Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
мы о бумажной говорим, она была и по 12.
Объявлен строительный конкурс на объект. Турки:
- Построим за миллион долларов!
Предложение немцев:
- Построим за 2 миллиона.
- А почему за два? – удивляется устроитель конкурса.
- Немецкое качество, качественные материалы.
- Построим за 3 миллиона! – присоединился русский.
- Ты, что? Вон немцы за 2, с качеством!
- А ты, подумай, - предлагает русский заказчику,
- Миллион тебе, миллион мне, а построят турки.

pampa

New member
Объявлен строительный конкурс на объект. Турки:
- Построим за миллион долларов!
Предложение немцев:
- Построим за 2 миллиона.
- А почему за два? – удивляется устроитель конкурса.
- Немецкое качество, качественные материалы.
- Построим за 3 миллиона! – присоединился русский.
- Ты, что? Вон немцы за 2, с качеством!
- А ты, подумай, - предлагает русский заказчику,
- Миллион тебе, миллион мне, а построят турки.
все несколько печальней.
объявлена программа по развитию туризма(ВЭБ платит), два района ярославской обл. получают по 200лямов...заказчик иностранец, генпроектировщик иностранец, генподрядчик иностранец...закрытый конкурс.

pampa

New member
Жизнь покажет.
прочитай пост Алена.
" где то я это уже слышал. не тот ли забавный мужичок с усиками, кажется немец. что то невнятно говорил про чистоту генов арийской нации."
она уже давно показала.

Трейдер-шаа

Well-known member
А ты точно не накуренная?) Социальные программы. Сокращать. В РФ)))
А слабо вопрос задать нормальным способом? Сокращать программы бездумно не нужно, а где то даже увеличить. Но давать всем энную сумму денег за рождение некоторого по счету ребенка всем подряд, это бездумно, ведь дают даже тем, кому не нужно, Пугачевой например, а кому то может наоборот больше дать. Вобщем-сокращать по некоторым статьям.
А еще раз оскорбишь, вычеркну тебя из списка собеседников.

Kalisto

Active member
А слабо вопрос задать нормальным способом?
А слабо на структуру бюджета РФ посмотреть, перед тем, как писать про необходимость сокращения социальных программ?)) На трейдерском, прошу заметить, форуме.

Alen

New member
все несколько печальней.
объявлена программа по развитию туризма(ВЭБ платит), два района ярославской обл. получают по 200лямов...заказчик иностранец, генпроектировщик иностранец, генподрядчик иностранец...закрытый конкурс.
я не знаю что за проект но справедливости ради нужно разбираться с каждой конкретной ситуацией конкретно. например на Камчатке давно уже идут тёрки по развитию горнолыжного туризма с созданием вполне конкретных зон. ну нет в России профессионалов в разработке бизнес-кейсов по этому вопросу такого уровня как например во Франции, Италии или Швейцарии. потому что они набили руку уже на сотнях таких зон а у нас по сути она только одна - в Красной Поляне на Кавказе. всё! остальное колхозная самодеятельность в том числе Домбай. и подрядчиков такого уровня нет - наши тупо не смогут на таком уровне воплотить всё это в жизнь. вот аэс мы строим на ура, а горнолыжные курорты пока не можем. нужно очень внимательно смотреть на каждый случай.

pampa

New member
я не знаю что за проект но справедливости ради нужно разбираться с каждой конкретной ситуацией конкретно. например на Камчатке давно уже идут тёрки по развитию горнолыжного туризма с созданием вполне конкретных зон. ну нет в России профессионалов в разработке бизнес-кейсов по этому вопросу такого уровня как например во Франции, Италии или Швейцарии. потому что они набили руку уже на сотнях таких зон а у нас по сути она только одна - в Красной Поляне на Кавказе. всё! остальное колхозная самодеятельность в том числе Домбай. и подрядчиков такого уровня нет - наши тупо не смогут на таком уровне воплотить всё это в жизнь. вот аэс мы строим на ура, а горнолыжные курорты пока не можем. нужно очень внимательно смотреть на каждый случай.
Тутаевский(Романов-Борисоглебск) р-он - восстановление памятников архитектуры(значение - областное и местное), устройство набережных по обеим берегам р. Волга, об восстановлении памятников фед.значения речи не идет(т.е. они идут по отдельному финансированию)...почему, имея лицензию, можно восстанавливать(реставрировать) памятники архитектуры любого значения...пока нет федеральной программы с целевым финансированием.

Лёля

New member
с окупаемостью в туристической области как то в России не складывается

Курортный сезон в Сочи признан провальным
28.10.2014

В начале летнего курортного сезона в городской администрации и в руководстве туристической отрасли РФ для Сочи предрекали беспрецедентный поток туристов.

Однако на исходе «бархатного сезона» пришлось признать: олимпийская столица не оправдала надежды чиновников, приняв значительно меньше гостей, чем годом ранее, сообщает Новый Регион.
http://www.blackseanews.net/read/89718

Alen

New member
Центральный банк России повышает ключевую ставку до 17,00% годовых с 16 декабря 2014 года. Об этом сообщается на официальном сайте регулятора.

Alen

New member
меня интересует очень простой вопрос. в связи с этой новой безумной ставкой условия кредитов коммерческих банков в рублях выданных населению тоже будут тотально пересматривать? а ведь это стандартный пункт кредитного договора - что ставка может быть пересмотрена в одностороннем порядке. это тотально вгонит обычного клиента в жопу.

pampa

New member
меня интересует очень простой вопрос. в связи с этой новой безумной ставкой условия кредитов коммерческих банков в рублях выданных населению тоже будут тотально пересматривать? а ведь это стандартный пункт кредитного договора - что ставка может быть пересмотрена в одностороннем порядке. это тотально вгонит обычного клиента в жопу.
да, обязательно...в полную - 10.5-17.0...примерно на 38.23%...пиз...ец

Лёля

New member
А как в Малайзии, можно спросить?
как с недвигой(аренда), как с пляжами, как с едой, please?
стабильность.....тихая гавань:)

Курс доллара США к малайзийскому ринггиту на 02.01.2014 г - 3,30
Курс доллара США к малайзийскому ринггиту на 16.12.2014 г. - 3,50

ценники немного подороже, чем в Тае

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху