Привет. Как у вас в Луганске дела?Всем привет.
Привет. Как у вас в Луганске дела?Всем привет.
Приветствую Рамзес! Как там у вас? Мы переживаем.Всем привет.
Да как?Потихоньку востанавливаю инофо структуру.подключились к линии ЛЕП с Ростовской областью РФ .Под Дебальцево ,это крупная узловая станция на границе Донецкой и Луганской областей,идут бои .Город разделён на две части ,половина у нациков половина НАША.Стрельба сов сех видов оружия не прикращается ни днём ни ночью.У Укров боеприпасов ,как у дурака фантиков,склады после розвала Союза огромны и забиты.,Вот и пуляют уроды.Но правда у наших и умения и желания больше.Малыми РДГ кошмарят нациков и днём иночью,до ветру нацики(пардон за мой французуий)и то ползком лазят .Устали все от неопределённости,или двигаем дальше,или нафига всё это было затевать.Приветствую Рамзес! Как там у вас? Мы переживаем.
А как с едой, медикаментами, школы. пенсионеры ...Да как?Потихоньку востанавливаю инофо структуру.подключились к линии ЛЕП с Ростовской областью РФ .Под Дебальцево ,это крупная узловая станция на границе Донецкой и Луганской областей,идут бои .Город разделён на две части ,половина у нациков половина НАША.Стрельба сов сех видов оружия не прикращается ни днём ни ночью.У Укров боеприпасов ,как у дурака фантиков,склады после розвала Союза огромны и забиты.,Вот и пуляют уроды.Но правда у наших и умения и желания больше.Малыми РДГ кошмарят нациков и днём иночью,до ветру нацики(пардон за мой французуий)и то ползком лазят .Устали все от неопределённости,или двигаем дальше,или нафига всё это было затевать.
Туго,надо сказать огромное спасибо Россиянам,помогают чем могут.Пенсии и соц выплаты накрылись медным тазом.Правда нынешние власти пытаются наладить хоть что нибудь.Правда средств не хватает.Многие предприятия стоят,а те которорые ещё работают не платят вообще налоги,банковская система паралезована.Вот такая хрень.Если Богу будет угодно,и война закончится.То всё это наладить можно за пару месяцев.А как с едой, медикаментами, школы. пенсионеры ...
гривны в ходу у вас?Туго,надо сказать огромное спасибо Россиянам,помогают чем могут.Пенсии и соц выплаты накрылись медным тазом.Правда нынешние власти пытаются наладить хоть что нибудь.Правда средств не хватает.Многие предприятия стоят,а те которорые ещё работают не платят вообще налоги,банковская система паралезована.Вот такая хрень.Если Богу будет угодно,и война закончится.То всё это наладить можно за пару месяцев.
Да ходят,ближе к границе во всю ходит рубль.гривны в ходу у вас?
Привет! Удачи и терпения вам всем. Политики суки опять свои игры там ведут. в аду им горетьТуго,надо сказать огромное спасибо Россиянам,помогают чем могут.Пенсии и соц выплаты накрылись медным тазом.Правда нынешние власти пытаются наладить хоть что нибудь.Правда средств не хватает.Многие предприятия стоят,а те которорые ещё работают не платят вообще налоги,банковская система паралезована.Вот такая хрень.Если Богу будет угодно,и война закончится.То всё это наладить можно за пару месяцев.
И с инвестиционными обосрутся и малый бизнес задушат окончательно http://www.rbc.ru/economics/12/11/2014/54637e05cbb20f49b11827b2 . я даже не знаю как таких чиновников называть - идиоты или вредители-враги. с людей которые вырезают фигурки собираются 300 штукарей брать в год. йопнутые. я сразу с Калисто рядом встану на баррикады.Эксперт: Тема индивидуальных инвестиционных счетов может стать революционной для российского фондового рынка
Привет,да уж, терпения нам не помешаетПривет! Удачи и терпения вам всем. Политики суки опять свои игры там ведут. в аду им гореть
логичнее продавать в такой ситуациижижа ниже 80$, готовимся покупать РИ