Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
ГП сегодня по феншую надо ГЭП на 146 закрыть. Всем бы было хорошо, и куклу в первую очередь.

Последнее редактирование:
Волновики,что ,видите на ммвб,на графике день и выше-поделитесь.
ММВБ уже сто лет не смотрю.
А так, общая тенденция по рынку такая - кто закупит фьючей (голубишек) пачку, тот получит... классну тачку. )))
(в рубчик верю, и буду только продавать)

GLINT

Active member
привет всем?
сам то че видешь?
в позе Я пока не закрою, куда смотрю не скажу
Я уже писал как отношусь к техническому анализу.Вижу вниз, похоже канал верхняя граница 1500-1510,но вот совокупность остальных индикаторов вверх, а вот волна пятая ли?-рисовались то с большими эмо факторами.

Я в лонге-напоминаю.:)

Трейдер-шаа

Well-known member
Сбербанк согласился выдать клиентке деньги при условии, что она расскажет, на что эти средства будут потрачены
http://www.bfm.ru/news/277829
Смотри ты, и у вас стали контролировать, кончилась лафа. Когда выводила пару лет назад из России денюжков чуток, так у меня даже вопросов не задали, бумажку в налоговую не послали и даже бесплатно перевели. Я еще тогда подумала,-Вот, ведь лафа, в США такое не проканает, мало того что справишвают откуда денюжки, при приеме, но и куда унесете, при выдаче. Скока раз мне звонили, правда уже после вывода средств,-Это вы денюжки перевели сняли? ,-Я! ,-А куда сняли, можно полюбопытствовать? Причем, глупые, шутливые ответы тока усугубят дело. Мне даж бумажку присылали со службы которая контролирует передвижение средств заграницу. У вас такой пока нет? Причем после перевода, посылают сведения в налоговую. А налоговую здесь боятся хуже всего.
Так шта закончилась ваша лафа... Это про деньги от ста тыщ и больше. ...

volgaon

New member
Я уже писал как отношусь к техническому анализу.Вижу вниз, похоже канал верхняя граница 1500-1510,но вот совокупность остальных индикаторов вверх, а вот волна пятая ли?-рисовались то с большими эмо факторами.

Я в лонге-напоминаю.:)
свои позы сократил в обед, до завтра движух не жду.

volgaon

New member
Смотри ты, и у вас стали контролировать, кончилась лафа. Когда выводила пару лет назад из России денюжков чуток, так у меня даже вопросов не задали, бумажку в налоговую не послали и даже бесплатно перевели. Я еще тогда подумала,-Вот, ведь лафа, в США такое не проканает, мало того что справишвают откуда денюжки, при приеме, но и куда унесете, при выдаче. Скока раз мне звонили, правда уже после вывода средств,-Это вы денюжки перевели сняли? ,-Я! ,-А куда сняли, можно полюбопытствовать? Причем, глупые, шутливые ответы тока усугубят дело. Мне даж бумажку присылали со службы которая контролирует передвижение средств заграницу. У вас такой пока нет? Причем после перевода, посылают сведения в налоговую. А налоговую здесь боятся хуже всего.
Так шта закончилась ваша лафа... Это про деньги от ста тыщ и больше. ...
Ваши ста тысяч и наши сто тысяч это разные деньги

Трейдер-шаа

Well-known member
Ваши ста тысяч и наши сто тысяч это разные деньги
Что интересно, что из России я выводила гораздо большую сумму, чем потом выводила из США. Так вот, в России ниче не спросили, а в США, даж звонили пару раз уже после того, как. Спросили, зачем и куда. Стланные люди. Я еще подумала тогда, вот, в России лафа, снимай, не хочу и отправляй куда хочу. Вот, теперь оказца уже нет...

Что интересно, что из России я выводила гораздо большую сумму, чем потом выводила из США. Так вот, в России ниче не спросили, а в США, даж звонили пару раз уже после того, как. Спросили, зачем и куда. Стланные люди. Я еще подумала тогда, вот, в России лафа, снимай, не хочу и отправляй куда хочу. Вот, теперь оказца уже нет...
А ты чё валяешся? Поплохело после хеллоуина? )))

GLINT

Active member
Зачем кукла дразнишь? еоичать что в лонге, это все равно что по спящиму кварталу идти размахивая бумажниеом, говори всем что в шортах и на все с плечами. Глядись кукл вверх и задерет.
Я больше верю в поход на1550 и желательно ударным днем, что инициирует пику к1580-но нужен тихий информационный фон,из негатива бред ес,из позитива информация о перечислении денег ГП, но амеры су..о такие затейники.Завтра обозначится краткосрочное направление(все весь грааль спалил :) )

GLINT

Active member
У меня взрыв мозга,кто нибудь может пояснить что это значит:«Нам удалось договориться с Международным валютным фондом, что оплата долга за газ будет идти из золотовалютных резервов», - приводит слова Гонтаревой РБК-Украина. http://www.rbc.ru/economics/03/11/2014/54577a63cbb20fc6bebf1b22

Трейдер-шаа

Well-known member
Время у нас тоже перевели, стока времени до начала торгов, уже кофе не влезает.....
Хорошо погуляла на выходные. Тут тебе и йога и спа, и массаж и всякие другие приятные вещи. А еды всякой разной, особенно крабы разных видов.... Фсе, хватит! Буду всегда так!

icekay

New member
У меня взрыв мозга,кто нибудь может пояснить что это значит:«Нам удалось договориться с Международным валютным фондом, что оплата долга за газ будет идти из золотовалютных резервов», - приводит слова Гонтаревой РБК-Украина. http://www.rbc.ru/economics/03/11/2014/54577a63cbb20fc6bebf1b22
Неззя трогать ЗВР без спроса, наругают "уважаемые" люди )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху