И все? ))) Плохо считаете. Главное мало...... Справедливая цена на нефть - это сколько затрачено труда на ее разведку, добычу и транспортировку.
А потому что медвежий шабаш везде.( в смысле - Ша́баш — тайные праздники и сборища нечистой силы.)Что -то НЛМК опять вернулся в коридор по 60 ргрусть ))
Ну я этого не говорил, и про рабов божьих тоже. Поэтому труд принадлежит тому, кто его сделал. Раньше и рыба была в реке ничья, пока жадные не присвоили.И все? ))) Плохо считаете. Главное мало.
и все, что создано человеком есть продукт божий по и вашей же логике должно принадлежать всем.(а не только жадным).
Если бы жадные не присваивали рыбу, то все остальные с голоду бы повымирали. А продукты труда принадлежат не тому, кто его сделал, а тому, кто дал рыбу, тому кто создал продукт труда.Ну я этого не говорил, и про рабов божьих тоже. Поэтому труд принадлежит тому, кто его сделал. Раньше и рыба была в реке ничья, пока жадные не присвоили.
Это какая же зарплата, что за 5 мин ее можно заработать не 5 мин свечке? :shock:Взял дневную зарплату на 5 мин свечке, пора завязывать на сегодня.
Рыба - она и в Африке рыба, в отличие от билетов банка России. Исчезнут билеты - ничего не исчезнет, исчезнет рыба будет нечем закусывать ).Если бы жадные не присваивали рыбу, то все остальные с голоду бы повымирали. А продукты труда принадлежат не тому, кто его сделал, а тому, кто дал рыбу, тому кто создал продукт труда.
Потому, что ТРУД становится трудом лишь тогда, когда за него получаешь эквивалент труда, т.е. деньги. В противном случае это уже не труд.
В краткой форме это звучит так. "Тресочки не поешь - не поработаешь. А не поработаешь и тресочки не поешь."(С)
Так да у меня кажет что завтра лоу ниже чем сегодня, но вечерка почти процент вниз, я так да, не знаю тоже будет ли вола, а то толку от нового лоу если его не взять, лучшие конечно свечки когда с разворотом с плюса на минус или с минуса на плюс. А тут уже и минус вчера и сегодня. Может оно и 70 будет но люди еще к уровню 95-97 не привыкли. Вполне разумно если откупать будут от 98Вчера выпрыгнул из шорта, засцал. Сегодня шортанул ниже и опять выпрыгнул, побоялся волы, а идем хорошо ровно.
До билетов был натуральный обмен. А когда исчезала рыба, ели соотечественников.Особенно тех, кто послабее.Рыба - она и в Африке рыба, в отличие от билетов банка России. Исчезнут билеты - ничего не исчезнет, исчезнет рыба будет нечем закусывать ).
Ну если о законе и силе, то есть подозрение что жопу под бивень мамонта прозапас не подставляли, а брали столько сколько можно съесть ).До билетов был натуральный обмен. А когда исчезала рыба, ели соотечественников.Особенно тех, кто послабее.
Я плавно подвожу к ЗАКОНУ и СИЛЕ. Все это лежит в ценообразовании, не зависимо от того чьи и какие деньги.
Поздравляю! А я сегодня стадо маленьких лосиков резал в Луке.( с перезаходом)Свечка 260п. Взял 200п. Просто не каждая 5мин свечка такого размера, да и вообще я на 5мин тайме не торгую, занесло как то сегодня на вечерке. Тут смысл не сколько взял, я уже ко всему привык, а то что за 5мин и на одной свече.
Рыба исчезала через несколько лет или даже десятков лет, переходили на другое место, благо со стройматериалами проблем не было.А когда исчезала рыба, ели соотечественников.
Это заблуждение. Брали столько сколько давал счастливый случай, а не столько сколько могли съесть. А все оставшееся защищали от не прошенных гостей.( я осторожно намекаю и на нефть тоже).Ну если о законе и силе, то есть подозрение что жопу под бивень мамонта прозапас не подставляли, а брали столько сколько можно съесть ).
От лонга или шорта, на каком тайме ?Поздравляю! А я сегодня стадо маленьких лосиков резал в Луке.( с перезаходом)
До билетов был натуральный обмен. А когда исчезала рыба, ели соотечественников.Особенно тех, кто послабее.
Я плавно подвожу к ЗАКОНУ и СИЛЕ. Все это лежит в ценообразовании, не зависимо от того чьи и какие деньги.
Переходили, если место было не занято. В противном случае им приходилось вспоминать ЗАКОН и СИЛУ. Ну или умирать не осознав этого...Рыба исчезала через несколько лет или даже десятков лет, переходили на другое место, благо со стройматериалами проблем не было.