Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Подписание договора о поставках российской нефти в Словакию
08:00 - Япония - Индекс опережающих индикаторов(октябрь)
08:00 - Япония - Индекс совпадающих индикаторов (октябрь)
10:00 - Германия - Производственные заказы (г/г)(октябрь)
11:00 - Испаниия — Скорректированный показатель промышленного производства (г/г)(октябрь)
12:30 - Великобритания - Ожидания по инфляции потребительских цен
12:30 - Германия - Выступление главы Бундесбанка Йенса Вайдмана
13:00 - Еврозона - Валовой внутренний продукт (г/г)(третий квартал)
13:00 - Еврозона - Валовой внутренний продукт (кв/кв)(третий квартал)
16:30 - Канада - Изменение числа занятых(ноябрь)
16:30 - Канада - Уровень безработицы (ноябрь)
16:30 - США - Количество новых рабочих мест, созданных вне с/х(ноябрь)
16:30 - США - Средняя почасовая заработная плата (г/г) (ноябрь)
16:30 - США - Средняя почасовая заработная плата (м/м) (ноябрь)
16:30 - США - Средняя продолжительность рабочей недели(ноябрь)
16:30 - США - Уровень безработицы (ноябрь)
16:30 - США - Торговый баланс(октябрь)
16:30 - США - Доля рабочей силы в общей численности населения(ноябрь)
16:45 - США - Выступление президента ФРБ Кливленда Лоретты Мейстер
18:00 - США - Производственные заказы (м/м)(октябрь)
22:45 - США - Выступление вице-председателя ФРС Стенли Фишера
23:00 - США - Изменение объемов потребительских кредитов(октябрь)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=05.12.2014
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=05&ec_year=2014

Совет директоров: Башнефть, УАЗ, Магаданэнерго, Иркутскэнерго
Собрание акционеров: М.Видео, Туполев
Отчетность: Сбербанк РСБУ 11 мес 2014, Акрон МСФО 3 кв 2014
ФСК, встреча с аналитиками

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну, че, небось политизируете всё? А у меня дома мышка завелась, стыд Дуське и позор. Видно со двора пришла. А опоссум второй день не приходит, может заболел.... с еды моей)))
У вас наверное рынок грустный и печальный? Товары наверное все подорожали? Итак вроде дорогие были. А я дома почти не питаюсь, опять лень меня одолела.

GLINT

Active member
Доброе утро.
Мировые цены на нефть падают из-за предоставления госкомпанией Саудовской Аравии Saudi Aramco рекордных скидок на январские фьючерсы для США и Азии. Об этом свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 08.22 мск стоимость нефти марки Brent на Лондонской бирже снижалась на 0,71% — до $69,58 за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI опустилась на 1,30% — до $66,51 за баррель.
6 декабря нефтедобывающая Saudi Aramco объявила о снижении январских цен на нефть для США и азиатских стран, пишет Bloomberg. Стоимость нефти для азиатских стран снижена до минимума с июня 2000 года. Спустя некоторое время после данного объявления компания отозвала сообщение, что привело к замешательству на энергетическом рынке. Однако позже Saudi Aramc подтвердила снижение цен.
«Саудовская Аравия не хочет субсидировать Иран, Ирак и Венесуэлу. По ее мнению, рынок должен самостоятельно регулировать цены… Это такая новая игра с мировой нефтью», — считает вице-предсеатель IHS Даниэль Ергин.

Decotrader

New member
Ну, че, небось политизируете всё? А у меня дома мышка завелась, стыд Дуське и позор. Видно со двора пришла. А опоссум второй день не приходит, может заболел.... с еды моей)))
У вас наверное рынок грустный и печальный? Товары наверное все подорожали? Итак вроде дорогие были. А я дома почти не питаюсь, опять лень меня одолела.
Ох как еще политизируют. У меня уже о некоторых поменялось мнение в смысле их умственных способностей. Иначе для чего каждый день как мантру повторять одно и тоже... значит забывают что уже писали это и не запоминают что писали им.
Более того удивлена что этих мужчин более ничего в жизни не интересует и им больше не о чем поговорить. У них не хобби, они не путешествуют, не мастерят что-то своими руками их не интересуют автомобили...
Очень сожалею что на форуме мало женщин. В противном случае развезла бы тут активную бадягу по поводу женских интересов со ссылками, картинками и т.д.

На самом деле я просто расстроена что мок комбек на сайт такой неудачный. Но читать сплошной негатив о том что мы все живем в говне в ветке где ты хочешь изучать рынок уже сил нет(((

Ну а ты почему стала реже появляться? Домики??
Я в эти выходные буду делать подарки к новому году.Надо уже начинать)))

Кстати, пока писала подумала, а может открыть другую ветку для рынка, а желающие пусть продолжают тут переливать из пустого в порожнее...

Alen

New member
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Американский нефтяной рынок устремился вниз после того, как Саудовская Аравия в четверг снизила цену своей нефти в США, подкрепляя утверждения, что королевство более заинтересовано в удержании своей доли рынка, чем в повышении цен, пишет The Wall Street Journal.
"Падение цен на нефть продолжается уже несколько месяцев на фоне глобального роста поставок, особенно из США, который опережает спрос", — пишет издание, напоминая, что ОПЕК на прошлой неделе решила не снижать квоты добычи. Следствием может стать падение цен до новых минимумов.

Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco в четверг снизила цены на январские фьючерсы нефти в США от $0,10 до $0,90 за баррель. Кроме того, эта компания снизила цены на азиатских биржах и подняла их на северо-западе Европы и в Средиземноморье.
Снижение цен на нефтяные фьючерсы в США "равносильно объявлению войны американским производителям сланцевой нефти. Они уже лицом к лицу сталкиваются с очень низкими ценами", — цитирует издание доклад германского банковского концерна Commerzbank.
На Нью-Йоркской товарной бирже цены на нефть соскользнули до $66,09 за баррель, обновив пятилетний минимум. В Европе на ICE Futures Europe цена марки Brent упала до $69,06, также приблизившись к обновлению минимума последнего пятилетия, пишет WSJ.
Саудовская Аравия считает, что цена барреля нефти может стабилизироваться на уровне $60, полагая, что и она, и другие страны-экспортеры из Персидского залива могут выдержать такое падение. Это, по мнению аналитиков издания, предполагает, что по крайней мере в краткосрочной перспективе ОПЕК не будет настаивать на сокращении квот добычи, даже если цены упадут еще ниже.
Производство нефти в США сейчас выросло до 9 млн баррелей в день — впервые за несколько десятилетий. Причиной тому новые технологии, позволяющие получить доступ к нефтеносным сланцам. Управление энергетической информации США заявило в четверг, что доказанные запасы сырой нефти и газового конденсата в стране достигли 36,5 млрд баррелей — самый высокий уровень с 1974 года.
Нынешнее падение цен может поставить под угрозу жизнеспособность самой американской отрасли добычи сланцевой нефти. Некоторые компании уже сократили планы капитальных затрат на будущий год, сообщает The Wall Street Journal.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20141204/1036670765.html#ixzz3L0JwQ5u0

Aquarius

Administrator
Москва. 5 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый отток денежных средств
из фондов, инвестирующих в акции РФ, за период с 27 ноября по 3 декабря 2014
года составил порядка $34,9 млн против оттока $25,1 млн неделей ранее
, по данным
Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре Sberbank Investment Research, отток из акций РФ
продолжается уже три недели подряд, при этом основное изъятие капитала
по-прежнему идет из активных фондов. Так, с 27 ноября по 3 декабря пассивные
фонды привлекли $30,2 млн, в то же время активные фонды вывели $65,1 млн.

Alen

New member
Фрадков заявил что знает всех поимённо из спекулей кто давит на рубль. Фрадков начальник СВР.крайне редко можно получить какие то каменты от людей на этой должности. рыба завёрнутая в газету - старый знак сицилийской мафии - присылают челу когда его обьявляют приговорённым

Alen

New member
Под дулами русского спецназа ГРУ трейдеры в Лондоне, NY, Токио и т.д. яростно нажимали на кнопку "купить рупль"

Decotrader

New member
МОСКВА, 4 дек — РИА Новости. Американский нефтяной рынок устремился вниз после того, как Саудовская Аравия в четверг снизила цену своей нефти в США, подкрепляя утверждения, что королевство более заинтересовано в удержании своей доли рынка, чем в повышении цен, пишет The Wall Street Journal.
"Падение цен на нефть продолжается уже несколько месяцев на фоне глобального роста поставок, особенно из США, который опережает спрос", — пишет издание, напоминая, что ОПЕК на прошлой неделе решила не снижать квоты добычи. Следствием может стать падение цен до новых минимумов.

Саудовская государственная нефтяная компания Saudi Aramco в четверг снизила цены на январские фьючерсы нефти в США от $0,10 до $0,90 за баррель. Кроме того, эта компания снизила цены на азиатских биржах и подняла их на северо-западе Европы и в Средиземноморье.

Это разве снижение?

Decotrader

New member
Фрадков заявил что знает всех поимённо из спекулей кто давит на рубль. Фрадков начальник СВР.крайне редко можно получить какие то каменты от людей на этой должности. рыба завёрнутая в газету - старый знак сицилийской мафии - присылают челу когда его обьявляют приговорённым
Ясно теперь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху