ММВБ уже сто лет не смотрю.Волновики,что ,видите на ммвб,на графике день и выше-поделитесь.
Я уже писал как отношусь к техническому анализу.Вижу вниз, похоже канал верхняя граница 1500-1510,но вот совокупность остальных индикаторов вверх, а вот волна пятая ли?-рисовались то с большими эмо факторами.привет всем?
сам то че видешь?
в позе Я пока не закрою, куда смотрю не скажу
Смотри ты, и у вас стали контролировать, кончилась лафа. Когда выводила пару лет назад из России денюжков чуток, так у меня даже вопросов не задали, бумажку в налоговую не послали и даже бесплатно перевели. Я еще тогда подумала,-Вот, ведь лафа, в США такое не проканает, мало того что справишвают откуда денюжки, при приеме, но и куда унесете, при выдаче. Скока раз мне звонили, правда уже после вывода средств,-Это вы денюжки перевели сняли? ,-Я! ,-А куда сняли, можно полюбопытствовать? Причем, глупые, шутливые ответы тока усугубят дело. Мне даж бумажку присылали со службы которая контролирует передвижение средств заграницу. У вас такой пока нет? Причем после перевода, посылают сведения в налоговую. А налоговую здесь боятся хуже всего.Сбербанк согласился выдать клиентке деньги при условии, что она расскажет, на что эти средства будут потрачены
http://www.bfm.ru/news/277829
свои позы сократил в обед, до завтра движух не жду.Я уже писал как отношусь к техническому анализу.Вижу вниз, похоже канал верхняя граница 1500-1510,но вот совокупность остальных индикаторов вверх, а вот волна пятая ли?-рисовались то с большими эмо факторами.
Я в лонге-напоминаю.![]()
Ваши ста тысяч и наши сто тысяч это разные деньгиСмотри ты, и у вас стали контролировать, кончилась лафа. Когда выводила пару лет назад из России денюжков чуток, так у меня даже вопросов не задали, бумажку в налоговую не послали и даже бесплатно перевели. Я еще тогда подумала,-Вот, ведь лафа, в США такое не проканает, мало того что справишвают откуда денюжки, при приеме, но и куда унесете, при выдаче. Скока раз мне звонили, правда уже после вывода средств,-Это вы денюжки перевели сняли? ,-Я! ,-А куда сняли, можно полюбопытствовать? Причем, глупые, шутливые ответы тока усугубят дело. Мне даж бумажку присылали со службы которая контролирует передвижение средств заграницу. У вас такой пока нет? Причем после перевода, посылают сведения в налоговую. А налоговую здесь боятся хуже всего.
Так шта закончилась ваша лафа... Это про деньги от ста тыщ и больше. ...
Зачем кукла дразнишь? еоичать что в лонге, это все равно что по спящиму кварталу идти размахивая бумажниеом, говори всем что в шортах и на все с плечами. Глядись кукл вверх и задерет.Я в лонге-напоминаю.![]()
Что интересно, что из России я выводила гораздо большую сумму, чем потом выводила из США. Так вот, в России ниче не спросили, а в США, даж звонили пару раз уже после того, как. Спросили, зачем и куда. Стланные люди. Я еще подумала тогда, вот, в России лафа, снимай, не хочу и отправляй куда хочу. Вот, теперь оказца уже нет...Ваши ста тысяч и наши сто тысяч это разные деньги
А ты чё валяешся? Поплохело после хеллоуина? )))Что интересно, что из России я выводила гораздо большую сумму, чем потом выводила из США. Так вот, в России ниче не спросили, а в США, даж звонили пару раз уже после того, как. Спросили, зачем и куда. Стланные люди. Я еще подумала тогда, вот, в России лафа, снимай, не хочу и отправляй куда хочу. Вот, теперь оказца уже нет...
Я больше верю в поход на1550 и желательно ударным днем, что инициирует пику к1580-но нужен тихий информационный фон,из негатива бред ес,из позитива информация о перечислении денег ГП, но амеры су..о такие затейники.Завтра обозначится краткосрочное направление(все весь грааль спалилЗачем кукла дразнишь? еоичать что в лонге, это все равно что по спящиму кварталу идти размахивая бумажниеом, говори всем что в шортах и на все с плечами. Глядись кукл вверх и задерет.
Йогой нада заниматься, а не всякой ерундой))А ты чё валяешся? Поплохело после хеллоуина? )))
Неззя трогать ЗВР без спроса, наругают "уважаемые" люди )))У меня взрыв мозга,кто нибудь может пояснить что это значит:«Нам удалось договориться с Международным валютным фондом, что оплата долга за газ будет идти из золотовалютных резервов», - приводит слова Гонтаревой РБК-Украина. http://www.rbc.ru/economics/03/11/2014/54577a63cbb20fc6bebf1b22
Хорошая статейка, и грамотно и смешно)Какие есть мнения по третьему абзацу снизу-реалистично.
http://www.imperiya.by/news.html?id=148366
Фины о твоем фаворите http://www.vesti.ru/doc.html?id=2093675Хорошая статейка, и грамотно и смешно)
Все будет, но только пятого числа.движуха на вечер что-ли? куклы отдыхают?