Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Япония - День благодарности труду (банки закрыты)
Еврозона - Пленарная сессия Европарламента (24-27 ноября)
Еврозона - Истекает срок для достижения соглашения по иранской ядерной программе
11:15 мск - Швейцария - Уровень занятости (кв/кв)(третий квартал)
12:00 мск - Германия - Индекс делового оптимизма от IFO(ноябрь)
12:00 мск - Германия - Индекс экономических ожиданий от IFO(ноябрь)
12:00 мск - Германия - Индикатор оценки текущей ситуации от IFO(ноябрь)
12:00 мск - Италия - Торговый баланс со странами вне ЕС(октябрь)
16:30 мск - США - Индекс национальной активности Чикагского ФРС(октябрь)
17:45 мск - США - Cоставной индекс деловой активности Markit(ноябрь)
17:45 мск - США - Индекс деловой активности в секторе услуг Markit(ноябрь)
18:30 мск - США - Индекс деловой активности в промышленной сфере ФРБ Далласа(ноябрь)
19:30 мск - США - Размещение краткосрочных векселей
21:00 мск - США - Размещение 2-летних облигаций
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=24.11.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=11&ec_day=24&ec_year=2014

Отчетность: ДИКСИ МСФО 3 кв 2014
Совет директоров: Газпром нефть, Иркутскэнерго, МОЭСК
Закрытие реестра: QIWI
«Фосагро» проводит День инвестора в Москве и Лондоне

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Доброе утро.Загадочно закупился заявка сработала по трем разным ценам 106050,106120,106150-две бывало, но три и с таким разлетом?

п.с. прикол отображение на другом сервере 106050,106070,106070-чудеса

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Все,дневной шопинг закончился.)))))

шикарный танец http://daytube.az/view=whusjkzb
Д.Д. всем!

Цитата

Отдыхающий на юге с трудом просыпается после дикой пятидневкой пьянки, тупо смотрит на себя в зеркало - синий, опухший и задумчиво говорит:
- О, как я загорел! Да и поправился тоже...

Alen

New member
Президент России готов сделать сенсационное заявление 4 декабря 2014 года. Россию ждут большие перемены.
Агентство Bloomberg со ссылкой на источники в правительстве России заявило, что президент России 4 декабря сделает сенсационное заявление о резком переходе к «экономической либерализации». В этот день Путин должен обратиться с посланием к Федеральному Собранию РФ. Ситуация в экономике не позволяет дальше оставлять существующую систему экономических отношений. Опора на крупные государственные корпорации и монополии, которые в текущем году оказались под давлением западных санкций не позволит российскому бюджету и в дальнейшем находиться в относительном благополучии, как это было на протяжении последнего десятилетия. Сытые времена прошли и по подсчетам некоторых экономистов накопленных запасов, при сохранении текущей ситуации, хватит на 2-3 года относительного благополучия, а может и того меньше. По информации агентства Путину подготовили два варианта развития нынешней ситуации. Первый вариант – срочная «экономическая либерализация», полного снижения бюрократического давления на бизнес. Санкции запада в первую очередь бьют по корпорациям и банкам с государственным участием и ближнему окружению президента, частный же бизнес официально находиться вне зоны поражения, хотя бы официально. Отодвинуть государственную бюрократию и силовиков от бизнеса будет означать значительного снижения уровня коррупции, «откатов» и прочих связанных с этим негативных явлений. Расширение налоговой базы поможет бюджету удержаться наплаву и добавит рабочих мест. Второй вариант – решение текущих проблем путем претворения в жизнь мегапроектов, которые должны будут встряхнуть российскую экономику. До последнего времени все указывало, что российское руководство идет именно по этому пути. Сложившиеся в президентском окружении кланы и группы влияния государственных монополий, система взаимоотношений между ними, которая подпитывается огромными денежными массами вряд ли просто останется в стороне. Однако появившийся призрак экономического краха, несмотря на все бодрые заявления, похоже не оставляет Путину выбора. Крах российской экономики – это и его личный крах, а мнение электората может поменяться за очень короткий промежуток времени. Выбор первого варианта в сложившейся ситуации может являться единственно правильным. Если «утечка» из правительственных кругов является действительной, то Россию в ближайшее время могут ждать существенные изменения. http://www.newsli.ru/news/russia/ekonomika/11170

ждём-с. приготовили попкорн, квас и подгузники.

Alen

New member
они просто РТ читают. жадно, вчитываясь в каждый пост по экономике. жду когда меня пригласят на первого вице-премьера. соцпакет, туда-сюда, мобила корпоративная, хороший стоматолог, детей пристрою. в принципе, я согласен.

GLINT

Active member
они просто РТ читают. жадно, вчитываясь в каждый пост по экономике. жду когда меня пригласят на первого вице-премьера. соцпакет, туда-сюда, мобила корпоративная, хороший стоматолог, детей пристрою. в принципе, я согласен.
Вот от куда коррупция,начинается с мечты :)

де Голль

Well-known member
Стоматолог тоже может быть блатным, "пристроенный" к хорошему финансированию...

GLINT

Active member
Президент России готов сделать сенсационное заявление 4 декабря 2014 года. Россию ждут большие перемены.

ждём-с. приготовили попкорн, квас и подгузники.

[/FONT]

Отдать Россию на откуп олигархам и транснациональным корпорациям-не похож Путин на слабоумного.
Я бы лучше вернул на "землю"чудо менеджмент гос корпораций и ввел персональную ответственность на всех уровнях власти.Но поживем посмотрим.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху