Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

бывалый

New member
я не думаю, я знаю и направление и где и когда разворот, могу сказать, дорого, если есть счет на финаме скидка5 процентов, и как старичку РТ еще 5
эх, много я таких знаек видел, печален их удел
рынок он такой - никому не должен и непредсказуем.
вы можете только предполагать с определенной долей вероятности, но при этом зто все равно только вероятность и она как правило не сильно близка к 1.
так что мм и только мм

volgaon

New member
эх, много я таких знаек видел, печален их удел
рынок он такой - никому не должен и непредсказуем.
так что мм и только мм
для Вас да, непредсказуемо. От таких как Вы доброжелателей держусь подальше, в посте Вашем, желчь да злоба, с завистью, ггг, все что вы можете другим желать то и получать будете от жизни.

Rodeo

Well-known member
Russia's Ruble Disaster in One Chart (Российский рубль катастрофа в одном графике)

The attached graph provides an up-close look at the ruble’s collapse over the past two months. It dropped 25 percent during that time to 53.40 rubles per dollar, extending this year’s slide to 38 percent.

http://www.bloomberg.com/news/2014-12-07/ruble-s-rout-is-tale-of-failed-threats-missteps-and-blown-cash.html

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
Доигрался ЦБ. Туркомпании накрылись. РЖД сокращает маршруты. Далее подтянется авиация, потом производство керосина. Автопром, т.к. цены поднимутся, а денег больше не станет. Капстроительство, за ним производство всех материалов. Если бы уронили на 20% до 40 руб/бакс поддержали бы свою промышленность, а уронили на 40% система вышла за зону управляемости, короче северный пушной зверек в гости.

Nora-AWP

Well-known member
Russia's Ruble Disaster in One Chart (Российский рубль катастрофа в одном графике)

The attached graph provides an up-close look at the ruble’s collapse over the past two months. It dropped 25 percent during that time to 53.40 rubles per dollar, extending this year’s slide to 38 percent.

http://www.bloomberg.com/news/2014-12-07/ruble-s-rout-is-tale-of-failed-threats-missteps-and-blown-cash.html
написали бы по-Русски... потому как иноземный язык тут знает только Вера, пожалуй...

Nora-AWP

Well-known member
Доигрался ЦБ. Туркомпании накрылись. РЖД сокращает маршруты. Далее подтянется авиация, потом производство керосина. Автопром, т.к. цены поднимутся, а денег больше не станет. Капстроительство, за ним производство всех материалов. Если бы уронили на 20% до 40 руб/бакс поддержали бы свою промышленность, а уронили на 40% система вышла за зону управляемости, короче северный пушной зверек в гости.
не нужно раньше времени пугаться...

бывалый

New member
для Вас да, непредсказуемо. От таких как Вы доброжелателей держусь подальше, в посте Вашем, желчь да злоба, с завистью, ггг, все что вы можете другим желать то и получать будете от жизни.
ни желчи и ни злобы.
я на рынке больше 20 лет и таких речей слышал много.
как только начинают говорить "я знаю" - это все, финальный аккорд, очень быстро пропадают такие.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху