Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

kons

New member
А шо, правильно мужик говорит. С практикой употребления спиртных напитков надо бороться. Методы, может, излишне радикальны, но это как посмотреть на последствия злоупотребления.

а можно и послушать.....от первого лица, так сказать

Aquarius

Administrator
Поздравляю всех с Новым 2015 Годом!

http://nycalls.ru/holiday-noviy-god/item2571

-Ты смотрел новогоднее обращение президента?
-Нет, а в кого он обратился?

Трейдер-шаа

Well-known member
Сидит мужик за компьютером.
В окно влетает кирпич, обернутый бумагой, попадает в монитор, монитор разбивается.
Мужик поднимает кирпич, разворачивает бумагу, читает:
Продам новый монитор.
Потом выходит на улицу и убивает метателя кирпича)

де Голль

Well-known member
Привет коллеги! С Новым годом . Пьянчу херес массандровский 2007 года.. Хаммон испанческий... Сын привез, с настоящей фермы и не в пластах, а в кубиках...

Rodeo

Well-known member
Привет коллеги! С Новым годом . Пьянчу херес массандровский 2007 года.. Хаммон испанческий... Сын привез, с настоящей фермы и не в пластах, а в кубиках...
))) У нас нога висела на кухне, от нее отрезали, кто хотел пластами, кто кубиками.

де Голль

Well-known member
http://clipiki.ru/video/61263/Vivaldi-leto--na-barabanah Обожаю Вивальди... но этот драмс-супер...
Ну и с Новым Годом коллеги...

Последнее редактирование:

Alen

New member
неожиданно подумал...народ который хором каждый год десятилетиями смотрит затаив дыхание Иронию судьбы непобедим.
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! С НОВЫМ ГОДОМ! КРЫМНАШ!

volgaon

New member
Проманиторил ризу . Конец
грядет,( пля, пишешь одно , публикуется другое) правильно
было "грянет конец света"

Rodeo

Well-known member
неожиданно подумал...народ который хором каждый год десятилетиями смотрит затаив дыхание Иронию судьбы непобедим.
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! С НОВЫМ ГОДОМ! КРЫМНАШ!
http://www.youtube.com/watch?v=tKhhoCPcT04
http://www.youtube.com/watch?v=xaOkyPYd1TI

С Новым годом ! Не хотел ничего выкладывать касающегося политики, но крымнаш показался не к месту.

sarychin

Well-known member
В Луганской области местные жители не пустили террористов даже на территорию района
........
ps

ладно, давайте хоть на Новый год не будем ссориться, а то как новый год встретишь - так его и проведешь
......
Ладно...давай не будем...))
Хотя там речь то была совсем о другом.

Всех еще раз с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
Ах, вы так! Опять о политике? Ну тогда я тож новогодню политическу толкну: Один умнейший американец в мире сказал мне вчера на вечеринке: Ты че думаешь, что Обама так акцентировался на России даж забыл об извечных врагах мусульманских террористах? Самая главная причина заключается в том, что он сам мусульманин, но открыто это не высказывает. Поэтому он постепенно отводит внимание американцев с мусульманских террористов на Россию. Потому что внешнего врага иметь все таки нужно, без него нам никак, просто крышка. Сразу и резко он не может отвлечь внимание от мусульманских террористов, иначе импичмент, поэтому он делает это постепенно, например, когда ISIS двинулись колоной на Сирию, он очень даже замедлил, не как раньше, бумс бумс и готово. Время протянул, чтоб они смогли собраться, украсть 250 милл долларов и пр. а сам в это время все внимание на Россию. Ну и т.д. Он мне сказал, что он один американец, кто это видит.....
Ярых фанатиков США прошу меня не атаковать, я не причем, это мнение не мое, но есть в нем зерно мне катся. К тому же:
"Президент США Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, назвал действия России главной угрозой миру, более страшной, чем международный терроризм и исламский фундаментализм".

Kalisto

Active member
"Президент США Барак Обама, выступая на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН, назвал действия России главной угрозой миру, более страшной, чем международный терроризм и исламский фундаментализм".
Да не расстраивайся ты так по поводу Обамы. Не будет через пару лет в белом доме никакого Обамы. Придут республиканцы, а они Россию любят))
Вообще наступивший год будет весьма насыщенным. Самое интересное начнется, когда рейтинг упыря опустится ниже психологически важной поддержки в 80% и где-то на 75-79 встретится с курсом рубля.

volgaon

New member
Да не расстраивайся ты так по поводу Обамы. Не будет через пару лет в белом доме никакого Обамы. Придут республиканцы, а они Россию любят))
Вообще наступивший год будет весьма насыщенным. Самое интересное начнется, когда рейтинг упыря опустится ниже психологически важной поддержки в 80% и где-то на 75-79 встретится с курсом рубля.
У меня ссуда, в евро не так много, пара тысяч, но когда на соточку сходили, то я понял что попал, причем конкретно, продавал то по 50, и сумма долга выросла на 100 тысяч рублей, в общем злится не стал, пообещал Путе, что если до нового года не снизит цену на валюту, то когда на НГ будет нас поздравлять плюну ему в морду.
И он меня услышал, сходили на 65 закрыл почти все риски по валюте.
Могу ему за это сказать спасибо, что праздник не испортил.
в Москве скачки валюты не так заметны как в провинции, спикули уже начали гнать цены вверх
и Правительство в этот раз обещало не регулировать цены, тоесть нужна им инфляция. Кто то спрашивал про золото, золото как подрастет, до 1500 так и папирки тарить будет можно, и на 2000 опять сходить сможем, но раньше дохлый номер, а рост цен это нфляция, а золото всегда, без исключения растет сильнее чем товары другие, фонда же подтягивается, если не за счет экономического роста и прибыли а хотябы вслед за ростом товаров из которых составят остатки на складе, вслед за ростом основных, это недвижка и прочее. Хотя это теория как на практике ХЗ, а чаще и наоборот бывает.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху