Rodeo
Well-known member
Нужно иметь бекап сайта в другом датацентре и жесткий диск у себя. Можно попасть из-за простого пожара, прецеденты были.Сайт 2 дня был не доступен. Причина мне не известна.
Нужно иметь бекап сайта в другом датацентре и жесткий диск у себя. Можно попасть из-за простого пожара, прецеденты были.Сайт 2 дня был не доступен. Причина мне не известна.
А не проще сбивать на подлете )) ? Ну типа криворукие, пьяные украинские пвошники.Аэропорты Запорожья, Днепропетровска и Харькова были закрыта в связи с тем, что там приземлились два транспортных самолета США, позже также приземлились еще два «Геркулеса». http://www.gazeta.ru/social/news/2014/12/14/n_6741645.shtml
Амеры наверняка начали поставлять вооружение и бог знает что ещё. Чё ждём. Когда укрофашики под командованием амеров на Ростов попрут. Мочить надо уродов. Захват Киева и весь амеровский командный штаб - за яйца и в пыточную.
Что за особо ценный груз когда закрывают на несколько дней три крупных аэропорта в стратегических городах близко к ополченцам. наверняка оружие, может люди. Это во-первых. Во-вторых четыре самолёта - явно мало. Не думаю что ради только четырёх геркулесов блокируются три аэропорта. наверняка их больше. думаю что по сути идёт массовая переброска чего то. с-130 в зависимости от модификации берёт 19-21 тонну, 5 рейсов - сто тонн. немало. танки они не возят, силов не хватает. грузы и живая сила. ясно уже как божий день что амеры будут воевать до последнего украинца, им мир не нужен, никаких разговоров. пшеки там же засветились уже не в первый раз. особенные шакалы. пока плеать опять наши танки в Варшаву не приедут не успокоятся.А не проще сбивать на подлете )) ? Ну типа криворукие, пьяные украинские пвошники.
Ну положим не каждого. А только тех, кто смотрит телевизор ). Другая часть берет цифры, складывает, делит, читает первоисточники - законы, потом делает выводы. Есть статьи с расчетами - эти можно читать, цифры перепроверить, с методикой поспорить. А есть словесный понос, ни графиков, ни расчетов, декларация.Цитата
На мировоззрение каждого из нас неумолимо действует общественное мнение, и не просто действует, а ОПРЕДЕЛЯЕТ НАШЕ ПОВЕДЕНИЕ.
по сути всё сказал уже спайделл. к нему добавить нечего.Запись секции МЭФ посвящённой Центральному Банку РФ. 9 декабря 2014 г.
Прямой разговор о том, что делать с Центробанком.
Тема: ЦБ друг или враг?
Он сказал:"Если эту либератическую сволоту не выковырять из ЦБ, они рано или поздно все таки положат банковскую систему на дно, одновременно уничтожив экономику Россию."по сути всё сказал уже спайделл. к нему добавить нечего.
Да, каждого.По разному, но каждого. Мера воздействия и реакция разная, а так все подряд реагируют. Это как опыт павлова, когда сквозь мышцу пропускают разряд электрического тока. Это просто надо учитывать и все.Ну положим не каждого. А только тех, кто смотрит телевизор ). Другая часть берет цифры, складывает, делит, читает первоисточники - законы, потом делает выводы. Есть статьи с расчетами - эти можно читать, цифры перепроверить, с методикой поспорить. А есть словесный понос, ни графиков, ни расчетов, декларация.
Интересное заявление. Откуда ты взял инфу сколько народа и в каких странах имеют юридическое и экономическое образование для того чтобы брать цифры, складывать, делить, читать первоисточники (и наверняка переводить с языка оригинала) штудировать все законы по разным направлениям жизнедеятельности и потом делают единственно правильные выводы??? Я не верю что даже ты так делаешь.Ну положим не каждого. А только тех, кто смотрит телевизор ). Другая часть берет цифры, складывает, делит, читает первоисточники - законы, потом делает выводы. Есть статьи с расчетами - эти можно читать, цифры перепроверить, с методикой поспорить. А есть словесный понос, ни графиков, ни расчетов, декларация.
Саш, ты так часто все нагнетаешь, даже если ты и прав, то становится страшно когда читаешь твои раскладки и выводы.Что за особо ценный груз когда закрывают на несколько дней три крупных аэропорта в стратегических городах близко к ополченцам. наверняка оружие, может люди. Это во-первых. Во-вторых четыре самолёта - явно мало. Не думаю что ради только четырёх геркулесов блокируются три аэропорта. наверняка их больше. думаю что по сути идёт массовая переброска чего то. с-130 в зависимости от модификации берёт 19-21 тонну, 5 рейсов - сто тонн. немало. танки они не возят, силов не хватает. грузы и живая сила. ясно уже как божий день что амеры будут воевать до последнего украинца, им мир не нужен, никаких разговоров. пшеки там же засветились уже не в первый раз. особенные шакалы. пока плеать опять наши танки в Варшаву не приедут не успокоятся.
Цифры в открытом доступе, есть официальные сайты.Интересное заявление. Откуда ты взял инфу сколько народа и в каких странах имеют юридическое и экономическое образование для того чтобы брать цифры, складывать, делить, читать первоисточники (и наверняка переводить с языка оригинала) штудировать все законы по разным направлениям жизнедеятельности и потом делают единственно правильные выводы??? Я не верю что даже ты так делаешь.
А люди часто заблуждаются считая что они имеют свое собственное мнение. Их мнение на текущий момент по конкретному вопросу всегда в большей степени зависит от общественного мнения и общество ( общественное мнение) это может быть и пара-тройка человек с которыми он общается, а не только телевизор.
А вообще-то прочитала все с момента отключения сайта и никто из вас не сказал что был опечален этим... а сразу к любимой теме.
Я тоже заходила в интернет чтобы смотреть как играть в дартс с какого расстояния кидать дротики на какую высоту вешать... сегодня установила мфу, все настроила, уже сканировала, печатала. Т.е. когда что-то непонятно для жизни , даже я пользуюсь информацией в инете, т.к. не могу все знать.Цифры в открытом доступе, есть официальные сайты.
Для чтения первоисточника есть Яндекс и Гугл, перевод корявый, но понять смысл можно.
Я не верил, что смогу полностью разобрать и собрать барабан в стиральной машине, т.к. мастера отказались. Включил интернет, взял фотоаппарат и фотографировал все что откручивал. Год работает без проблем.
Сравнить ВВП и доходы от нефти, и сделать выводы сможет ученик 2-го класса.
Был опечален отключением сайта, но больше в шоке что коллапс рубля вылился в коллапс власти.
Говорил, что в стоимости валюты главная составляющая доверие, только смеялись, а зря.
Вместо поставить диагноз и начать лечение, начинаются телодвижения по заметанию следов. Не нравится когда так нагло разводят. Покажут толпу народу, а сами втихую все растащат. Втихую не получилось. Я когда узнал, что в падении рубля виноват Обама долго ржал, хотелось бы ссылочку на ЗВР американского ЦБ в рублях. Зато как удобно). У родственников если что случилось виноват кот Мурзик. Так и говорим - Мурзик виноват.НО я тебя спросила сколько народа так внимательно с графиками, расчетами, читают разные статьи, сравнивают мнения .... Сколько? Мне не нужно сравнивать ВВп и доходы от нефти зачем? скажи для чего мне может в голову прийти такое желание? Даже интересно.