одним движением на существующих обьёмах опустив его до 39 можно получить на выходе 25.
Сейчас глобально бакс возвращается к себе на родину, задирая свои котиры в небо. Осталось недолго ждать когда цикл повторится снова и за тот же самый зеленый они будут получать туземных денег на 20-30%% больше. А на обесцененные туземные деньги будут скуплены подешевевшие или в лучшем случае не упавшие в цене теземные же активы. Потом активы амерские укатают коррекцией, а скупленные активы туземцев снова начнут разгонять в потолок. Так и дышит мировая экономика куклов. Это паразиты - они ничего не производят, но бабульки при этом регулярно косят.

PS Это я к чему? А это я к тому, что вы еще молодые можете на этом цикле прилично подняться и пожить в свое удовольствие. Моменты когда можно подняться в разы бывают не часто.(примерно раз в 12 лет). Деньги начинают свой очередной переток.
НЕ УПУСКАЙТЕ СВОЙ ШАНС!!!

GLINT

Active member
эх молодежь.
посмотрите, что с кредитами творится, сколько просроченных, сколько вообще отказываются платить.
сколько народу покупает машины и квартиры в кредит, а при полном отсутствии культуры кредитования и неистребимом российском пофигизме - это страшная бомба
Так это ж главная, насаждаемая амерами, ценность капиталлистического мира-жизнь в кредит ((((

sarychin

Well-known member
я не призываю покупать доллар - его движение зависит только от нашего ЦБ, а с ним лучше в игрушки не играть.
все остальное только в шорт
Вы ошибаетесь, ЦБ лишь исполнители в этом глобальном мире. Подручные ФРС т.с.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху