Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Туго конечно,но начали выплаты особо нуждающимся .Заработали некоторые предприятия.Платят в гривне.Шахты тоже заработали,не все но всёже работают.Уголь продают часникам (предпринематилям фирма)А те перепродают в Украину ,тоже часникам.Вот примерно так происходит товаро оборот(если это можно назвать товарооборотом).
А я думал меня разыгрывают,говоря что уголь укропам продают,вариации анекдота думал...шо патроны кончились,почем возьмешь? ,а оно во как выходит правда.

Рамзес 16

Active member
А я думал меня разыгрывают,говоря что уголь укропам продают,вариации анекдота думал...шо патроны кончились,почем возьмешь? ,а оно во как выходит правда.
Ну это грубо сказано "уголь укропам",это не все шахты да и не весь уголь.Да и не укропам.Схема такова,покупает частная компания складирует гдето у точки противостояния ,а зате договаривается и с одной и другой воюющей стороной.Идвигает "сороканожками на Украину.Там также продают частным людям и компаниям.

GLINT

Active member
Ну это грубо сказано "уголь укропам",это не все шахты да и не весь уголь.Да и не укропам.Схема такова,покупает частная компания складирует гдето у точки противостояния ,а зате договаривается и с одной и другой воюющей стороной.Идвигает "сороканожками на Украину.Там также продают частным людям и компаниям.
А как это вы сами то оцениваете-нормально-нет.Вроде ж сильно возмущались что ВВП руку парашенко жал?

Рамзес 16

Active member
А как это вы сами то оцениваете-нормально-нет.Вроде ж сильно возмущались что ВВП руку парашенко жал?
Да как оцениваю,количество угля добываемого на Донбассе превышает внутреннюю потребность раза в три .Другими словами уголь экпортный товар,а товар это деньги для людейи для республики.Украине (властям) никто ничего не продаёт,продают частным людям.Тем кто поставляет на Донбасс продукты ,тем кото плевать хотел на заявления Киева (власти).Ведь не секрет что много людей в Украине категорически против нынешней власти в Украине,против фашизма,против войны.Запуганы правда сильно,предпочитают на эти темы просто открыто не говорить.

GLINT

Active member
Да как оцениваю,количество угля добываемого на Донбассе превышает внутреннюю потребность раза в три .Другими словами уголь экпортный товар,а товар это деньги для людейи для республики.Украине (властям) никто ничего не продаёт,продают частным людям.Тем кто поставляет на Донбасс продукты ,тем кото плевать хотел на заявления Киева (власти).Ведь не секрет что много людей в Украине категорически против нынешней власти в Украине,против фашизма,против войны.Запуганы правда сильно,предпочитают на эти темы просто открыто не говорить.
Но ведь нацики против вас стоящие чем то топиться должны,не этим ли углем?

Хохлов смотрите-Емеца заявление слышали,довольно знаковое

Последнее редактирование:

Kalisto

Active member
Образование штука тонкая,можно научиться читать, но понимать прочитанное судя по всему вам дается с трудом.
Обещать-перечитайте,по моему там вопрос.
Мыслитель, давайте вместе перечитаем, ок?
Ладно, бесполезно это. Если найдете ссылку, где США официально назначают РФ виновной в своих внутренних проблемах, то свистните.
А ссылка на то что в Фергюссоне беспорядки организовала и проплачивает Россия пойдет?
Да, давайте. Будет интересно посмотреть)
В школе учились? "Если" - "то". Не самая сложная причинно-следственная связь, да? Нашли - свистнули, нет - промолчали.

GLINT

Active member
Мыслитель, давайте вместе перечитаем, ок?

В школе учились? "Если" - "то". Не самая сложная причинно-следственная связь, да? Нашли - свистнули, нет - промолчали.
Я то в школе учился-так кто ж вам свиснул то? )))) А для вас лично ?-этот значек означает вопрос.
А вот ваше давайте - причинно следственную связь устанавливает с "США официально назначают...." и вашим образованием.

pterodactyl

New member
Экономические события недели 1-7 декабря: Девальвация рубля продолжается http://timeofcrisis.ru/ekonomicheskie-sobytiya-nedeli-1-7-dekabrya-devalvatsiya-rublya-prodolzhaetsya/

pampa

New member
День добрый. С выходными всех. Закупляюсь потихоньку(30 контрактов на лям)...пока не сцу)))
...если чо, я про ри.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Олланд незапланировано прилетел во Внуково с ВВП встретится. Представляю эту встречу. Он со слезами всхлипывая бросается к ВВП: "Вова, шо делать, Вова!!? Амеры сссуки давят, профсоюзы с леваками в мясорубку готовы засунуть за твои мистрали, индусы!!! ВОВА! ИНДУСЫ!! Сказали шо если я тебе не отдам эти грёбаные посудины разорвут со мной контракт на самолёты! Это PIZDEC, ВОВА!!!" ВВП успокаивающее похлопывает по плечу: "Не ссы, друг Франсуа. А насчёт американцев мы вот что сделаем..."

sarychin

Well-known member
К сожалению не все это видят, то есть, большинство в упор не видит....
Передел рынков. Они рынок нефти и газа России хотят уменьшить и поделить.
Амеры нацелились на 500 млрд$ , которые получает РФ от экспорта газа в ЕС. Конечная цель у них сделать врезку в газораспределительный центр, находящийся на западной украине в районе Ужгорода ( посмотрите на вторую картинку). И взять за выступающие части тела не только Европу, но и Россию. ( посмотрите первую картинку).

де Голль

Well-known member
К сожалению не все это видят, то есть, большинство в упор не видит....
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
— Виталий Кличко

pampa

New member
Так, поржать. Сказ о том, как первый канал доллар хоронил:
смешно...только этого персонажа из "однако" кто то может серьезно воспринимать?...только множество организмов такого же качества на BBC, CNN, FoxNews, Bloomberg (и на ем блин тоже, как это не прискорбно)(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху