ну, коли так, тогда и карты в руки...)есть много способов обойтись без бабок, одними дедками:grin:
ну, коли так, тогда и карты в руки...)есть много способов обойтись без бабок, одними дедками:grin:
а вот и бабки подтянулисьПрисоединилась
Тебя в игнор.а вот и бабки подтянулись
привет поганкам;-)
это что-то новенькое... Юлия Владимировна - почётный член этого форума... поэтому не надо хулиганить...привет поганкам;-)
опять или снова?Тебя в игнор.
Эко вы к коллеге...(((посмотрел сейчас на график... опять та же тема, что и в пятницу... пока любое снижение - это хорошая возможность для входа в рынок (в лонг); товарищ Потрошитель, думаю, это подтвердит...)
да я не хулиганю - она сама себе так называла и я не со зла, скажет не надо и не будуэто что-то новенькое... Юлия Владимировна - почётный член этого форума... поэтому не надо хулиганить...
прошу прощения, оговорился.... Похититель...Эко вы к коллеге...(((
Напрасно Вы так к лонгам, напрасно. Не для того затевались вывод капиталла, санкции, продавливается рубль... Не для этого кукл копья ломает.))кроме доллара сейчас лонговать ничего нельзя - только шорт пока не чебурекнемся процентов на 20-50
сама, говорите... ну, тогда ладно...)да я не хулиганю - она сама себе так называла и я не со зла, скажет не надо и не буду
..... кх, кх... скорострел?Забрал 100пунктов,думаю на сегодня хватит. )))))))
эх молодежь.Напрасно Вы так к лонгам, напрасно. Не для того затевались вывод капиталла, санкции, продавливается рубль... Не для этого кукл копья ломает.))
Я не виноват,это они за пол часа управились )))))..... кх, кх... скорострел?
Сейчас глобально бакс возвращается к себе на родину, задирая свои котиры в небо. Осталось недолго ждать когда цикл повторится снова и за тот же самый зеленый они будут получать туземных денег на 20-30%% больше. А на обесцененные туземные деньги будут скуплены подешевевшие или в лучшем случае не упавшие в цене теземные же активы. Потом активы амерские укатают коррекцией, а скупленные активы туземцев снова начнут разгонять в потолок. Так и дышит мировая экономика куклов. Это паразиты - они ничего не производят, но бабульки при этом регулярно косят.Мне так не кажется,ведь куда денут эту массу долларов банки?-а ни куда ждут выгодный момент чтобы круто сдать-но сдать то уже некому-потребность в валюте не растет,да и цб не наказывает спекулей по одной причине что ими стали сбер,втб и иже с ними-ведь одним движением на существующих обьёмах опустив его до 39 можно получить на выходе 25.
Так это ж главная, насаждаемая амерами, ценность капиталлистического мира-жизнь в кредит ((((эх молодежь.
посмотрите, что с кредитами творится, сколько просроченных, сколько вообще отказываются платить.
сколько народу покупает машины и квартиры в кредит, а при полном отсутствии культуры кредитования и неистребимом российском пофигизме - это страшная бомба
Вы ошибаетесь, ЦБ лишь исполнители в этом глобальном мире. Подручные ФРС т.с.я не призываю покупать доллар - его движение зависит только от нашего ЦБ, а с ним лучше в игрушки не играть.
все остальное только в шорт
Если только вместо партиии будет ФРС рулить.)))у партии, думаю, бабок не хватит для всего этого...)
(((((((((((((а вот и бабки подтянулись
привет поганкам;-)
он сказал, что больше не будет.(((((((((((((