Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
А тем временем .... EUR 1.1792 +0.1792 23:14:21
Паритет между долларом и евро будет достигнут в 2016 году

"Доллар будет продолжать укрепляться в 2015 году, приближаясь к паритетному значению по отношению к евро впервые за более чем десятилетие", - такое экспертное мнение публикует The Daily Telegraph.

В 2015 году курс евро снизится, и европейская валюта приблизится к паритету с долларом, который может быть достигнут в 2016. Такого мнения придерживаются эксперты ряда ведущих банков Великобритании, США и континентальной Европы, мнение которых приводит 29 декабря газета The Daily Telegraph.

"Доллар будет продолжать укрепляться в 2015 году, приближаясь к паритетному значению по отношению к евро впервые за более чем десятилетие", - пишет газета.
http://domik.ua/novosti/paritet-mezhdu-dollarom-i-evro-budet-dostignut-v-2016-godu-n232724.html

Трейдер-шаа

Well-known member

"Доллар будет продолжать укрепляться в 2015 году, приближаясь к паритетному значению по отношению к евро впервые за более чем десятилетие", - такое экспертное мнение публикует The Daily Telegraph.
...l]
Значит я стану богатенькой))

sarychin

Well-known member

В 2015 году курс евро снизится, и европейская валюта приблизится к паритету с долларом, который может быть достигнут в 2016. Такого мнения придерживаются эксперты ряда ведущих банков Великобритании, США и континентальной Европы, мнение которых приводит 29 декабря газета The Daily Telegraph.

"Доллар будет продолжать укрепляться в 2015 году, приближаясь к паритетному значению по отношению к евро впервые за более чем десятилетие", - пишет газета.
http://domik.ua/novosti/paritet-mezhdu-dollarom-i-evro-budet-dostignut-v-2016-godu-n232724.html
Ну, раз domik.ua сказал, то так и будет.))) Дело то не в очевидном, а в том какой физический смысл стоит за этим! Вот что интересно.

Трейдер-шаа

Well-known member
это понятно. )))
А что бум делать с позой на ночь, господа спекулянты?
Если совет дам, то завтра буду прятаться под кроватью) Лучше о чем другом посоветую.
Вот, например, всем людям я бы посоветовала чаще влюбляться, не взирая на их семейное положение))

Если совет дам, то завтра буду прятаться под кроватью) Лучше о чем другом посоветую.
Вот, например, всем людям я бы посоветовала чаще влюбляться, не взирая на их семейное положение))
:shock: ты точно христианка?

sarychin

Well-known member
это понятно. )))
А что бум делать с позой на ночь, господа спекулянты?
До 12 можно лонжить. К Началу торговой сессии 12 января позу(лонги) сократить в зависимости от системы.. Но я бы не жадничал ...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ну, раз domik.ua сказал, то так и будет.))) Дело то не в очевидном, а в том какой физический смысл стоит за этим! Вот что интересно.
чо вы всегда придираетесь? спать не даете мне спокойно уйти!!! просто рефлекс уже, как у собаки Павлова....... на ua :)
The Daily Telegraph они цитируют

sarychin

Well-known member
Смертницей, подорвавшей себя в Стамбуле, оказалась гражданка России
Смертница, устроившая взрыв рядом с полицейским участком в Стамбуле 6 января, оказалась гражданкой России по имени Диана Рамазова, сообщает 8 января турецкое издание Hurriyet Daily News. В полиции не исключают, что она по национальности — чеченка.

Бганга

New member
Я не религиозная, уже говорила многа раз, но вы меня почему то постоянно туда записываете))
А здесь никто не читает чужие сообщения :) Меня в разное время записывали во все социальные группы и называли сторонником всех политических течений вне зависимости от того, что я на самом деле пишу :) Поэтому делайте, что хотите, хоть сатане поклоняйтесь, все равно христианка, страдающая на чужбине от гнета империалистов и всё тут, без вариантов :)

sarychin

Well-known member
А здесь никто не читает чужие сообщения :) Меня в разное время записывали во все социальные группы и называли сторонником всех политических течений вне зависимости от того, что я на самом деле пишу :) Поэтому делайте, что хотите, хоть сатане поклоняйтесь, все равно христианка, страдающая на чужбине от гнета империалистов и всё тут, без вариантов :)
Не надо скромничать! Да и Веру в заблуждение не стоит вводить.))

Alen

New member
Вообще, у меня тоже, как низковероятная, рассматривается конспирологическая версия. Что французы сами устроили провокацию, чтобы зачистку Франции от чуждого элемента провести под это дело. Но это всё-таки маловероятно.
всё намного проще. тупость и глупость т.н. западной демократии. это обычная бульварная французская мурзилка самого низкого пошиба. талантов нет - значит надо сшибать очки на жаренном - обычная практика низкопробной жёлтой прессы. они печатали карикатуры быдловского содержания не только к игилу или там террористам а многократно в течение лет на традиционный ислам в том числе на пророка Мохаммеда - а это по их представлениям очень большой грех. при этом тупость ситуации в том что тех же арабов пускали жить в страну миллионами - те не ассимилировались в массе вообще никак. это что за демократия такая когда безнаказанно можно в СМИ оскорблять чувства верующих в стране где эта религия является основной для очень большой части населения. вот и нарвались. и неважно террористы или боевики это были или обычные муслимы. эта газетёнка уже находилась под охраной - там же убили двух полицейских охранников. в тырнете есть образцы их карикатур с переводом на русский. амеры поумнее всё ж в этой ситуации и отказались перепечатывать карикатуры у себя - молодцы, правильно сделали. а кто то надоумил этих бойцов или специально подготовил уже неважно. виноваты власть и газетчики которые довели ситуацию до белого каления. не будут приняты меры на законодательном уровне ситуация повторится неоднократно или вообще превратится в исламский бунт. европа не имеет будущего с таким подходом.

умница Нарочницкая уже сказала об этом. добавить нечего http://msk.kp.ru/daily/26326/3210132/

Alen

New member
а Ходор всё таки идиот. как он миллиардером стал и тем паче сейчас опять пытается в политику лезть с такими высказываниями - загадка.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху