Ах, вы так! Опять о политике? Ну тогда я тож новогодню политическу толкну: Один умнейший американец в мире сказал мне вчера на вечеринке: Ты че думаешь, что Обама так акцентировался на России даж забыл об извечных врагах мусульманских террористах? Самая главная причина заключается в том, что он сам мусульманин, но открыто это не высказывает. Поэтому он постепенно отводит внимание американцев с мусульманских террористов на Россию. Потому что внешнего врага иметь все таки нужно, без него нам никак, просто крышка. Сразу и резко он не может отвлечь внимание от мусульманских террористов, иначе импичмент, поэтому он делает это постепенно, например, когда ISIS двинулись колоной на Сирию, он очень даже замедлил, не как раньше, бумс бумс и готово. Время протянул, чтоб они смогли собраться, украсть 250 милл долларов и пр. а сам в это время все внимание на Россию. Ну и т.д. Он мне сказал, что он один американец, кто это видит.....
Ярых фанатиков США прошу меня не атаковать, я не причем, это мнение не мое, но есть в нем зерно мне катся. К тому же:
"Президент США Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, назвал действия России главной угрозой миру, более страшной, чем международный терроризм и исламский фундаментализм".