Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Kalisto

Active member
А говорили вроде про фашизм... И не надо путать божий дар с яичницей.(С)
Вообще вы у меня в игноре, но на это решил ответить. Говорили мы не про фашизм, а про нацизм. Я понимаю, что для вас это одно и то же, но, тем не менее, разница есть.
И вообще: не обижайтесь, но мне кажется, что вы идиот (чисто в медицинском смысле этого слова)
Когда-то я вам предложил ради интереса сделать технический анализ любой бумаги, которую нам предложат форумчане, но вы не поняли, про что я...
Предложу еще раз: давайте одновременно пройдем любой тест на логику, а?))

Alen

New member
Понял мысль. Но ты все в одну кучу свалил. Есть нацизм и есть национализм. Нацизм осуждается большинством стран, а националисты вполне себе спокойно сидят в парламентах.
Теперь про хохлоармии) Их в период с гражданской войны до середины 50-х было несколько. Порошенко говорит про УПА. Так вот УПА к нацистам отношения не имела. И не приносила присягу Германии и Гитлеру. Она рубала всех: красных, партизан, немцев (что особенно важно для нашей дискуссии) и, разумеется, поляков) А вот все эти Браденбурги и Галичины - совсем другая история. Вот они присягали нацикам и не воевали против Германии. Но отношение к УПА они не имеют. Там какая-то другая армия была. Вроде Украинская освободительная, но точно не помню, а копаться лениво.
я специально взял очень конкретный пример. продолжать дискуссию не вижу смысла, я давно знаю что у новых русских либералов - у многих по факту про-фашисткие взгляды или как минимум им сочувствующие. только слишком наше толерантное общество позволяет безнаказанно писдеть таким ушлёпкам как гозман например. УПА не имеет отношение? ты вообще просто вики прочитал три строки? с вашим братом и так всё понятно. особенно по отношению к ситуации на Украине. ни от одного ссученного русского либерала я ни разу не услышал про нелигитимный переворот - а как вы все любите пописдеть на тему юриспруденции, ни про то как сожгли фашики людей в Одессе. зато разрешили с бандеровскими флагами "марши мира" устраивать. откровенно не понимаю эти заигрывания. упа у них только националисты) Шухевич в звании капитана абвера, по факту командир украинского карательного батальона Нахтигаль в составе Браденбург-800. уничтожили не одну сотню мирного населения. внуки этих ублюдков сейчас на украине майдан устроили -а нашим либералам хоть в глаза ссы всё божья роса. не будет у нас с калистами и бгангами никаких переговоров. только через прицел. мы второй майдан вам уродам не дадим устроить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху