Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Ого! Дед все еще отвечает на каждый мой пост? Мдя... какая трогательная, почти собачья привязанность) Может тогда кто другой попробует ему объяснить, что я не вижу его сообщений, так как он у меня зобанен? Мне он, по ходу, не верит и продолжает строчить))
Ну, не на каждый пост мелкососа, конечно... А там где говна выше крыши - как не черкнуть пару строк...:p

Лёля

New member
Слышал тоже, но пока что висит штатный знак "Автомагистраль", который 110.

Пока что бесплатно -- подсаживают на наркоту )) А с лета обещают охеревший ценник )) Чуть ли не 170 руб до Зелика (21км от МКАД) и 100 до Шарика.
так вам и надо! разъездились....дышать уже нечем

Jaguar

New member
как открыли?? на днях по телефону с теми краями говорил. перегорожено говорят ещё всё - в рабочем режиме откроют трассу летом. чё уже деньги берут до Солнечногорска? сколько ?
Пока, до лета, вся эта трасса бесплатна. Но уже открыли тот сегмент. Вчера что-ли.

Jaguar

New member
Не рекомендую так быстро ездить. Наблюдал, что стало с а/м после того как у него лопнуло колесо.
У меня в 90-х б была аналогичная история лопнуло переднее левое колесо. Правда бог уберег - внутренний голос предложил сбросить скорость со 140 до 80.Собственно на 80 в плавном левом повороте на пустой трасее и разорвало переднее правое колесо. Как вырулил сам не понял. Спецы сказали, что это чудо что не перевернулся в сторону разорвавшегося колеса.
После этого быстрее 120 не езжу вообще и на ТО сам колеса осматриваю.
Ну, как говорится, понятно что лучше быть осторожным. Но думается мне что зависит от того, камерная или бескамерная и всё такое прочее. Вообще у меня за всю историю (300+ тыщ), только один раз в дороге так сдуло колесо, что не мог дальше ехать и пришлось ставить запаску. Ну я сам виноват -- до корда проносил.

sarychin

Well-known member
Простите, коллега, но Упыря мразью на этом форуме никто не называет :)
У этих слов разный смысл :)
Не вижу большой разницы между словом упырь и мразь. Тем более вы то слово Упырь целеноправлено употребили. Так, что я, по вашей же логике абсолютно прав, коллега.))

Jaguar

New member
Не вижу большой разницы между словом упырь и мразь. Тем более вы то слово Упырь целеноправлено употребили. Так, что я, по вашей же логике абсолютно прав, коллега.))
Ну всёжки слово "упырь" носит эдакую сказочную умильность, а "мразь" -- очищенное презрение )

sarychin

Well-known member
Ну всёжки слово "упырь" носит эдакую сказочную умильность, а "мразь" -- очищенное презрение )
Словарь в помощь.)) Хотя ощущения могут возникать и быть разными. Это то и говорит о разной глубине знания русского языка.

Бганга

New member
Вы ее не видите, а она есть :) Поэтому не факт, что правы.

Трейдер-шаа

Well-known member
Проблема не в нефти.

Синьхуа: когда США задушат Россию они примутся за Китай

....
А ведь, если они и в самом деле "скушают" Россию, все, кто им подвывали и помогали сами окажутся в попе. Жаль, что отсюда они этого не видят. Не видят даже по историческим примерам. Эх, глупота. Подстрекатели большевиков тоже сами оказались в попе, но так и не поняли.

Бганга

New member
А ведь, если они и в самом деле "скушают" Россию, все, кто им подвывали и помогали сами окажутся в попе. Жаль, что отсюда они этого не видят. Не видят даже по историческим примерам. Эх, глупота. Подстрекатели большевиков тоже сами оказались в попе, но так и не поняли.
Мы за Великую Россию! Мы за бесплатную раздачу учебников по экономике жителям Пенсаколы!

sarychin

Well-known member
Вы ее не видите, а она есть :) Поэтому не факт, что правы.
Вы полагаете, что разница есть, а ее нет!
Поэтому факт (!), что Вы не правы! Ибо ваше предположение не есть истина! Или, иначе говоря, истина - это не ваше предположение.)))

sarychin

Well-known member
Съесть можно лишь тех, кто ГОТОВ быть съеденым! Это закон! И Калисто и Бганга готовы быть съедеными изначально. Это их выбор.

Kalisto

Active member
А ведь, если они и в самом деле "скушают" Россию, все, кто им подвывали и помогали сами окажутся в попе.
А как с твоей точки зрения эта попа будет выглядеть? Что сделает оккупационное правительство? Уничтожит у нас институт выборов? Разрушит работающую как часы судебную систему? Создаст такой инвест. климат, при котором в РФ перестанут вкладывать деньги? Вывезет весь капитал в оффшоры? Может, у нас вырастет коррупция, и вся промышленность через аффилированных лиц будет принадлежать наместникам-губернаторам, которые весь доход от нее будут вывозить из страны? Еще, наверное, рухнет социалка. И средняя пенсия будет не 110$ в месяц как сейчас, а 90$?
Расскажи, что произойдет на твой взгляд. Это интересно)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху