Decotrader
New member
От 0.1 до 0,9 это диапазон снижения?на 10% снижение это мало от ведущего в мире добытчиков грязи, стоимость которого примерно 10 триллионов далларов?
От 0.1 до 0,9 это диапазон снижения?на 10% снижение это мало от ведущего в мире добытчиков грязи, стоимость которого примерно 10 триллионов далларов?
это не диапазон. диапазон может быть у спекулей на бирже. а эти продают вполне конкретную грязь по вполне конкретной цене. они первая цепочка в звенеОт 0.1 до 0,9 это диапазон снижения?
Тогда не поняла. что это за цифры.это не диапазон. диапазон может быть у спекулей на бирже. а эти продают вполне конкретную грязь по вполне конкретной цене. они первая цепочка в звене
январь - ближайшая поставкаТогда не поняла. что это за цифры.
Ладно))) Мы не понимаем друг друга. Спасибо.январь - ближайшая поставка
Да им открыли политическую, но тут наверное веселее. Нет, не домики, а дома у себя того сего делаю. Мужчина щас работает, где то он пересекался с русскими военными, стояли вместе. Говорит ,- у вас такой "спеснас", все руками делают, все могут делать, даже без специального оборудования и инструментов)))Ох как еще политизируют. У меня уже о некоторых поменялось мнение в смысле их умственных способностей. Иначе для чего каждый день как мантру повторять одно и тоже... значит забывают что уже писали это и не запоминают что писали им.
Более того удивлена что этих мужчин более ничего в жизни не интересует и им больше не о чем поговорить. У них не хобби, они не путешествуют, не мастерят что-то своими руками их не интересуют автомобили...
Очень сожалею что на форуме мало женщин. В противном случае развезла бы тут активную бадягу по поводу женских интересов со ссылками, картинками и т.д.
На самом деле я просто расстроена что мок комбек на сайт такой неудачный. Но читать сплошной негатив о том что мы все живем в говне в ветке где ты хочешь изучать рынок уже сил нет(((
Ну а ты почему стала реже появляться? Домики??
Я в эти выходные буду делать подарки к новому году.Надо уже начинать)))
Кстати, пока писала подумала, а может открыть другую ветку для рынка, а желающие пусть продолжают тут переливать из пустого в порожнее...
Сговор, как пить дать! Где Сарацин, он рассудит.Доброе утро.
Мировые цены на нефть падают из-за предоставления госкомпанией Саудовской Аравии Saudi Aramco рекордных скидок на январские фьючерсы для США и Азии. Об этом свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 08.22 мск стоимость нефти марки Brent на Лондонской бирже снижалась на 0,71% — до $69,58 за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI опустилась на 1,30% — до $66,51 за баррель.
6 декабря нефтедобывающая Saudi Aramco объявила о снижении январских цен на нефть для США и азиатских стран, пишет Bloomberg. Стоимость нефти для азиатских стран снижена до минимума с июня 2000 года. Спустя некоторое время после данного объявления компания отозвала сообщение, что привело к замешательству на энергетическом рынке. Однако позже Saudi Aramc подтвердила снижение цен.
«Саудовская Аравия не хочет субсидировать Иран, Ирак и Венесуэлу. По ее мнению, рынок должен самостоятельно регулировать цены… Это такая новая игра с мировой нефтью», — считает вице-предсеатель IHS Даниэль Ергин.
они диктуют цены как самый большой поставщик грязи в мире. чё тут понимать.какой дурак будет покупать у других более мелких дороже когда можно купить дешевле у главного у которого этой нефти как у дурака махорки.. как китайцы со своим али экспрессом. андэстенд?Ладно))) Мы не понимаем друг друга. Спасибо.
наши военные уже в Америке??? А мы и не знали))) Глядишь скоро у вас там референдум и присоединение к России и ведь все по тихому главное)))Да им открыли политическую, но тут наверное веселее. Нет, не домики, а дома у себя того сего делаю. Мужчина щас работает, где то он пересекался с русскими военными, стояли вместе. Говорит ,- у вас такой "спеснас", все руками делают, все могут делать, даже без специального оборудования и инструментов)))
Как тебе торгуется, то? Одна роза сидишь тут)))
Нет, Саш, вот как раз все это мне непонятно и не интересно и все равно не важно ведь для этих знаний я не вижу применений в своей торговле. Я в твоей цитате зацепилась только заони диктуют цены как самый большой поставщик грязи в мире. чё тут понимать.какой дурак будет покупать у других более мелких дороже когда можно купить дешевле у главного у которого этой нефти как у дурака махорки.. как китайцы со своим али экспрессом. андэстенд?
Мы торгуем разными вещами. Вхожу чисто интуитивно, нефть подешевела, значит подсела на авиакомпании, у них щас профит прет, все репорты просто красота, но сегодня буду соскакивать, слишком долго плюсовали. На алибабу зашла, когда они только вышли. Покупала, их, покупала, да пора тоже соскакивать. Они выросли чуть не на 40 процентов с тех пор, как только начали, думаю, не больше 2х месяцев. Ну и пр. А ты на фортсе бомбишь?наши военные уже в Америке??? А мы и не знали))) Глядишь скоро у вас там референдум и присоединение к России и ведь все по тихому главное)))
А так да. наш спецназ все одним взглядом заколачивает, откручивает, объясняет. В общем : Пришел- увидел- победил))) Как у Маяковского : Гвозди бы делать из этих людей))
Торгуется- вполне себе, спасибо.
А вот мне интересно ты на основании чего принимаешь решение войти в сделку? Просто у меня есть один ресурс с вашими фишками, ради интереса если бы ты написала что хочешь купить/продать ( по своей стратегии) Я бы посмотрела на графики по своей уж они у нас точно разные. Интересно совпало бы мнение?
всё очень просто. а германия и прочие получают с северного потока там свои насосные. хаб в турции им не упёрся.Не все так просто,даже не говоря о том, насколько сложными будут переговоры по смене пунктов сдачи,чтобы заменить закрепленные в их долгосрочных контрактах пункты сдачи (сейчас для большей части объемов это австрийский Баумгартен) на новый турецкий хаб, европейцы вполне могут поставить вопрос об их переносе не на границу Турции и Греции, а на границу России и Украины, чтобы использовать украинскую ГТС. А главное, остается неясным, каким образом потребители "Газпрома", кроме Греции, Турции и Болгарии, получат газ с нового хаба.
электричество 2.93 руб за квт в подмосковье, 4 р на камчатке. газ - понятие размытое, тарифы разные в зависимости от цели - плита, отопление и т.д. разброс платежей может быть очень большим.У нас газ дешевый совсем, вода тоже дешевая, мусор средне, электрика подороже. Скока у вас стоит в среднем счета оплатить?
Да ФОРТС. Более того, последнее время только бакс. Ну могу в золото влезть или евро/доллар, но это баловство.Мы торгуем разными вещами. Вхожу чисто интуитивно, нефть подешевела, значит подсела на авиакомпании, у них щас профит прет, все репорты просто красота, но сегодня буду соскакивать, слишком долго плюсовали. На алибабу зашла, когда они только вышли. Покупала, их, покупала, да пора тоже соскакивать. Они выросли чуть не на 40 процентов с тех пор, как только начали, думаю, не больше 2х месяцев. Ну и пр. А ты на фортсе бомбишь?
ну вот, продам ААL dal baba. Что куплю, пока не знаю, наверное Твиттер, не помню символ.Да ФОРТС. Более того, последнее время только бакс. Ну могу в золото влезть или евро/доллар, но это баловство.
Вооот видишь, ты чисто интуитивно, а у меня исключительно ТА. Мне просто интересно если в один прекрасный момент когда ты созреешь для сделки ( не говоря мне в какую степь) просто скажешь инструмент или инструменты ( его как это))) буквенное обозначение короче) и я его посмотрю по своему.
Ну это непонятно. Вот, например, вода, самый большой счет был 70 дол, самый маленький 7 дол. Сейчас примерно 20 дол, потому что в маленьком доме. Газ, примерно 15 дол, мусор 20 дол, электрика 70 дол. Но это маленький домик. Да и кондишн сейчас не работает.электричество 2.93 руб за квт в подмосковье, 4 р на камчатке. газ - понятие размытое, тарифы разные в зависимости от цели - плита, отопление и т.д. разброс платежей может быть очень большим.
Ладно))) В выходные посмотрю для эксперимента.ну вот, продам ААL dal baba. Что куплю, пока не знаю, наверное Твиттер, не помню символ.